공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
작전명혐한부수기ll조회 2969l

위안부를 매춘부라고 표현하는걸 자랑스럽게 말하는 습튜브...

25분 14초쯤 발언합니다.

싫어요,신고 부탁드립니다.

위안부를 매춘부라고 표현하는 한국인 유튜버 | 인스티즈

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나이들면 부모님이 왜 그렇게 좋아하셨는지 이해된다는 음식.jpg193 멍ㅇ멍이 소리10.22 22:10105161 10
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg100 두바이마라탕9:4237428 3
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규197 풀썬이동혁7:3043633 47
유머·감동 간호사 : 왜 혈관을 두고 오셨어요?...105 311869_return10.22 23:1668759 1
이슈·소식 현재 독점의 끝이라는 커피믹스 업계.JPG101 우우아아10.22 22:3589769 3
인간관계에 대한 통찰 퓨리져 2분 전 138 0
집을 사기 위해 돈 모으는 삶 유난한도전 6분 전 433 0
프로젝트7 첫방 순위 TOP7 연습생들 311324_return 8분 전 299 0
아이유 태연 볼빨간사춘기 최애곡 말해보는 달글 백구영쌤 9분 전 158 0
불가사리의 눈물 민초의나라 9분 전 407 0
강남에서 자취방 구하다가 현타온 연예인.jpg5 쯔위-러너웨 15분 전 1721 0
트럼프 당선 가능성..1 a83362253 20분 전 1222 0
명태균 대충 뭐하는 사람인지 알려줌.jpg 임팩트FBI 22분 전 1524 0
실물깡패 더보이즈 상 23분 전 1214 0
전세계에서 제일 비싼 의약품 알라뷰석매튜 24분 전 1638 0
"한 번쯤 미친 듯 욕하고 싶었다"…AOA 권민아, '불화' 지민 재소환[전문]2 화이트 핑크 27분 전 2826 0
라이즈 앤톤 방금 올라온 사진들 +ordin 36분 전 2003 0
장애인 딸을 가진 부모의 슬픔.jpg8 마녀공장 44분 전 6149 0
곰도 반한 한국 김.gif3 게터기타 44분 전 4293 0
11월 1~3일 열리는 구미라면축제 음식 가격.jpg22 담한별 57분 전 7091 3
투어스상이라는 <프로젝트 7> 참가자 미드매니아 58분 전 2904 0
꾸준히 컴백하는 진짜 힘들었던 코로나 시국에 데뷔한 여돌.jpg @_사빠딸_@ 59분 전 3398 0
기다린 만큼, 더 둔둔단세 59분 전 256 0
APT ㅇㅍㅌ3 306463_return 59분 전 1878 0
하이볼 마시고 술기운 올라온 트와이스 미나...gif 성종타임 1시간 전 2309 0