공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 24765l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

후비루 증상

스케일링해도 입냄새 나는 원인.jpg | 인스티즈

목에 가래같은 점액이 붙어있는 느낌이라면

후비루 맞음

저게 입냄새 유발한다함

추천  7

그럼 평생 못없앰..?
2개월 전
코를 떼버리면 해결
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워여
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 코를 떼버리면ㅠㅠ
2개월 전
강제로 볼드모트화....
2개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

하…제가 그런데 저거 오떻게 치료해야하나요
….?ㅠㅠ

2개월 전
뚜비루비루랍빠 뚜비루비루 뚜비루비룹
2개월 전
어떻게 고치냐 저거...
2개월 전
Aaron  영원하자
저두 그래요... 코~목에 계속 이물감느껴지고..
2개월 전
NCT.  대단하신분들
헤어진거 축하해 후비루~
2개월 전
병원 가도 다 넘어간다고 한쪽 코가 휜 비중격이라 수술 밖엔 답이 없다고 설명 들었어요....
수술 외엔 답이 없답니다 ㅠㅠ 비중격 있으신 분들은요..

2개월 전
받고 편도결석
2개월 전
방법이 없나요ㅠㅠ
2개월 전
그게 나예요
2개월 전
후비루 때문에 나는 거였군요 ㅜㅜ 비염은 평생 괴롭다..
2개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
저거 어떻게 해결하나요..? ㅜㅜ
2개월 전
저네요ㅠㅠ
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
헐 전데요
2개월 전
저..
1개월 전
저도
18일 전
요즘 저예요. 시도때도 없이 기침도 나오는데 어떻게 치료하나요?
16일 전
수술을 할수있는 타입이면 차라리 낫죠 수술안되는 타입도 있습니다
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나이들면 부모님이 왜 그렇게 좋아하셨는지 이해된다는 음식.jpg203 멍ㅇ멍이 소리10.22 22:10111533 10
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg118 두바이마라탕9:4246201 4
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규230 풀썬이동혁7:3051133
유머·감동 간호사 : 왜 혈관을 두고 오셨어요?...114 311869_return10.22 23:1674972 1
이슈·소식 현재 독점의 끝이라는 커피믹스 업계.JPG106 우우아아10.22 22:3595827 3