공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 30554l 3

데이식스 팬들이랑 잔나비 팬들이랑 갈등이 좀 있나 봄

펜타포트 락페스티벌에서 싸움남 | 인스티즈
추천  3

노인증 구라임 팬덤크니까 싸움 붙이려고
1개월 전
아무일도 없었는데 고대로 글 긁어오신거 보면 의도가 보이네요ㅎ
1개월 전
잔나비 팬들 질서는 뭐.. 유명하지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 좋아했었는데 팬들 보기 싫어서 공연 안보러 다님
1개월 전
진심 이 글 말고 찐 후기는 다 즐겼다는 말밖에없는데…..가보기는 한건가
1개월 전
저 3일권 다 간 사람인디 두 팬덤끼리 싸운건 진심으로 모르겠고 사운드체크 이슈, 팬들의 밤샘이랑 번호표배표, 또 대포 가져온 사람이랑 펜스 죽치고 잡고 있는 팬, 그리고 본진 무대도 아닌데 무대 중간에 떡하니 깃발 낮게 휘두르는 몇몇 팬때문에 걍 인식안좋았다 이 정도?.......... 전 다양한 밴드들 오는 건 좋은데 팬들이 락페 특성 좀 잘 알고 보러 왔음 조켔서요 ㅜㅜ 괜히 내가 눈치보였음
1개월 전
무대는 넘모 좋았고요~ 즐거웠습니다 슬램도 찰지게 했서요
1개월 전
Morning of buzz  어쩌면...
1개월 전
공감합니다
공연은 재밌게 봤어요

1개월 전
스트록스 팬이시네요 반가와요 🕺🏻
1개월 전
앗🥰 반갑습니다!
1개월 전
333 락페 올거면 제발 문화 좀 알아보고 가지ㅠㅠ
1개월 전
저스트피크닉  아주나이스
?? 데이식스 콘서트 가면 스탠딩 밀림 일도 없고 완전 질서 좋고 팬들 착하기로 유명하던데
1개월 전
저스트피크닉  아주나이스
콘서트 한번 가보고 완전 질서 잘지켜서 놀랐는데 뮤슨
1개월 전
다녀온사람 맞나??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
싸움도 없었고 앞열 기싸움 뭔소리죠 진짜...? 차라리 더워서 싸움났다하세요...

1개월 전
안노  참 다정한 무게
다녀온 사람인디 전혀 모르겠어요 더워가지고 싸울 기력도 없음
1개월 전
정작 다녀온 사람들은 모르는 싸움... 괴담도 아니고
1개월 전
김휘집 33  (전)키움 히어로즈
일요일 다녀왔는데 완전 재밌었움요
1개월 전
돗자리는 어썸 때 경험…
1개월 전
일요일 다녀온 사람인데 기싸움은 처음 듣는 말임 사첵이랑 깃발, 밤샘 때문에 데식 팬들이 비판받은건 사실이지만... 관객들 호응은 데식이랑 잔나비 둘다 엄청 좋았고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt169 우우아아09.09 20:3369036 8
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?145 임팩트FBI09.09 22:1846522 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남126 꾸질이09.09 15:2872852 7
유머·감동 묶어도 예쁘다는 히피펌144 306463_return09.09 15:5679417 6
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨116 박뚱시09.09 13:03101753 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..