공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스라라ll조회 43733l 1

앗 사진을 밑에다 넣으시지
2개월 전
선재 업고 튀어  류선재
생굴보쌈만 들으면 고기없이 굴보쌈일거같은데

사진에 고기가 있으면 당연히 고기도 주는줄알죠.. 그래도 쌍욕하는건 아니구요...

2개월 전
아니 어느가게에서 굴보쌈을 굴만 넣어서 팔아요 ㅋㅋㅋㅋ 굴 전문집이면 또 몰라
2개월 전
저건 생굴보쌈이 아니라 그냥 생굴 아닌가
2개월 전
‘윤현수  반갑삽🌸팬이에요
보쌈(영어: bossam)은 쌈의 일종으로서 돼지고기를 삶은 수육(삶아서 물기를 뺀 고기)에 상추나 절인 배춧잎으로 쌈을 해서 먹는 한국 요리다.
2개월 전
차라리 생굴보쌈 (고기x) 이렇게라도 적어놓지
2개월 전
심지어 저걸 25000원에 파네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원가 만원도 안될듯
2개월 전
메접 성공  30대......
엥? 굴 비싸지 않나요?
2개월 전
생굴보쌈에 생굴만 주는 집이 어딨어요? 뭔
2개월 전
앗 니네가 사진에 수육 넣어놨잖아 가게잘못
2개월 전
보쌈을 왜써놔 장난질하네
2개월 전
보쌈 단어가 고기 들어간거 아닌가..? 사진도 사진 잘못인데 생굴보쌈이면 생굴이랑 고기 들어갈거라고 생각드는데...
2개월 전
보쌈은 고기를 삶아서 쌈싸먹는게 보쌈인데 생굴보쌈이면 거기에다가 굴이 추가된거지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
너무나 가게 잘못
2개월 전
과메기쌈은 과메기쌈이라해놓고
생굴보쌈도 생굴쌈이라해야지 왜 생굴보쌈이라 해놓음

4년전글인데 진즉망했을듯

2개월 전
31521  꼬리
괄호 열고 굴만 있음 이렇게 적어두지도 않고 사진에도 고기가 있는데...
2개월 전
사기꾼
2개월 전
이지은 (IU)  워더
본인들이 사진을 잘못 울렸구먼..
2개월 전
생굴쌈이라고 올리세요 보쌈이 돼지고긴데 왜 생굴보쌈입니까
2개월 전
사진을 저렇게 올리면 당연히 고기 없이 왔다 생각하죠
2개월 전
과메기는 과메기쌈 생굴은 생굴보쌈?
2개월 전
사진이 없어도 생굴보쌈이라고 올리면 당연 생굴+고기라고 생각하죠 보쌈 시키는데 누가 생굴만 먹는다고 메뉴이름을 저렇게 넣어요 아님 생굴쌈이라고 적어 놓든가 그래놓고 메뉴 똑바로 보라고 지적하는게 적반하장 미쳣음
2개월 전
참내
2개월 전
생굴을 +해야지 ...
2개월 전
사긴데
2개월 전
사기죠 이건
2개월 전
나 재 민  I S T P
아니 ㅋㅋ 사진도 사진인데 애초에 보쌈이라고 하면 당연히 고기가 같이 오는거 아닌가요? 저건 그냥 [생굴]이죠
2개월 전
생굴보쌈(x) -> 생굴쌈(o)
2개월 전
2개월 전
난닌고랜  ❤️
사기임
2개월 전
난닌고랜  ❤️
보쌈러버로써 용서할 수 없어..
2개월 전
Stigmata  TP
저러면 보쌈이 아니라 생굴쌈이지
2개월 전
사진에 고기가 있잖아...
2개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
보쌈이 뭔지 모르나..? 저건 그냥 생굴이지
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
사진을 저렇게 넣으니 헷갈리지 그리고 고기 불포함이라고 한 줄만 더 추가하시지
2개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
본인이 잘 봐야할 것 같은데 사진에 생굴만 있는게 아니잖아
사장 너나 잘하세요~

2개월 전
엥....
2개월 전
해피니즈  어쩌라고
보쌈아니고 그냥 쌈
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
사진이 있네
2개월 전
주인이 이상함
2개월 전
지유웅  ...♡
생굴쌈이지..
사진은 왜저럼 .. 어이없네

2개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
진짜 욕을 했다면 좀 너무한감이 있는데 그럼 보쌈을 뺐어야지 사진도 저렇게 넣었으먼 누가봐도 오해할만한데;
1개월 전
핑가  핑구동생
사진이라도 똑바로 넣던가
1개월 전
띠용..
20일 전
누가 굴만 팔아..
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세204 연예가중계10:0855013 0
이슈·소식 도 넘은 '불매운동', 웹툰 시장도 휘청192 탐크류즈7:1355130 3
이슈·소식 집돌이 은혁이 최소3년째 극찬하는 잠옷249 sakcy11:0657536 14
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고280 훈둥이.0:37101264
유머·감동 덱스 오토바이 전복 사고 "손가락 개수부터 세” 언산 난리 병원비 안받은 염정아162 WD405:5373489
중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
4250원
넷플릭스 1자리 구합니다 ~! 완료
오래가실 분만 구합니다 !!성인인증 다 되어있어요 !!