공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 73199l 4

다이소 "발을 씻자" 리필 판매 | 인스티즈
다이소 "발을 씻자" 리필 판매 | 인스티즈

기본 향인 레몬과 자몽만 나옴

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  4

😲
1개월 전
고객니즈를 잘 아는군
1개월 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
💯
1개월 전
너무 좋아요
1개월 전
둘중에 뭐가 더 향이 좋나여??
1개월 전
저는 자몽이요 레몬은 너무 별로였어요 근데 사람마다 좀 갈리더라구요?
1개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
저두 자몽이 좋았어요!
1개월 전
휴나_  재현 정한 시온
저도 자몽!
1개월 전
향은 자몽이 더 좋고 오래 남는 건 레몬이더라구요
1개월 전
헐 전 레몬이요 ㅠㅠㅠ
1개월 전

굿~~
1개월 전
쿨링도 얼른 출시해줬으면🙏
1개월 전
백장미  🥀
👍
1개월 전
Shotarotea  RIIZE
👍
1개월 전
주워니  영원이란게 있다면
💯
1개월 전
드디어
1개월 전
아싸 개굳
1개월 전
너무 좋다
1개월 전
드디어 좋아좋아
1개월 전
31521  꼬리
헐 제발 나왔으면 했는데 드디어 나오는구나
1개월 전
원래 있지 않았나
1개월 전
다이소♡
1개월 전
오돌이  샤이니
아 하루만 늦게 살걸
1개월 전
와 대박!
1개월 전
헐 좋다
1개월 전
후우~리필만 인터넷에서 사고있었는데 개꿀딱지
1개월 전
지흔  지나간 흔적
비누향도 부탁합니다...
1개월 전
금준현  우주최강귀요미
갸굿
1개월 전
조정은  사랑해요정은언니
좋다좋아 👍
1개월 전
휴나_  재현 정한 시온
솔직히 쿨링>자몽>레몬이라 생각함
1개월 전
헉 쿨링은 언제 나올까요
1개월 전
쿨링이랑 코튼..?ㅜㅜ 마루 강쥐 콜라보 통 계속 쓸 수 있겠다ㅜ
1개월 전
원래 있었는데....옛날 기사인가요
1개월 전
매장에는 리필 판매 안했어요!!
1개월 전
리필 너무좋아요
1개월 전
역시 다이소 믿고잇엇다구~~
1개월 전
👍
1개월 전
와와
1개월 전
흐응?  안녕하세요옹이
헐 통 안 버리길 잘햇다
1개월 전
대박
1개월 전
좋다
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 5000원 개싸다....
1개월 전
엇 다른곳에서 사려햇는데 대박 ㅜ
1개월 전
이솜  🌷
제품이름처럼 발을 씻으려고 사는 사람은 아무도 없는 마성의 제품ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 이걸로 발 한번도 안 씻어봤어요
근데 뭐든 쓰면 다 잘 지워지고 너무 좋아요!
리필제품이 나와서 더 좋네요!

1개월 전
저번주에 매장에서 봤는데
1개월 전
드디어! 기다렸다구
1개월 전
히말라야도 주세요....
1개월 전
그래 내가 원하던 더야
1개월 전
야이씨 드디어!!!!!
1개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
👍
1개월 전
유어스  GS25대표브랜드
제발 쿨링도….. 여름 샤워 필수템인데 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

1개월 전
이거사면 주로 무슨용도로 써요?
1개월 전
저 등드름에 써요
1개월 전
실제로 등드름에 효과 봤습니다
1개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
👍
1개월 전
이거 효과 좋나요? 스타킹+구두신는 직업이라 발냄새 오지는데…
1개월 전
발에 드리클로 발라보시길 강추드립니다
1개월 전
ㄷㅐ박...
1개월 전
발을씻자 … 이제는 살 때가 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 청소 빨래 다 되는 만능템
1개월 전
앗사
1개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
자몽몽몽몽
1개월 전
현실의현실  Healing Process
쿨링도 내줘잉
1개월 전
부랭 여왕님  두산베어스
아 헐 방금 올리브영에서 새제품 사유ㅏㅆ는ㄷ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
오 리필
1개월 전
비누향 기다림ㅠㅠ
1개월 전
  KIN
오👍👍👍👍 좋아요
1개월 전