공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 12358l 1

천안서 음주측정 거부 도주 차량에 치여 30대 환경미화원 숨져 | 인스티즈

충남 천안에서 쓰레기 수거 작업 중이던 30대 환경미화원이 경찰의 음주운전 단속을 거부하고 도주하던 차량에 치여 숨졌다.

천안동남경찰서는 7일 도로교통법 위반(음주 측정 거부) 혐의로 20대 A씨를 붙잡아 조사 중이라고 밝혔다.

A씨는 이날 오전 0시 53분께 천안시 동남구 오룡동 버들육거리에서 음주 측정을 거부하고 달아나다 작업 중이던 환경미화원 B(36)씨를 숨지게 한 혐의를 받는다.

A씨는 교차로에 정차 중인 차량이 있다는 신고를 받고 출동한 경찰의 음주 측정 요구를 거부하고 1㎞가량 도주하다, 쓰레기 수거 차량 뒤쪽에서 작업하던 B씨를 들이받은 뒤 다시 달아났다.

B씨는 출동한 구급대에 의해 심정지 상태에서 병원으로 옮겨졌으나 숨졌다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014860059?sid=102

추천  1

오새봄  MAXXAM 리더
😠
1개월 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
진짜 음주운전은 처벌 쎄게 때려야함 아무 죄없는 사람이 왜 음주차량에 치여서 죽어야 되는건지
1개월 전
딱한번만 개통량 가족이나 국회의원 가족중에 음주운전으로 사고나면 좋겠음.. 그러지않는이상 안고쳐짐..
1개월 전
똑같이 죽였으면
1개월 전
하… 혈압 오르네
1개월 전
정보줍쇼  반박은 듣지 않겠다
음주운전은 살인입니다 ㅠㅠ 피해갔다해도 범죄적 살인마가 되는거예요
1개월 전
2222 살인죄로 적용시켜야죠…
1개월 전
벡스  으 짜증나
진짜살인마새끼
1개월 전
ㅜㅜ 일하고 계시던 건실한 청년이ㅠㅠ 너무 안타까워요 저건 명백히 살인입니다
1개월 전
음주운전한 사람은 절대 다시 기회 주어서는 안 됩니다
1개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
😠
1개월 전
이래서 연예인들 음주운전이 안이하게 넘어갈게 아니라 그냥 다시는 매체에 나오지 말아야할 나락급인 이유입니다^^!
1개월 전
이 미친 니혼자 죽으라고 제발;
1개월 전
진짜 왜 죽어야 될 사람은 안 죽고 성실하게 일하던 무고한 사람들은 왤케 죽어대는지,, 에효
1개월 전
이와중에 사람까지 죽이네 너나 죽어
14일 전
미친 나가죽어야할놈은 따로있는데
14일 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
14일 전
진짜 최악이다
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?230 임팩트FBI09.09 22:1869553 2
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt190 우우아아09.09 20:3391035 9
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자147 봄그리고너09.09 23:5261897 8
유머·감동 현재 ㅈ됐다는 지방 빈집들 근황.jpg154 옹뇸뇸뇸09.09 21:2280107 30
이슈·소식 현재 난리난 진라면 맛 리뉴얼.JPG91 우우아아09.09 21:0756141 16
고대 중국에서 서녀로 살아남는 법, 녹비홍수 31화1 캐리와 장난감 16시간 전 1647 0
어느 디씨인이 만든 눈사람...jpg2 픽업더트럭 16시간 전 4175 1
개콘 나와서 현실적인 고민 털어놓은 남자가수.jpg 밍굽 16시간 전 577 0
지하철 출퇴근길에 감성멘트 하지 말라고 민원 들어왔대2 베데스다 16시간 전 1858 0
미국 젊은 여성들이 별로 선호 하지 않은 속옷(feat. 팬티 주의)1 NUEST-W 16시간 전 2394 0
트위터 고양이 동글이 근황.twt 자컨내놔 16시간 전 1639 1
압도적 무력은 프린세스 메이커의 정통성 있는 공략이다.twt1 옹뇸뇸뇸 16시간 전 775 2
ㅇㅇ : 아이돌이 밥먹여주냐? 김미미깅 17시간 전 1911 2
버스 잘못 내렸는데 고속도로에 갇힌 썰.jpg6 칼굯 17시간 전 5193 2
모자 슬리퍼 가능한 자율복장+출근 시간 11~13인 미친 복지의 회사8 !loveorhate! 17시간 전 9786 6
지브리 남자 주인공상 아이돌.jpg 반반무적게 17시간 전 1644 0
길 가다 코끼리 무리를 만난 호랑이.GIF3 배진영(a.k.a발 17시간 전 2387 0
환경부 '기후대응 댐' 발표에 난리난 지자체들2 친밀한이방인 17시간 전 3100 1
블라인드에 올라온 나만의 KTX값 아끼는 꿀팁24 311869_return 17시간 전 17234 1
어느 콩나물황태집 리뷰1 박뚱시 17시간 전 1866 0
기시다 "尹 진심으로 감사, 한일관계 발전에 더 힘써달라"3 306463_return 17시간 전 248 0
이번이 역대급 난이도 같은 이영지 더 시즌즈 타이틀 퀴즈...jpg3 쯔위-러너웨 17시간 전 4210 0
좌석 지정제가 있는 새벽 버스 첫차52 칼굯 18시간 전 45747 1
스테파 선공개 영상에서 공개된 현대무용 피지컬 1위 참가자.jpg 철수와미애 18시간 전 1063 0
조권 본인도 살짝 부끄러워한 조권 검색하면 나온다는 사진7 쯔위-러너웨 18시간 전 21566 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..