공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환조승연애ll조회 100680l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사람 매력중에 빠지면 답없고 출구없는매력 뭐라고 생각하는지 달글 | 인스티즈

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

잘생긴거 이쁜거 속궁합 제외하고

사람 매력중에 빠지면 답없고 출구없는매력 뭐라고 생각하는지 달글 | 인스티즈

난재밌는거

추천  4

기여운게 체고
2개월 전
귀여운게 세상을 구한다
2개월 전
귀여워 보이는 거..
2개월 전
귀여워 보이는것 뭘해도 귀여움 ㅠ
2개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
귀여운 거랑 사랑스러운거...제가 지금 못빠져나오고 있어요
2개월 전
귀여움.
2개월 전
귀여운고
2개월 전
최고에요..
2개월 전
귀여운거 뭔 행동을해도 다 귀여움ㅎㅎ
2개월 전
성격 재밌는거
개그코드,가치관,취향 잘맞으면 계속 생각나요

2개월 전
선한 사람인거 알았을때
2개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
귀엽고 다정한거
2개월 전
귀여운거ㅋㅋㅋ진짜노답입니다
2개월 전
RuTaeY  빱!빠~
귀여운거 ㄹㅇ
2개월 전
재밌는거 !! 진짜 .. 다른사람은 다 노잼으로 느껴져요 ..
2개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
귀여움 웃는게예쁨
2개월 전
전 다정함이요
2개월 전
귀여운거는 다들 얼굴말하는 건가요??
2개월 전
얼굴 말고 성격이용
2개월 전
얼굴도 점점 귀여워보이게돼여.
2개월 전
귀여움
2개월 전
뭘 해도 귀여우면 이제 답이 없더라고요...^^
2개월 전
귀여운거요..
2개월 전
귀여운거..
2개월 전
귀여운데 웃긴거..
2개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
다정한 거
2개월 전
귀여워보이면 끝남
2개월 전
재밌는구
2개월 전
전정구기  BTS
귀여운거!!
2개월 전
웃긴거
2개월 전
귀여움
2개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
귀여운건 답도없어요..
2개월 전
귀여워 보이면 끝남......
2개월 전
오지환  오지배
인품
2개월 전
다정함
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
귀엽다고 느끼면 진짜 답없어요
2개월 전
귀여운거최고
2개월 전
귀여워 wins all
2개월 전
재밌는 사람 ㅇㅈ 걍 계속 그 사람이랑 얘기하고 싶어요
2개월 전
귀여운거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여운 게 진짜 ㅋㅋㅋ 노답이에요
2개월 전
귀여운거 웃긴거.
2개월 전
nani  슙슙
웃긴거 (내 개그코드)랑 귀여운거
2개월 전
재밌는거
2개월 전
티키타카 잘되는거 이거 진짜 쉽지 않음
2개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
귀여움
2개월 전
편안한거 같이 있으면 편안사람 그렇게 되고 싶기도 해서 인지 편안 매력에 빠지게됨
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
귀여운거....
2개월 전
일상에서 몸에 밴 예의가 보이는 거, 나랑 같은 웃음코드, 높은 자존감에서 오는 타격감 같은 거 ㅋㅋ
2개월 전
귀엽고 다정한 거
2개월 전
귀여운거 금방 끝나던데
2개월 전
귀여움+재밌음+편안함=필승조합
2개월 전
귀여운거요 한번 귀여우면 평생 귀여워버려요
2개월 전
귀여운거
2개월 전
귀여운거...... 이건 진짜 차원이 다름
2개월 전
귀여운거!!!!
2개월 전
엉뚱한거
2개월 전
귀여운 거. 절대 안질림.
2개월 전
머쩌라고  조빱아
귀여운...
2개월 전
귀여운거
2개월 전
귀여운 척 말고 진짜 타고난 귀여움…너무 매력적이에요 ㅠㅠ
2개월 전
귀여운게 최고
2개월 전
귀여워 보이는거 그냥 끝임
2개월 전
다정함이요..
2개월 전
나랑 티키타카 되는 거
2개월 전
내가 개그치면 바로 이해하고 같이 웃을 수 있는 거 반대로도 마찬가지고
2개월 전
귀여운 거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
귀여움 다정함
2개월 전
(주)빅히트 엔터테인먼트  방탄은 제가 데려감
귀여움..
2개월 전
귀여운거..한번 귀여워보이기 시작하면 헤어나올 수 없습니다
2개월 전
귀여운거 진짜 인정입니다..
2개월 전
웃음코드 ㅋㅋㅋㄷ
2개월 전
얼굴 + 다정함 + 귀여움
2개월 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
귀여운거 화나다가 얼굴보면 풀림
2개월 전
귀여운거
2개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
귀여워보이면 끝난거에요
2개월 전
편안함
2개월 전
tb1
귀여운거
2개월 전
Ibd
귀여운거
2개월 전
귀여움...
2개월 전
다정한거랑 유머코드요!!!!!!
2개월 전
박원빈-  RIIZE WONBIN
웃는모습 예쁜거
2개월 전
귀엽고 다정한거
2개월 전
귀여운거.. 특히 골때리게 귀엽다? 이건 진짜 찐이다
2개월 전
반전매력..
2개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
웃을 때 귀여운거
2개월 전
향기
후각은 정말 잊을 수가 없음

2개월 전
귀여운 거....심지어 귀여움의 기준은 사람마다 천차만별로 달라서 예측할수도 없음....ㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여우면 끝납니다...
2개월 전
귀여움
2개월 전
귀여운게 진짜 답없슺니다..
2개월 전
다정
2개월 전
빛나는 대장  반짝반짝 작은별☆
무조건 귀여운거
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
귀여워 보이면 끝난거임 답도 없음
2개월 전
귀여운게 세상을 구한다
2개월 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
다정함
2개월 전
귀여운 거가 짱!! 그 다음이 말 이쁘게하고 다정한 거
2개월 전
안녕난용가리  유자차를 먹을래
얘기잘통하는거 이거 진짜임
2개월 전
성숙한사람
2개월 전
귀여움
2개월 전
댓글에 똑같은 거 있네요 선한 사람인 걸 알았을 때
2개월 전
귀여워보이는거
2개월 전
ㄹㅇ 귀여운게 최고입니다
2개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
개그코드 진짜 귀여운건 정떨어지면 끝인데 개그코드 잘맞으면 정떨어진 상황에서도 웃겨서 짜증남
2개월 전
귀여운거
2개월 전
잘 웃고 긍정적인거
2개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
웃긴게 ㄹㅇ
2개월 전
복실ee  💎
귀여운거 진짜 답이없음
2개월 전
다정한 거
2개월 전
웃기고 티키타카 잘 맞는 거
2개월 전
웃긴거
개그코드 같음 끝임

2개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
죽이 척척 잘 맞아서 없으면 심심하고 허전하면 끝남
2개월 전
귀여운거
2개월 전
귀여워 보이면 끝나는거...
2개월 전
귀여운게 최고야 귀여움은 모든걸 이김
2개월 전
석지니  💜
귀여움!!!
2개월 전
당연 귀여운거지 귀여운게 최고라고
2개월 전
긍정적인거
2개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
노래 잘하는 거(진짜 개잘해야함)
2개월 전
귀여운거
2개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
문득 행동이 귀엽다 생각 드는거 이미 한번 생각나면 끝났음
2개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
귀여운거
2개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
내 취향으로 생기고 피지컬 좋은데 센스있게 잘 치고 빠지면서 웃기고 귀여운거
2개월 전
ONF  프사이름 워프봉
다정하고 귀여운거
2개월 전
BMO chop!  Be MOre
다정한거
2개월 전
귀여운거 그냥 다 이뻐보임..
2개월 전
귀엽고 웃긴거
2개월 전
귀여운거
2개월 전
재밌고 다정하고 센스있는거
2개월 전
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
귀엽고 센스있는거
2개월 전
BEYONCE  Queen Bey
진짜 한번 빠지면 답이 없음 벗어났다고 생각하면 다시 돌아오게 돼있어요...
2개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
귀여운거
2개월 전
裝道 최종수  인간태풍
매력..이라기 애매한데 취미가 겹치는거?
2개월 전
목소리랑 웃음 코드 잘 맞는 거
2개월 전
재밌는거 ㅇㅈ 그사람이 재밌는거 말고 그사람이랑 대화하는게 재밌는거
2개월 전
뻘하게 웃긴거 의도하지 않았는데 행동이나 말자체가 그냥 독특하고 웃긴사람
2개월 전
귀여워보면 끝난겁니다ㅜㅜ
2개월 전
의지되는거
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
귀여움
2개월 전
귀여운거
2개월 전
콩연  하얀 뽀송이
귀여운거
2개월 전
귀여움 or 다정함
2개월 전
귀여운거
2개월 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
귀엽고 다정한거,,, 진짜 모든걸 흐린눈 할 수 있게 해줌
2개월 전
다정한 거
2개월 전
팝시클  💜😮💜
웃긴거… 진짜 출구없어요 여자든 남자든 ㅜㅜ
2개월 전
몽가몽가  몽가몽가몽가몽가쓰
귀여운 거ㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
웃음코드 잘맞는거 진심… 그냥 별게 다 웃기고 즐거워짐 그사람이랑 있으면
2개월 전
우기련  이신연
티키타카 잘돼서 시간가는줄
모르는거

2개월 전
귀여운거
2개월 전
목소리
2개월 전
귀여운거...
못생기고 뚱쭝해도 귀여워보이기 시작하면 답없음

2개월 전
개그…드립력…애인 아니더라도 평생 지인으로 두고싶음
2개월 전
채 봉 구  WAY 4 LUV
귀여운 거...
2개월 전
귀여운거
2개월 전
웃긴거 갑
2개월 전
뭘 해도 귀여워 보이는 거
2개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
귀여운거랑 안쓰러운거... (동정말고 너무 좋아하면 안쓰러워보여요 ㅠㅠ)
2개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
웃긴거 목소리좋은거
2개월 전
귀여워보이는거
2개월 전
귀여운거 귀여우면 뭘해도 귀여워보이니까
2개월 전
옝니  박애주의
귀여운거
2개월 전
그냥 모난 구석 없는 사람한테 면역도 없고 저항없이 끌리는 거 같음 편안한 거 ㅇㅇ
2개월 전
귀여움 유머코드
2개월 전
귀여움!!
2개월 전
재밌는거
2개월 전
능글 맞고 귀여운 거
2개월 전
착하고 순수한 거, 귀여운 거, 다정한 거
2개월 전
기야움
1개월 전
다정함
10일 전
다정하고 말 예쁘게 하는 거
10일 전
귀여움이랑 센스, 귀엽기만 하면 평생 그럴 순 없다고 생각 콩깍지가 벗겨지면 정 떨어짐 근데 센스도 있으면 계속 귀여움
2일 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
개그코드 ㄹㅇ
어제