공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 30790l 3

데이식스 팬들이랑 잔나비 팬들이랑 갈등이 좀 있나 봄

펜타포트 락페스티벌에서 싸움남 | 인스티즈
추천  3

노인증 구라임 팬덤크니까 싸움 붙이려고
2개월 전
아무일도 없었는데 고대로 글 긁어오신거 보면 의도가 보이네요ㅎ
2개월 전
잔나비 팬들 질서는 뭐.. 유명하지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 좋아했었는데 팬들 보기 싫어서 공연 안보러 다님
2개월 전
진심 이 글 말고 찐 후기는 다 즐겼다는 말밖에없는데…..가보기는 한건가
2개월 전
저 3일권 다 간 사람인디 두 팬덤끼리 싸운건 진심으로 모르겠고 사운드체크 이슈, 팬들의 밤샘이랑 번호표배표, 또 대포 가져온 사람이랑 펜스 죽치고 잡고 있는 팬, 그리고 본진 무대도 아닌데 무대 중간에 떡하니 깃발 낮게 휘두르는 몇몇 팬때문에 걍 인식안좋았다 이 정도?.......... 전 다양한 밴드들 오는 건 좋은데 팬들이 락페 특성 좀 잘 알고 보러 왔음 조켔서요 ㅜㅜ 괜히 내가 눈치보였음
2개월 전
무대는 넘모 좋았고요~ 즐거웠습니다 슬램도 찰지게 했서요
2개월 전
Morning of buzz  어쩌면...
2개월 전
공감합니다
공연은 재밌게 봤어요

2개월 전
스트록스 팬이시네요 반가와요 🕺🏻
2개월 전
앗🥰 반갑습니다!
2개월 전
333 락페 올거면 제발 문화 좀 알아보고 가지ㅠㅠ
2개월 전
저스트피크닉  아주나이스
?? 데이식스 콘서트 가면 스탠딩 밀림 일도 없고 완전 질서 좋고 팬들 착하기로 유명하던데
2개월 전
저스트피크닉  아주나이스
콘서트 한번 가보고 완전 질서 잘지켜서 놀랐는데 뮤슨
2개월 전
다녀온사람 맞나??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
싸움도 없었고 앞열 기싸움 뭔소리죠 진짜...? 차라리 더워서 싸움났다하세요...

2개월 전
안노  참 다정한 무게
다녀온 사람인디 전혀 모르겠어요 더워가지고 싸울 기력도 없음
2개월 전
정작 다녀온 사람들은 모르는 싸움... 괴담도 아니고
2개월 전
김휘집 33  (전)키움 히어로즈
일요일 다녀왔는데 완전 재밌었움요
2개월 전
돗자리는 어썸 때 경험…
2개월 전
일요일 다녀온 사람인데 기싸움은 처음 듣는 말임 사첵이랑 깃발, 밤샘 때문에 데식 팬들이 비판받은건 사실이지만... 관객들 호응은 데식이랑 잔나비 둘다 엄청 좋았고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나이들면 부모님이 왜 그렇게 좋아하셨는지 이해된다는 음식.jpg196 멍ㅇ멍이 소리10.22 22:10106052 10
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg104 두바이마라탕9:4238492 3
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규200 풀썬이동혁7:3044675 48
유머·감동 간호사 : 왜 혈관을 두고 오셨어요?...105 311869_return10.22 23:1669590 1
이슈·소식 현재 독점의 끝이라는 커피믹스 업계.JPG101 우우아아10.22 22:3590653 3
11월 1~3일 열리는 구미라면축제 음식 가격.jpg22 담한별 1시간 전 7405 3
투어스상이라는 <프로젝트 7> 참가자 미드매니아 1시간 전 2983 0
꾸준히 컴백하는 진짜 힘들었던 코로나 시국에 데뷔한 여돌.jpg @_사빠딸_@ 1시간 전 3479 0
기다린 만큼, 더 둔둔단세 1시간 전 257 0
APT ㅇㅍㅌ3 306463_return 1시간 전 2099 0
하이볼 마시고 술기운 올라온 트와이스 미나...gif 성종타임 1시간 전 2589 0
이수근이 이진호에게 돈을 빌려줬던 이유1 유기현 (25) 1시간 전 6038 0
'딥페이크 범죄' 누적 피해 학생 27명 늘어…누적 841명 피해 캐리와 장난감 1시간 전 848 0
외국인들이 신기해하는 한국 식문화.jpg11 311869_return 1시간 전 8615 0
김부겸 "제1야당이 대통령 탄핵 쉽게 꺼내면 안돼” NUEST-W 1시간 전 401 1
명태균 "김 여사와 대화 내용 상상도 못할 것…尹, '체리따봉' 연속으로 보내" 마카롱꿀떡 1시간 전 613 0
54년 경력 초밥장인의 모듬회 1인분+a가 18,000원.jpg 류준열 강다니 1시간 전 1561 0
로제 아파트 이 노래랑 느낌 비슷하지 않음? 안녀어어엉ㅇ 1시간 전 3884 0
탈덕수용소, 징역 4년 구형21 그린피스 1시간 전 9961 2
1992년당시 김밥 한줄에 만원 라면 한그릇에 이만원 이라고 했을때 시민들 반응10 세기말 1시간 전 9953 0
해버지 306463_return 1시간 전 701 0
[속보] 산업용 전기요금 내일부터 9.7% 인상…주택용 동결 나랑드사이다 1시간 전 1519 0
[무료특강] 콘텐츠 창작에 관심이 있는 분들을 위해 "2024 글로벌 창작 위크"에.. 테드버니 1시간 전 480 0
범어사 찾은 윤석열 대통령 "돌 던져도 맞고 가겠다" 고릅 1시간 전 2928 0
[국감이슈] '명태균 게이트' 핵심 제보자 강혜경 국감 출석..."명씨, 김 여사에.. +ordin 1시간 전 380 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..