공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우Zill조회 87713l 2

주제 파악 못하는 게 아니라 규모 있는 콘서트장은 예약이 다 차서 저것도 운 좋게 잡았다고 함라고 yg가 언플함 솔직히 못 믿겠음 오히려 간 보는 느낌임 걸크러쉬 창시자인데 그동안 걸크러쉬 컨셉 걸그룹이 얼마나 많이 계승됐는데 창시자를 보러 안 가겠냐고요 진심 열받음
1개월 전
무슨 투애니원을 올홀에서 하지....
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
1인4매가 진짜...ㅎ
1개월 전
얼마나 주제 파악이 안 되는지 보고 싶은데 사진이 안 뜨네
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
팡탈ㅜㅜ
1개월 전
30만명 뜨길래 바로 포기했어요
1개월 전
사정이 있어서 그렇게 작은데를 잡았으면 1인 1매를 했어야지 4매가 뭐임
1개월 전
올홀에서 1인4매는 너무했네
1개월 전
대기인원 45만명...
1개월 전
전석 매진...
1개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
10년만의 콘서트... 갈 수 있을 거라고 생각했던 내가 바보..
대기번호 27만 뜨고 바로 우울해짐...ㅠㅜ

1개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
진짜 1인 4매는 최악의 수... 업자들 판깔아주는 수준
1개월 전
딸기수플레  먹고 싶다!
택도 없더라고요..
1개월 전
왜 1인4매였을까... 지금도 포기 못하고 계속 들여다보고있는 중..
1개월 전
양현석 돈벌어다주기 ㅋㅋ
1개월 전
1인 4매에 올림픽홀 ㅋㅋㅋㅋ
대기번호 30만이었음 ㅠ

1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
대기번호 28만 어쩌구 뜨길래 바로 접었습니다
1개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
1인4매요...? 말도안된다
1개월 전
어케 올홀에서 할 생각을 하지..
1개월 전
와 진짜 … 아돈케어 인트로 현장에서들으면 눈물날거같다
난남자 울리는 뷋걸 !!
지금은 새벽 다섯시 반 !

1개월 전
진짜 미친 거 같음 블핑때부터 1인 4매 장난하냐고^^
1개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
트위터에 정말 말도 안되게 +65만원 붙혀서 파는 계정도 있더라구요^^ 사기일 가능성이 크지만 진짜 1인4매는 너무한거 아닙니까
1개월 전
융기메리미  아포방포♥
공연장이 많지않다보니 올홀이라도 잡은게 어디냐 싶긴한데요... 와이지는 왜저렇게 1인4매를 좋아하는거죠
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
현역때도 체경에서 했던 팀이 올홀이 말이되나.. 물론 저것도 겨우 잡은거겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양도 구할 수 있을까🥺
1개월 전
무슨 올홀..?
1개월 전
관홍  KUAN HONG
영배도 그렇고 올홀 진짜 너무 작아요...,...
영배콘 못가는 것도 눈물나는데ㄱㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ퉨도 여기서 한다기에 티켓팅 걍 바로 포기했어요

1개월 전
아니 진짜 체급에 비해 공연장 너무 작아요ㅠㅠ
1개월 전
걍 사이즈가 말이 안됨...
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
하아.... 40만명이 6000석 가겠다고...
1개월 전
진짜 .. 힘들게 한자리 했습니다..
1개월 전
저도 장렬하게 실패했죠
1개월 전
대관은 그렇다쳐도 언제적 1인 4매임 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투애니원이 무슨 가족관람 공연이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐줘야 1인 2매고 작은데 잡았으면 양일 합쳐서 1인 1매 걸었어야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
40만번 받고 광탈함...☆
1개월 전
저도 33만 대기 받고 광탈햇어요..^^ㅎ
1개월 전
빠른 시일내에 앵콜콘 큰 곳 대관좀.. 내 자리가 없잖아
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ~
1개월 전
공연장 없으면 지방에서 해주면 안되나요…
1개월 전
1인 4매 실화냐고
1개월 전
겨우잡음ㅠ
1개월 전
ㅠㅠ
1개월 전
대기번호 15만 뜨길래....응...안되겟군..하고 포기
1개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
티켓팅 같은 거 안 해봐서 잘 모르는데 1인 4매가 왜 너무한 거예요?? 그리고 다른 콘서트는 보통 1인 1매 하나요?!
1개월 전
선예는 보통 1인1매 일예는 2매까지는 되구요 보통 4장씩하면 매크로들이 엄청 잡아가유ㅠㅠ
1개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
그렇군요 자세한 답변 감사합니다!
1개월 전
1인 4매..
1개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
1인 4매...이건 뭐 업자 권장 하는것도 아니고
1개월 전
감석진  김아닙니다
에라이 멜론이나 들어야지... ㅠ
1개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
올홀도 에바 1인4매도 에바 배송수령도 에바 삼진에바
1개월 전
신 신 유  신나모롤
앙콘은 큰곳 대관 해주길..
1개월 전
누 구 야  내 잠을 깨우는게
ㄹㅈㄷ
10일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
대관은 그렇다쳐도 1인4매... 유구하다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다226 뭐야 너16:1138508 3
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa182 알라뷰석매튜10:0573120 10
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg130 뭐야 너7:1883786 4
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG121 우우아아9:5669915 2
유머·감동 저희 애한테 사탕 먹인 학생분 찾습니다156 더보이즈 김영4:2394857 27
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....