공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
950107ll조회 8200l 4

왓슨누님  ~♥
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요 중간에 한 번 쉬어줘야함 ㅠㅠㅠㅠ 체크인해서도 좀 쉬고 나가고..
2개월 전
공감하기 싫은데 공감되네요ㅠㅠㅠ한해한해 달라요
진짜 머리는 20대인데 몸뚱아리는 거의 50대몸같아서 하루에 일정 두개이상 못짜고 가족끼리가면 한개 겨우 .. 해외 호캉스는 사치인줄 알았는데 그냥 몸이 안따라줘서 몸안상하면서 하는 그거만한 가성비가 없더라구요 . 다들 현명한거였음. 호텔 좋은 곳이라도가서 그 비용만큼 온갖것 다 누리기ㅠㅠ
20대엔 배낭하나들고 배낭여행도 다니고 그랬는데 슬프네요

2개월 전
😣
2개월 전
베르룬  0.0003%
ㄹㅇ
2개월 전
😂
2개월 전
ㅎㅎ 진짜 공감 나중엔 코스 짜고 알아보는것도 귀찮아 패키지 상품 검색하고 있어요
2개월 전
저네요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예전같지않아요 엄청피곤해서 숙소들어가는순간 못나올걸 알아요
2개월 전
😂
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
레알 ㅠㅠ10시넘어서 나가서 6시에는들어옴 ㅠㅠ 원래 새벽에나다서 밤에들어왔었는데 ㅠㅠ
2개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어릴땐 돈아까워서 해외에선 카페같은곳 절대 안갓는데 이제는 틈틈히 들어가서 수혈해줘야함^^
2개월 전
뭉게9름  ☁️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전시회가서 졸았어요 심지어 서서...ㅜㅜㅜ
체력도 체력이고 감상하면서 생각하다보니 에너지 소모가 좀 심했었나 ㅋㅋㅜㅜㅜ

1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
20대 후반인데도 그래요...ㅠㅠ
1개월 전
진짜 인정입니다 ㅋㅋㅋ 그래서 젊을 때 여행을 많이 다녀봐야...
30일 전
아야
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로343 그린피스10.24 22:56100804 33
이슈·소식 틴탑 출신 캡, 뉴진스 하니 저격 "자기 이야기만, 공감 無"187 우우아아10.24 18:49106150 3
이슈·소식 11년 키운 고양이 추락사 하게 만든 청소업체181 피지웜스10.24 16:5991410 2
이슈·소식 현재 난리 난 정지선 셰프 인터뷰 논란.JPG126 우우아아10.24 19:5195588 16
이슈·소식 현재 직장인들 오열중인 고등학교 급식 수준.JPG108 우우아아10.24 16:0196337 15
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위