공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 76887l 9

"김우진 이기려면 11점 쏘든 김우진 쏴야"…화제의 韓양궁 | 인스티즈

한국의 인터넷 커뮤니티에서는 "김우진을 이기려면 11점을 쏘든지 김우진을 쏴야 한다"는 댓글이 화제를 모으기도 했다.

https://v.daum.net/v/20240805142553782

추천  9

👏
1개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
👍
1개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이거머에오  남예준
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
김채원  슴덕입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😂
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
모아니면 감방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞말이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아무래도 그게 맞다..
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글킨한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 너무하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
벡스  으 짜증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 극단적이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
복순  一攫千金
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂🤣
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭잖아요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ 방법이 없냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
암살ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요..
1개월 전
그냥 보내버리시네.....
1개월 전
Shotarotea  RIIZE
😂
1개월 전
아이바옹  아여사님
아니 선수를 왜 쏘냐고요 ㅠ(*꒦ິ꒳꒦ີ) 아 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ너무웃기네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ천재
1개월 전
너무 극단적이얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
너무해욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피곤하네여  매일매일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김우진을 쏘면 어케ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜ
1개월 전
양궁 심판의 존재 이유를 알았다
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
11점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김우진보다 잘하기 vs 그냥 김우진 쏘기
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쉬운걸로 치자면 김우진을 쏘는게 좀 더.....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
aile  NewJeans
마음의 소리 짤이 생각나군요
1개월 전
아잌 그러면 양궁이 아니게 되잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
선수제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 표적을 왜 바꾸냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그게 가장 빠르긴해요..
1개월 전
역시 사신ㄷㄷ
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너무 무서운데 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
김우진을쏴얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핳핳ㅎㅅㅎㅎ
1개월 전
청순  애기
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장동우(35)  35개월
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하 적을 제거하면 되는군요!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전