공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수박맛 초코파이ll조회 18005l 1
어제 자 아육대 역조공 순위
1위였던 루네이트

어제 자 반응 좋았던 아육대 역조공 후기.jpg | 인스티즈

영통팬싸랑 버스 대절에 식당 예약까지

어제 자 반응 좋았던 아육대 역조공 후기.jpg | 인스티즈

팬들한테 진심인 거 보기 좋은 듯
추천  1

인스티즈 사진 오류 저만 그런가요 ?
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
네 저는 모바일로하는데 잘 뜹니다
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
별별거에 순위를 매기는구나....
1개월 전
222 아이돌도 피곤할듯
21일 전
이런식으로 바이럴 해봤자 … 지금 다른 그룹 이름도 나와있는데 무례한거 아닌지
1개월 전
저 계정 바이럴 아닐걸요 이미 1등 앤팀 2등은루네이트로바꼈어요
1개월 전
1등 2등 이런게 뭔의미예요 ㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 타돌까지 끌어모아서 자랑 하는게 뮤례하다 이거죠 ㅠ
1개월 전
타돌 언급하면서 순위 메기는건 좀...
1개월 전
핱나요정  워다름여운
1개월 전
역조공 다들 많이 준비한 모습이 보기 좋네요~
1개월 전
이분들.. 유튜브나 이런데엔 잘 안보이는데.. 유독 인티에만 많이 보이는듯...
1개월 전
👍
1개월 전
바이럴이라기엔 이거 다른 판에서도 복지 죽인다고 말 많이 나왔었음
1개월 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
뭐든 팬들 신경 써주는건 좋네요!!
1개월 전
앤팀 르라보가 미쳤던데 뭔 영탁?
1개월 전
사실 밥이나 기타등등 다 방송사측에서 제공해야하는건데 기본적인 제공도 안해서 아이돌들이 사비로 조공 경쟁하게 만드는게 어이가 없어요.. 조공 목록 리스트화해서 누가 잘했니 누가 못했니 조롱하던데 아육대 폐지좀...ㅠ
1개월 전
팬들 생각하는 마음은 다 똑같을텐데 왜 순위를...
좋은 마음으로 시작하는 조공, 역조공이 변질되지
말았으면 합니다. 연예인과 팬들의 관계가 건강했으면 좋겠어요.

1개월 전
집 갈때 귀가버스도 같이 탑승해줬다고,,,, 귀가버스도 센스 미쳤다 생각했는데 같이 탑승이 진심 돌았음 얼마나성공하고싶은거야 대체
https://x.com/san3power/status/1820478874687566015?s=46&t=-sGUybGHyen4hIiMJluLwA

1개월 전
아니 요즘 아이돌들 역조공 미친 것 같음
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이 그룹이 평소에 티나는 바이럴 많이 올리던 건 맞지만 이번 역조공은 정말 세심하게 잘한 게 사실이라고 생각해요. 다른 그룹 팬들 사이에서도 말 나왔었어요
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이거 이혼해야 하나168 yhukok09.09 11:4199216 6
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt158 우우아아09.09 20:3357258 6
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?129 임팩트FBI09.09 22:1836593 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남123 꾸질이09.09 15:2865046 6
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨114 박뚱시09.09 13:0394321 1
뇌절하는 화재방어 시스템.gif2 데이비드썸원 1시간 전 1127 0
진돗개 종류中..... 전투력甲....jpg1 큐랑둥이 1시간 전 1547 0
점점 윤곽이 드러나고 있는 12간지 히어로 드라마 트웰브 패딩조끼 1시간 전 1186 0
공주 쫄면,어묵 달인 뭐야 너 1시간 전 383 0
'욕해도 되는 여자'라는 프레이밍에 휩쓸리지 말아야 한다고 생각하는 달글 백구영쌤 1시간 전 651 0
'더이상 사과하지 않는 일본'만 확인한 퐁석열-기시다 12번째 회담 이등병의설움 1시간 전 199 0
서장훈 가지고 싸우는 이상화와 강남 장미장미 1시간 전 893 0
대학생이 생각하는 30대 커리어우먼의 모습 삼전투자자 1시간 전 2053 0
취업 면접비를 의무화해야 한다.twt7 담한별 1시간 전 7043 2
♥김다예 만삭인데…박수홍, 벌써 둘째 계획 "정자 아홉개 얼려놔" ('슈돌')11 편의점 붕어 2시간 전 9688 0
커트비용 추가파티라는 요즘 미용실.jpg11 편의점 붕어 2시간 전 6104 1
체크카드 뭐 쓰는지 말해보는 달글 환조승연애 2시간 전 381 0
고1로 속이고 초등생 성폭행, 병까지 옮긴 20대 남성...징역 18개월형1 백챠 2시간 전 1857 0
당뇨가 오는 과정.jpg7 쿵쾅맨 2시간 전 9568 15
어제 미친 미모 보여준 인피니트 성열1 류준열 강다니 2시간 전 3259 1
여잔데 땀 진짜 진짜 많이 나는 사람22 근데 헬스 트레이너가 오우 기초대사량이 좋..2 유난한도전 2시간 전 3301 0
무도 일반인 레전드분들 쿵쾅맨 2시간 전 718 0
한국 사채시장을 주름잡던 3인방1 둔둔단세 2시간 전 3667 0
1화만 여러번 보게만드는 진입장벽 개심한 드라마.gif30 요원출신 2시간 전 11552 1
아이폰16프로, 256GB부터…가격도 비싸질 듯1 언더캐이지 2시간 전 1367 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..