공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 39336l

형들 오피스 와이프 있어?? | 인스티즈

👀

오피스 프렌즈라고 해야지..
2개월 전
😲
2개월 전
지유웅  ...♡
그렇군요...🙂
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 머지 게이는 아니고 그냥 친해서 편하게 부르는거겠죵ㅋㅋㅋ
2개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
오피스 게이 허즈밴드...
2개월 전
감석진  김아닙니다
앜ㅋㅋㅋ 킹세종님𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅
2개월 전
근데 저도 여잔데 오피스와이프 있었어요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 서로 너무 절친이라 그렇게 불렀는데 그 분 퇴사하고 나선 회사 진짜 노잼됐어요..
2개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
게이게이야..
2개월 전
나 재 민  I S T P
근데 진짜로 회사에 마음 잘 맞는 동료 한 명만 있어도 너무 좋죠
2개월 전
진짜 회사에 마음 잘 맞는 사람 있으면 얼마나 신난다고요 ..
2개월 전
저도있었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동성이었는데 오피스와이프는 왠지 나쁜 의미같아서
오피스허즈밴드라고 붙여서 놀았던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
남편도 알고있어서 아직도 그 분을 오피스허즈밴드라고 불러요 같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 둘다 남자면 와이프가 아니자나요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오피스 허즈밴드라고 해야죠
2개월 전
그럼 오피스 브라더 아닌가요
2개월 전
애_옹  !
저희 회사에도 동성인데 저런분들 계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요 건전하고 좋아보임 서로 각 가정에 엄청 충실하시고
2개월 전
기혼친구가 되게 친한 동성친구를 남자친구라고 부르는거처럼~ 남편은 남편 친구는 남친 ㅋㅋ
2개월 전
아깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
zzzzzzzzzzz
2개월 전

우린 이걸 친한 직장 동료라고 부르기로 했어요
2개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
아 우리팀 선배들같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화하는거 완전 노부부바이브에 맨날붙어다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
lII
형사들 파트너한테 마누라라고한다며ㅋㅋ
2개월 전
그냥 친한 동료끼리 장난친거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 회사에도 서로 잘맞는 동성 직원 두분께서 서로 오피스 와이프라고 하면서 장난치고 그러세요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오피스 허즈밴드
2개월 전
와이프 말고도 부를 수 있자나여 .. 와이프라고 하니까 이상한데
2개월 전
피곤하네여  매일매일
ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ저렇게 따지면 있었죠…내 와이프ㅜㅜㅜㅜ 울남편보다 더 오래붙어있는 내 반쪽…들…(? 흑흑 반쪽들만 퇴사하고 나만 질기게 붙어있음 ㅜㅜ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 꼭 사회에서 만난 친구랑은 깊어질 수 없다는 인식 사라졌으면 좋겠어요 회사에서도 찐친 만나기 완전가능입니다
2개월 전
걍 좋은 동료잖아 오마에-!!!!
2개월 전
뿌자  난나나난 천재♡
단어가 너무 더럽네요
2개월 전
해외에서도 잘 쓰는 단어에요 그냥 절친한 회사 동료 오피스 와이프 허스밴드라도 불러요 동성간에 주로!
2개월 전
담한별  영원한7일의도시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 그냥 친한 회사동료라고 하는거에요!!!!!
2개월 전
쏘 큣…
2개월 전
오피스파트너? ㅋㅋ
2개월 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
저희 아부지도 회사에 친한 남자동료분이랑 술 마시고 당구치시고 주말에 산 가시면서 반대로 밝아보이시고 가족들한테 말 못하는 고민과 짐을 어느정도 해소하실수있는것 같아보여서 가족들도 뭐라안하고 자유를 드립니다
2개월 전
근데 진짜 이런거보면 회사동료가 위험하긴함
동성이라서 웃어넘기는거지…저렇게 매일보고 고민상담 고충 나누다 보면 사람 마음 혹하는거 한순간임 ㅠ 같부서나 가까이에 저런 상대가 이성이면 그때부터 ㄹㅇ 오피스ㅇㅇ 되는거… 전회사에 많았음

30일 전
저희 회사도 저런 분들있어서 다른 분들이 남자친구라고 불러주는데 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
저렇게 친한 직장동료있으면 진짜 회사다니기 재밌겠네요
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 우리는 그걸 친구라고 부르기로 했어요..
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도 넘은 '불매운동', 웹툰 시장도 휘청250 탐크류즈7:1379200 3
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세232 연예가중계10:0874320 1
이슈·소식 집돌이 은혁이 최소3년째 극찬하는 잠옷347 sakcy11:0692209 17
팁·추천 요즘 급식픽 아이돌이래100 세상에 잘생긴7:0573699 4
유머·감동 덱스 오토바이 전복 사고 "손가락 개수부터 세” 언산 난리 병원비 안받은 염정아202 WD405:53100004
중고 장터 🛒
thumbnail image
1500원
lg 유플러스 데이터
1기가 1,500원글 남아있으면 구매가능합니다!!
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..