공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 28674l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정말 아이들 어릴때 꼭 운동시켜주세요..정말 강해져요+경험담 ::: 82cook.com

여기를 눌러 링크를 확인하세요

www.82cook.com

정말 아이들 어릴때 꼭 운동시켜주세요..정말 강해져요 .82cook | 인스티즈
정말 아이들 어릴때 꼭 운동시켜주세요..정말 강해져요 .82cook | 인스티즈
추천  17

이미지가 깨져서 제가 링크 가지고 왔어요
(안세영선수 결승경기 내가 안봐야 이길것 같아서 ㅠㅠ)
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1274209

1개월 전
저도 겁 많고 운동신경 안 좋은데 검도에 도전하신 것 자체가 대단하세요! 링크 주셔서 잘 봤습니다ㅎㅎ
1개월 전
👏
1개월 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
정말 사람은 어떻게든 움직이면서 살아야하는 것 같아요... 앉아만 있으면 좋을게 없어요
1개월 전
기질 나름… 격투기 종류 운동 억지로 보내면 힘들어하는 애들도 있어요
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
그건 맞죠 근데 꼭 격투기가 아니어도 정적인 운동이어도 장기적으로는 시키는게 맞는거같아요
1개월 전
요즘은 부모님들도 아니까 태권도나 축구나 수영 아니면 발레라도 꼭 하나는 몸쓰는거 보내더라고요.
동네 운동장 가보면 중고등학생 딸이랑 같이 런닝하는 아버지도 있고요.

1개월 전
어릴때 체육 배우는거 진짜 중요한 것 같아요 일단 학교에서 체육수업 할때 자신감이 생기는게 큽니다! 친구들이랑 부대끼면서 사회성 발달도 되고 소근육 발달은 당연하고, 실패를 받아들이는 자세랑 스포츠 정신, 즉 기본 예절도 배울 수 있답니다
1개월 전
본인이 원한다면 어릴때 하는게 정말 좋죠
1개월 전
휴나_  재현 정한 시온
저희집은 몸치 기질도 있고 어릴때부터 지금까지 땀 흘리는 것 조차도 싫어했는데 수영 같은거라도 했으면 달라졌을까 싶네요
아들인 오빠도 예체능은 태권도 대신 저랑 같이 피아노 미술 다니고 학창시절 축구 같은거 안한 케이스일 정도..
커서는 조금이라도 낫게 살려고 강제로 헬스 다니고 수영도 영 늘지를 않아서 줄서서 수영할때 눈치 보이고..

1개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
여의치 않으면 동네 놀이터에서 맘껏 뛰게 해주세요 많은걸 배울 수 있어요
1개월 전
어떤운동이든 여름 겨울하나씩쯤 어울릴수 있는 운동배우는건 진짜 좋은것 같아요
1개월 전
태권도가 근처에 많다 보니
저는 태권도 배웠었는데 정말 아니었고
오히려 공부보다 본인에게 맞는 운동
찾아주는게 중요하다 봐요
저는 수영이 잘 맞았어요^^

1개월 전
꼭 운동이 아니라 애들은 뛰어노는 게 젤 좋은 거 같음
1개월 전
22 밖에 나가 뛰어놀아야함 또래들이랑 많이 어울리고 부딪히면서
1개월 전
1개월 전
전 다른것보다 부모님이 운동 시켜줘서 키 커서 넘 다행이에요 부모님 두분 다 작으시고 자매들중에 수영 배운 저만 키 커요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ioi
좋은 말씀이다 공부든 정적인 취미생활이든 거기서 발견할수있는 것과 운동에서 발견할수있는건 좀 다른것같음
1개월 전
진심 애들은 어릴 때 운동 많이 시켜야 됨. 초딩 때 수영, 피겨, 음악줄넘기, 배드민턴 온갖 운동 다했는데, 딱히 건강이 좋아진다기보단 또래들이랑 시간 많이 보내는 게 좋은 경험이었던 거 같음. 친구들이랑 학원에서 공부하는 거랑 뛰어노는 건 다르니깐..
1개월 전
수영 정말 좋아요 들어가는 과정부터 아이가 씻는 루틴을 습관화 할 수 있고 밥 안먹는 애기들도 입맛 좋아져요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 카카오에서 공개한 나이별 많이 쓰는 말186 NUEST-W09.09 08:46106705 7
이슈·소식 이거 이혼해야 하나167 yhukok09.09 11:4194739 6
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt148 우우아아09.09 20:3351411 6
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?114 임팩트FBI09.09 22:1830708 0
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남117 꾸질이09.09 15:2860312 5
현재 일본 트위터에서 핫한주제인 「 여성이 쓰러지면 성추행범으로 몰리기때문에 도와주..1 311869_return 09.09 21:43 462 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..