공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서진이네?ll조회 20802l

파인애플을 뜨겁게 먹는게 싫어서 + 향이 굉장히 이질적인 느낌이라 싫은건데
sns에서 맛없다고 하니까 싫은게 아니고ㅋㅋㅋㅋ
이것도 SNS의 폐해구만ㅋㅋ

2개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
어.. 전 너무 싫어요
2개월 전
도미노피자중에 슈퍼슈프림인가
그 피자로 파인애플 피자를 처음 먹어봤는데
약간 단맛 올라오고 많이 괜찮았어요

2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
난 좋아함 파인애플의 달콤함과 페페로니의 짭짤함
2개월 전
완전 좋아합니당
2개월 전
티버  티버 다시 버프 좀
짱맛 오히려 시원한 파인애플은 셔서 안좋아하는데 익으면 달달해져서 맛있음..
2개월 전
뜨거운 파인애플이 싫어서 안먹어요.
뜨겁다+신맛이라서 똠양꿍도 안먹고요.
뜨겁다+신맛+지방까지 해서 김치찌개만 먹습니다.

2개월 전
뜨거운 파인애플이 그닥인거라 사실 식었을 때 먹으면 맛나긴해요
2개월 전
과일은 무조건 시원해야함
2개월 전
아니 싫다고요!!!!!
2개월 전
난닌고랜  ❤️
월남쌈에도 파인애플 넣어먹는데 피자라고 안될리가..,
2개월 전
아 진짜 싫ㅇ다구
2개월 전
피자에서 신맛나서 싫어합니다.(단호)
2개월 전
MHN  💕
🤤
2개월 전
박윙꾸  Wanna One
파인애플 피자 짱맛
2개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
실제로 제 친구가 민초 먹어 본 적도 없는데 사람들이 그렇다 하니까 욕하다가 저랑 아이스크림 먹으면서 같이 먹어 보게 됐는데 처음에는 엥 이게 뭔 맛이야 하다가 한 입 두 입 계속 먹어 보더니 생각보다 달고 개운하다면서 민초파까지는 아니지만 이제 욕은 안 하더라고요 그래서 좀 웃겼어요
2개월 전
뭘 말하고자하는지는 알겠지만 파인애플 피자는 뜨끈한 파인애플이 너무 불쾌하고 민초가 진국임 민초는 맛있음
2개월 전
222 동의합니다
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
👍
2개월 전
이민형광팬  아 개좋아 진짜
잭슨피자! 짱맛있죠 완전 호로록피자
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
맞아요 진리의 단짠이죠 🤤
2개월 전
과일 음식에 써까먹는거 싫어하는데 파인애플만 예외...
이상하게 구워진 파인애플은 괜찮음

2개월 전
브라질리언 파인애플 구이 어떠십니까~ 크림브륄레 처럼 설탕코팅 해서 굽는!
2개월 전
저는 따뜻한 과일이 너무너무 싫어요...
2개월 전
뜨끈한 유자차는 어떠세요?
2개월 전
그건 그나마 괜찮긴 하지만 시원한 유자차를 훨씬 더 좋아해요 음료도 애초에 따뜻한 걸 잘 안마셔서 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뜨거운 과일 극혐이라 안 먹는건데요 ..
2개월 전
31521  꼬리
이해를 못 했는데 이게 왜 사람들의 무지성으로 sns를 믿는다는 증거가 되는지 알려주실분...
2개월 전
직접 먹어봤는데 돈주고는 안사먹고싶을 맛이었어요 굳이 고르지않을맛 솔직한 심정으로 별로
2개월 전
구운 파인애플을 좋아해서 먹을만 했서용
2개월 전
kileehwa   |ᐖ )و
이해함. 주변에 안먹어보고 "꺅 그걸 어러케 먹어!" 하는 sns에 휩쓸리는 유형 다수 있음. 약간 번데기 싫어하는 느낌으로 그러던데..
2개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
파인애플의 단맛이 피자의 짭잘한 맛을 다 가려버려서 안좋아합니다 파인애플 들어간 부분은 어떤 토핑이 있던 뜨거운 파인애플맛만 나요
1개월 전
저는 비주얼만보고 극혐이었다가 막상 먹어보니 극호로 바뀐 인간으로서.. 저처럼 되시는 분이 많아지길 기원..
1개월 전
난 마싯는뎅 ㅠ
1개월 전
극혐이세요…응응..
1개월 전
스테이크 먹을 때 구운 파인애플 같이 먹는 거 너무 좋아해서 파인애플 피자도 잘 먹음 사 먹진 않음
1개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
극호
1개월 전
매덕스에서 먹었는데 거기껀 진짜 맛있었어용
1개월 전
아닌데.. 뜨거운 파인애플이 별로임
1개월 전
애들이좋아함
1개월 전
맛있어요
30일 전
자기입에만 맞으면 된거아닌가
30일 전
방용국  B.A.P
쬰맛
30일 전
커가면서 좋아지더라구용 달달촉촉 마싯써
30일 전
제 최애가 파인애플 피자인데 ㅠㅠ 욕먹어서 불쌍해여
26일 전
하와이안 맛있어요
26일 전
GlossMin  고소합니다..
저도 좋아해요
26일 전
파인애플 피자 맛있눈데...근데 익힌 과일 싫어하는 사람은 극혐 하더라고요.
26일 전
하늘을 보면  너만 보여
저는 뜨거운 과일이 싫어요.... 그래서 토마토 올라간것도 싫어요..
9일 전
따뜻한 과일 싫음
6일 전
전 극호임 하와이안 피자 넘 좋고 프랭크버거에 베이컨치즈버거에 파인애플 들어가는데 그게 완젼 킥임
6일 전
파인애플 익은거 진짜 싫어해서 탕수육에 들어간것도 빼고 함박 스테이크에 들어가면 빼는데 피자는 걍 없어서 못 먹음 오히려 추가 되면 추가함
6일 전
파인애플 통조림은 설탕에 절인 맛이라 싫어하는데 파인애플 피자는 좋아요
하와이안+페퍼로니 반반 피자로 먹으면 얼마나 맛있게요...

어제
ㄴㅔ?
어제
산 들  그렇게 있어줘
파인애플 구워먹는거 좋아하는 1인으로 SNS에 영향 안받았슴니다
어제