공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유난한도전ll조회 119110l 51
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이용대가 배민협회를 손절하게된 계기 진짜 충격적임 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ???

아까 안세영선수도
협회가.. 좋게말하면 자유를 주는 거고 사실상 방치 방임하듯이 내버려뒀다고 말함

얼마나썩은거임..

이용대가 배민협회를 손절하게된 계기 진짜 충격적임 | 인스티즈

그와중에 임원들은 국제경기 열릴 때마다
바리바리쳐 가서 비즈니스 쳐타죠
정작 선수들은 이코노미ㅋㅋㅋㅋ
하.. 존 ㄴ ㅣ 싫다 갈.배. 새 1끼들

추천  51

😥
1개월 전
😠
1개월 전
진짜 쓰레기들 다 엎어버려야함
1개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
우리나라는 참... 뭐가 문제일까요 ㅎㅎ...
1개월 전
엥??  
😠
1개월 전
지들 친목 동아린 줄 아나
1개월 전
쓰니 말투 겁나 혐오스러워여
1개월 전
😠
1개월 전
갈아만든 배?..
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
느.그 할배인가.... 그런 의미였던거로 기억해요
1개월 전
허걱.. 알려주셔서 감사합니다,,,
1개월 전
😥
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
1개월 전
팜트리  XIA
협회가 이렇게 거지같아도 뛰어난 선수들이 나온다는게 참.. 놀랍기도 하면서 씁쓸하기도 하고...
선수들이 운동만 할 수 있게 뒷받침 해주는 협회가 됐으면 좋겠습니다..

1개월 전
인재는 많으나 협회가 빛을 못보게 차단하네요
1개월 전
양궁협회 말곤 멀쩡한 협회가 있나요? ㅋㅋ
1개월 전
😠
1개월 전
이참에 싹다 갈아엎으면 좋겠다.. 너무 고여서 그런가
1개월 전
진짜 개쓰레기들 인간 말종들 다 갈아엎어야 됩니다
1개월 전
주워니  영원이란게 있다면
😠
1개월 전
협회의 존재이유가 대체 뭐임 하는 것도 없고 오히려 마이너스..
1개월 전
출전하는 선수는 반토막으로 줄었는데, 같이 가는 임원은 그래도였다네요
도대체 지들이 거기가서 뭘 한다고 선수도 없는데 쫒아가는건지....

1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
다 갈아엎어 진짜 개념 없는 윗머리들
1개월 전
심하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저런게 협회라고..
1개월 전
진짜 배드민턴 선배들도 다 같이 도와주시면 좋겠다ㅠ 이 썩어빠진…
1개월 전
체육협회들 보면 다 거의 쓰레기밖에없음.ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 다 뒤엎어야함 양궁 발끝이라도 따라가면 좀 나을듯
1개월 전
😡😠🤬😡😠😠🤬😡😡🤬😠😠😠
1개월 전
와....미쳤네
1개월 전
협회가 임원들 월급주려고 있는 느낌
선수들은 이코노미 태우고 경기보러가는 임원들은 비지니스석 태우는 거 보면..

1개월 전
심각하다
1개월 전
협회라는게 왜 저렇게 썩어있는건지..
1개월 전
메달딴 기분을 만끽해야할 시간에 인터뷰에서 저 말을 했다는 게 그간 얼마나 쌓인 게 많았으면,,, 했어요
1개월 전
지들 동호회인줄아나
1개월 전
😢
1개월 전
뿌리뽑아야합니다 진짜..
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
지들 돈으로 여행 다니지 뭔
진짜 일도 안하면서 양심도 없네

1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
모든 협회가 양궁협회같으면 얼마나 더 많은 인재가 나올까
1개월 전
미쳤구나..
1개월 전
제발 좀 짘짜 욕욕욕 신상 털렸으면좋겠다
1개월 전
임원들은 하나같이 왜 그런대요?? 아 울회사 임원처럼 답없다
1개월 전
코치랑선수들은 이코노미 타고 임원진은 비즈니스 탄걸로 앎,,,임원진들이 가서 할게 뭐가잇다고 ㅋㅋ 걍 여행가는거면서
1개월 전
아.. 걍 협회 돈 쓸라고 이름만 유지한 협회 같이 왜그래
1개월 전
임원이 뭐라고; 선수를 더 상전으로 대우해야지
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
양궁빼고 스포츠협회 다 쓰레기죵ㅎㅎ
1개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
아니 왜 배달의민족으로 보고 들어온거야..
1개월 전
협회의 존재가 차라리 없는 게 나을 수도 있다라는 게..에휴
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
지들이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쉽게 변하지 않을거라는게 더 씁쓸해요..
1개월 전
한국  🇰🇷
😧
1개월 전
백장미  🥀
??
1개월 전
어쩐지 옆에서 코치들이 뭐라 씨부려도 선수들이 잘 안듣더라
1개월 전
와 진짜 평소에 얘넨 하는 게 뭘까싶엇겟다 ㄹㅇ..
1개월 전
레전드네
1개월 전
세상엔 쓸모없는 들이 왜이렇게 많지
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
양궁협회빼고 싹다 없애는게 더 이익
1개월 전
와 선수 이코노미, 임원 비즈니스는 진짜 어떻게 이걸 실현할 생각을 했지? 싶을 정도네요
1개월 전
늙은것들이 나라 다 망침
1개월 전
임원 전부 갈아버려야됨
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
아니 왜 뒤바뀐거죠? 왜 선수가 이코노미를 타요? 선수들 이코노미 타는건 백번 이해해서 그럴 수 있다 쳐요 근데 임원들은 왜 비즈니스죠? 선수들이 비즈니스, 임원들이 이코노미 타야 하는거 아닌가요?
1개월 전
양궁협회 반만이라도 좀 해라
1개월 전
미친
1개월 전
이거 진짜 충격이었어요 선수가 약물 걸려서 자격정지 당한것도 아니고 도핑 보고를 세번이나 안해서..ㅋㅋ
1개월 전
아니…선수를 이코노미 태우는게 말이돼요…?!
1개월 전
빙상 축협 배협 하나같이 끼리끼리네요
1개월 전
양궁 빼고는 협회들이 멀쩡한 종목이 없네
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
미친….
1개월 전
최상의 컨디션을 내야하는 선수들이 이코노미 타고 선수따라 옵션으로 딸려가는 떨거지들이 비즈니스를 타다니ㅋㅋ
1개월 전
배민협회라길래 배달의민족인줄
1개월 전
비리의 온상인 협회들 넘 많음
1개월 전
싹 잡아다가 광화문에서 실시간 라이브로 태형 갈겨야함
20일 전