공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 22803l 5

설현같이 먹는 사람 의외로 많음 .jpg | 인스티즈

- 설현같이 먹는 사람 의외로 많음

여기를 눌러 링크를 확인하세요

아침으로 샌드위치 먹은지 6개월째
이유: 맛있어서

일할때 참치김밥먹은지 6~7년째
이유: 맛있어서

한가지 음식에 꽂히면 몇 달을 혹은 몇 년을 그것만 먹음 (하루종일× 한끼라도○)

추천  5

부럽다 저는 입이 위에 비해 너무 짧아서 배가 부르기도 전에 잘 물리던데ㅠ
1개월 전
어..? 줏대있다
1개월 전
저도 비슷해요 ㅋㅋ 근데 설현님처럼 몇년은 아니에요..
1개월 전
3OH!3  starstrukk
움청 잘 드시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 메뉴 몇 개에서 돌림판 하고 가끔 다른거 먹어봐도 만족스럽지 않아서 결국 먹던걸로 돌아와요
1개월 전
남성모  82MAJOR
저도 아침으로 스페셜케이만 5년 먹음 근데도 맛있어서 저녁으로도 먹고 그러는데...
1개월 전
와... 근데 5년 동안 먹을 정도로 스페셜케이가 맛있나요... 매일 먹으면 질릴 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남성모  82MAJOR
아침으로 초코류 씨리얼은 달아서 안 먹어지고 콘푸라이트 같은 애들은 옥수수라 이에 달라붙는 느낌이 싫어서 쌀가루로 만든 스페셜케이가 최고입니다 씨리얼 조각조각이 커서 씹는 맛도 있구요🤤
1개월 전
저는 우유에 초코씨리얼만 1년째 먹는중이에요!! 씨리얼 광인이라고 하는데 5년이라니....🥹
1개월 전
  왈왈
저도 1년동안 점심으로 서브웨이만 먹었는데 좋았어요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
중간에 짤 그 말 생각나네욬ㅋㅋㅋ 이렇게 입으면 기분이 좋크든요
1개월 전
저도 그러는데 샐러드+핫바 조합 꽂혀서 한 3개월 먹다가 6kg 빠짐
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
아니 눈에서 광기가
1개월 전
이 글보니 샌드위치랑 참치김밥 먹고싶어졌어요......
1개월 전
와 너무 부럽다 ㅠㅠ
1개월 전
저도 그래욬ㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다158 뭐야 너16:1122975 2
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa158 알라뷰석매튜10:0561002 8
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg118 뭐야 너7:1872141 3
유머·감동 저희 애한테 사탕 먹인 학생분 찾습니다139 더보이즈 김영4:2382337 23
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG103 우우아아9:5656873 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..