공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 24551l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

후비루 증상

스케일링해도 입냄새 나는 원인.jpg | 인스티즈

목에 가래같은 점액이 붙어있는 느낌이라면

후비루 맞음

저게 입냄새 유발한다함

추천  6

그럼 평생 못없앰..?
1개월 전
코를 떼버리면 해결
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워여
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 코를 떼버리면ㅠㅠ
1개월 전
강제로 볼드모트화....
1개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

하…제가 그런데 저거 오떻게 치료해야하나요
….?ㅠㅠ

1개월 전
뚜비루비루랍빠 뚜비루비루 뚜비루비룹
1개월 전
어떻게 고치냐 저거...
1개월 전
Aaron  영원하자
저두 그래요... 코~목에 계속 이물감느껴지고..
1개월 전
NCT.  대단하신분들
헤어진거 축하해 후비루~
1개월 전
병원 가도 다 넘어간다고 한쪽 코가 휜 비중격이라 수술 밖엔 답이 없다고 설명 들었어요....
수술 외엔 답이 없답니다 ㅠㅠ 비중격 있으신 분들은요..

1개월 전
받고 편도결석
1개월 전
방법이 없나요ㅠㅠ
1개월 전
탕탕후비루 후비루~
1개월 전
그게 나예요
1개월 전
후비루 때문에 나는 거였군요 ㅜㅜ 비염은 평생 괴롭다..
1개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
저거 어떻게 해결하나요..? ㅜㅜ
1개월 전
저네요ㅠㅠ
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
헐 전데요
25일 전
저..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt170 우우아아09.09 20:3370714 8
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?149 임팩트FBI09.09 22:1848177 1
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남127 꾸질이09.09 15:2874142 7
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자95 봄그리고너09.09 23:5238188 5
유머·감동 [네이트판] 인모드 했는데 얼굴 해골됨118 박뚱시09.09 13:03103074 1
스나이델 뷰티(SNIDEL BEAUTY), 현대백화점 면세점 공식 입점3 자주파자마 15시간 전 1014 0
남편이 유재석 닮았다는 아내1 칼굯 15시간 전 3512 0
월드투어 중인 (여자)아이들이 미국까지 들고간 물건 반반무적게 15시간 전 2377 0
총기난사 사건 터진 토론토1 임팩트FBI 15시간 전 5479 0
조용히 한국에서 퍼지고 있는 만성 소모성 질환(CWD, 광록병)28 쿵쾅맨 15시간 전 31979 7
[속보] 문재인 "준비 안 된 대통령 집권해 혼란…민주, 재집권 준비해야”143 공개매수 15시간 전 56939 30
유튜브에 내가 사는 아파트+엘리베이터를 검색하면 영상이 나옴 ㄷㄷ7 칼굯 15시간 전 6144 1
[속보] 파견 군의관 의료사고 시 의료기관이 2천만 원 책임 부담2 호롤로롤롤 15시간 전 3715 0
tvN 엄마친구아들 시청률 추이1 유난한도전 15시간 전 3921 0
한국에선 '자기주장 못 함=착함'인 것 같음3 훈둥이. 15시간 전 3916 1
부모님댁 강아지를 잠시 맡았는데 갑자기 분위기 나폴리탄 괴담.webtoon5 Jeddd 15시간 전 10657 2
사각턱 대학생 '공장식 수술' 받다 사망…'거리의 투사' 된 엄마19 세기말 16시간 전 31404 9
드디어 우리나라 대통령 문재인이다!!!출근하신다!!!.jpgif3 마카롱꿀떡 16시간 전 3381 3
파라다이스시티 아트 나이트에 초대된 연예인들.jpg 악어쿵 16시간 전 3854 0
하얼빈 토론토 영화제 후기글 펌(약스포)2 kang7561 16시간 전 2303 0
"성폭행 당했다" 무고녀 벌금 700만원 합의금 3000만원1 yhukok 16시간 전 2852 0
위문공연 꾸준히 다녀서 건물주 까지 되었다는 여가수…jpg14 쯔위-러너웨 16시간 전 14213 3
집을 올리브영처럼 꾸며놨음 ㅋㅋㅋ 밍굽 16시간 전 11429 0
중국집 20년 운영한 자연인의 탕수육.jpg6 칼굯 16시간 전 9859 3
시주함 훔친 소년 품어준 스님… 남자의 인생 바꿨다2 누눈나난 16시간 전 4526 1