공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 56598l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

변호사가 더 분노했다는 영어유치원 참사.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ 인스타 insup_cho

🤬

추천  24

😠
1개월 전
와 별 미이네
1개월 전
하...ㅎ 남편분 제발 행복하세요 아이들도 상처 크겠지만 부디 얼른 벗어나서 행복했으면
1개월 전
와 그래도 이기셔서 다행..
1개월 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
😥
1개월 전
😠
1개월 전
😠
1개월 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
진짜 화난다
1개월 전
아이엠어보이  꼭 짱이 되어야지
😠
1개월 전
세븐틴승관  🍊
그래서 그렇게 감싸고 돌았던거구나... 소름
1개월 전
마지막.. ㅠㅠ
1개월 전
~~
바람은 정신병임
1개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
ㅇㅈ
1개월 전
아이가 너무 안됐다 ..
1개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
와....
1개월 전
에휴
1개월 전
어휴
1개월 전
하..........
1개월 전
어휴
1개월 전
그냥 궁금한건데 저 웹툰 주인공 변호사도 변호사인만큼 유책배유자 변호할때도 있을텐데 그런건 만화로 안그리는거겠죠?
1개월 전
꼭 그렇다고만 볼 수 없죠 유책배우자일 경우 상담시에 재판을 해도 승소의 가능성이 적으니 상대와 원만한 합의를 하라고 회유할 수 있죠 변호사라고 모든 사건을 변호하진 않죠
1개월 전
윗댓분 말씀이 맞습니다!
1개월 전
음 저 인스타툰 즐겨보는데 의뢰인이 완전히 유책배우자인 편은 없었고 댓글에 의뢰인 이해 안 된다는 반응 많았던 편은 있었어요
아내가 성질 더러워서 이혼하는데, 남편이 아내한테 경제적인 도움 많이 받아놓고 이혼할 때 자기 빚 절반 아내한테 떠넘겨서요ㅋㅋㅋ 근데 만화에서는 계속 불쌍하고 착한 의뢰인.. 앞으로 화이팅! 이런 식으로 그리더라고요ㅋㅋㅋ

4일 전
진심 토나오고 역겹다
1개월 전
음… 근데 아주 먼 훗날에는 꼭 저렇게 했어야했을지 후회할 수도 있을 것 같아요
1개월 전
와진짜 인간 맞냐ㅋㅋㅋㅋㅋ개역겹다
1개월 전
차라리 저렇게 단호하게 끝내는게 미련도 안남고 좋을거 같아요
1개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
남편이 아내 사업을 위해 진 빚은 다 떠안아야하는건가요?ㅠㅠ
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
마지막….아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
완전 미친여자네ㅋㅋㅋ다행히 이겨서 사이다결말이지만
1개월 전
어휴..
1개월 전
와 진짜 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
당사자가 괜찮지 않은데 좋은 게 좋은 거란 얘기는 아무도 함부로 할 수 없을 듯 제가 저분이었으면 너무 후련했을 것 같아요
1개월 전
더러워...
1개월 전
신 신 유  신나모롤
승소해서 다행이다..
1개월 전
진짜 (심한욕)(심한욕)...... 뭐 저런 미친 인간이 다있나요 양심도 염치도 없고 자기만 아는....
1개월 전
에휴
1개월 전
아이들과 학부모한테도 에릭 편든 게 ㅋㅋ 다 사적으로 ㅋㅋ ㅠ
아이들 뭔죄야 .. 이미 받은 상처는 ..

1개월 전
영어유치원이라는 건 없음 영어 학원임 영유에 있는 원어민선생님들 대부분 자격증 있고 유아에 대해서 교육받은사람들이 아니라 그냥 외국인임….(영유보내려면 진짜 잘 알아보고 보내야 하는 이유)
23일 전
키야..
9일 전