공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 94831l

음식에 뭐 넣는거 지들이 하니까 또 남들도 저러는줄 아네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
저도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 하는짓 우리도 하는줄아나
2개월 전
2개월 전
44444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갸웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
8 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 음침하니까 우리도 그런줄아네
2개월 전
2개월 전

JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
방사능 오염수 먹다가 아닌 물 먹어서 그런 거 아님?ㅎㅎ
2개월 전
😁
2개월 전
오 그런듯
2개월 전
이거 같음
2개월 전
지유웅  ...♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본인만 왜 그럴까..?
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
지들 대장이 유약한 걸 왜 우리 탓하누
2개월 전
빛과 소금  Veritas vincit
전 세계에서 일본만이 최고라는 그릇된 사고방식의 전형이네요. 그리고 일본인이 한국 와서 배탈나고 그런 거는 대부분이 물이나 음식이 몸에 안 맞아서지 위생 문제는 아닐텐데?
2개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
물갈이 문제겠죠

2개월 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
33 물갈이 하신 것 같은데
2개월 전
44 당신네들은 튀김우동도 맵다면서요.... 매운거 먹어서 그렇겠죠
2개월 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
라고 박휘볼래 천국이 말했습니다,,
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
니네들처럼 간장병을 콧구멍에 쑤셔넣는 짓거리는 안함
2개월 전
진기화  샤이니
그... 여기서는 한국인이라고 와사비테러하고 그런 음침한 짓 안합니다 껄껄...
2개월 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
엥 저도 일본가서 화장실이 폭발하는 경험으루했는데..
제그릇에 몰래 뭔짓을 한거였나요??
아 방사능군요!!

2개월 전
방사능 오염수마시다 제대로 된 물 들어가서 놀란걸까요🤔
2개월 전
살아 돌아갈 수 있어서 좋았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개오바떠네 하인간들..
2개월 전
매운거 못먹는데 갑자기 매운음식먹어서 탈난거아님?
지들 위장이 약한걸 어쩌라는거임
진짜 죽빵한대 날리고싶네

2개월 전
222 튀김우동도 맵다고하는 사람들인데
2개월 전
333 일본 물 깨끗한 거 알겠는데 한국도 물 깨끗함.....아무리 봐도 매워서 그런 거 같은데
2개월 전
물갈이모르나
2개월 전
진짜 왜 저런대...
2개월 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
방사능 세슘볼 가득 든 물 마시다가 깨끗한 한국 물 마시니 다르겠죠..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨용
2개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 몸이 놀라버림
2개월 전
이게 맞다....
2개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
이게 맞다^^ 몸이 놀란듯
2개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
이거같아요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

뭔소리야... 그럼 잘 먹고있는 내 장은 뭔데 식중독은 당신들 나라에도 있어요...
2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
물갈이도 모르냐...너네 파리 가서는 안 그럴 것 같냐?
2개월 전
우린 너네처럼 그런식으로 음침하진않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
방사능이 몸에 잘 받나보네
2개월 전
저 댓글 쓴 애들 중에 한국 가본적도 없는 애 있을 것 같은 예감
2개월 전
일본에서 샤워했다가 사촌 피부 뒤집어짐
2개월 전
심지어 우리나라 물은 깨끗해서 물갈이 같은 것도 없어요
우리나라 사람이 석회수 나오는 나라 갔을 때나 하는 거지..

2개월 전
베르룬  0.0003%
오지말고 방사능 물 쌀 먹고 놀아~~
2개월 전
와사비 냄새나네
2개월 전
맞아 우리 더러워 그니까 오지마
2개월 전
방사능 보단 나을 듯
2개월 전

2개월 전
난 일본가서 물갈이했는디^_^
2개월 전
니들이 평소에 안먹는 매운 음식을 먹고 돌아다니니까 배탈이 나지 바보들....
2개월 전
그렇게 따지면 일본 가서 다 토하고 하루종일 물도 못 마신 저는...... 뭔가요? ^_^
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
방사능보다야 낫겠지ㅠㅠㅠ
오지마러~~~

2개월 전
방사능이 맞나보지?
2개월 전
갑자기 깨긋한물 들어가니까 놀라서 배틸난거아님
2개월 전
가지가지
2개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
우리도 정제수마시면 탈난다는소리있는디
우리물이 깨끗해서그래~~

2개월 전
방사능 없어서?
2개월 전
어디 모자라나 물갈이 모름?
2개월 전
매운거 안먹다 먹으면 당연히 배탈나죠...
2개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
니네 뱃속 방사능이 깨끗한 물 만나 부글부글 끓는 것이여
2개월 전
일본인이라고 뭘 따로 넣을 정도로 정성 들이지 않으니까 자의식 과잉 그만 으이구~
2개월 전
방사능체질인가보네
2개월 전
저도 일본여행가서 탈났음 너네나라는 없는줄 아냐.
태국가서도 탈이 안났는데 진짜 그날 먹은 음식이 없었는데 하루종일 놀이공원에서 논다고 밀크쉐이크랑 놀이공원에 있는 물 몇번 마셨더니 바로 다음날 장트러블 났음...

2개월 전
또 조선인이 우물에 독을 풀었다고 하고 있네 ㅠ
2개월 전
조선인이 우물에 독을 풀었다 시리즈는 계속 나오네 그 후손아니랄까봐
2개월 전
요새 일본에서 알바생들이 음식에 테러하는거 인증하던데 진짜 지들이 그러니까 우리나라도 그럴 줄 아나
2개월 전
mingi_choi  🐰💜
난 일본가서 먹는족족 탈나서 아무것도 못먹었음ㅠㅜ 이게 물갈이인가 싶던데
2개월 전
지네들이 와사비 테러하고 조리기구에 침바르니까 다른나라도 그런줄아네
2개월 전
우웩 화장실 갔다가 손은 씻어라
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
음식에 뭐 넣는거 니들이 하는 짓이잖아 음침하게
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시해야지
2개월 전
여름에 조개 먹는거 아닌디....
2개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
뭔 멍소리여
2개월 전
응 오지마~
2개월 전
방사능적응되있다가 좋은물 들어오니 장이 정신못차리나봄~~ 그리고 가봤다는 일본인들 진짜 한국와보긴한걸까 국민들은 못살아서 해외여행도 못오면서^^
2개월 전
한국은 반찬을 돌려쓰는게 일반적이라는걸 외국인들에게 알릴 필요가 있음
2개월 전
댓글 단 애들 한국 와본적도 없을듯
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
뭐래니 니들이 뭐라고 그런 귀찮은 짓을해
2개월 전
물갈이를 모르는 우물 안 개구리네
2개월 전
역시 음침하네요
2개월 전
생각하는게 음침한 일본인들 다워서 할말이없다
2개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
출입국사실증명서 첨부하고 말해라
2개월 전
에이티즈 민기   💎종현
여행을 안해봐서 물갈이라는 걸 모르나;
2개월 전
일본 로컬식당 훨 지저분!
2개월 전
깨끗한물 첨 먹어봤나봄
2개월 전
오염수먹다가 청정수먹으니 속이 놀랄수밖에없지
2개월 전
지들이나 와사비테러하지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
물갈이 개념을 모르는 무식한www
2개월 전
입이 방사능 오염수에 적응됐나보네
2개월 전
첫댓 번역이 잘못됐나..
수돗물로 양치하고 복통이 났다니 마시지도 않은 물이 위장까지 들어가서 복통 일으키냐

2개월 전
이런 글 볼 때마다 쟤네는 뇌가 있나 싶네
2개월 전
뭐 눈에는 뭐만 보인다더니
2개월 전
한국음식 먹지말고ㅠ 돌아가서 방사능이나 먹으렴ㅠㅅㅠ
2개월 전
어둠의늪  흑화모드
해외 가면 먹고 씻는 물로 물갈이 할 수도 있다는 기본 상식 탑재도 안 하고 해외 오셨나 봄ㅋㅋ 우린 누구네처럼 와사비 초밥 만들고 그러지도 않음! 어휴 자기들이 그러니 찔리셨나
2개월 전
나약한 자식들...
2개월 전
음식 매워서 그런 거 아님 ? ㅋㅋ
2개월 전
제발..제발오지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
거봐라  동숲 미랑
으휴 우리가 너네니 일본아 음식에 장난 치게
2개월 전
이콩쥬  앙냥냥
너네 이번에 백화점 음식으로 100명 식중독이라매,,
2개월 전
저 댓글 쓴 애들이 한국을 와 본 적도 없을 것 같은데... 국민의 30%도 여권이 없는 나라에서 무슨.
2개월 전
사는물이 달라서 그렇다 이자식들아
2개월 전
뭐 눈엔 뭐만 보인다고
망상도 적당히 해라 ㅋ-ㅋ

2개월 전
너넨 뭐가 문제니..
20일 전
육갑그만
17일 전
댓글 쓰려다가 다른분들이 이미 많이 패서 만족하고 지나감..
17일 전
우리가 너희처럼 회전초밥에 장난질치는 사람인줄 아냐...
14일 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
식중독 없는 나라처럼 구네.
8일 전