공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 102226l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 부모님들 오열중인 하츄핑 마케팅 수준.JPG | 인스티즈

현재 부모님들 오열중인 하츄핑 마케팅 수준.JPG | 인스티즈

와 개이뻐

ㅊㅊ

추천  32

오늘 첫째랑 보고왔는데 우린 지방이라 그런가 이런게 없어서 아쉽ㅠ 티니핑 영화 보고 엄마인 제가 울었네요ㅋㅋㅋ 영화자체는 엘사도 생각나고 미녀와 야수도 새각나고! 뭔가 종찹적인 짬뽕? 같은 느낌인데 잘 만든거 같았어요😀
1개월 전
포카 퀄 미챴다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈친자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마케팅 미챴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 무드등은 저도 탐나는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김원피리  하루가짧다 데이식스
부모님 살려
1개월 전
/
😍
1개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
와 저도 탐나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어른인 저도 눈돌아가는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사악한 사람들ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오늘 식당 갔다가 다른 사람이 들고있던 무드등 실물 봤는데 갖고싶었어요... 실물 짱이뻤음
1개월 전
파산핑이라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리집 따님께 하츄핑 무드등 사줬는데 버튼 누를때마다 조명 색깔도 바뀌고 꽤 예뻐서 제 책상에 두려고요
1개월 전
어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따님 거 뺏지 마세요
1개월 전
내가 지금 저 나이대였다면 바닥에 드러누워 땡깡부리고 있었을듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^
1개월 전
오늘 보고왔는데 제가갔던 곳에서는 포카랑 편지지도 없고 메가박스 특전인 버킷도 없다고 하셔서 아쉬웠네요
ㅜㅜ중나에서라도 구해드려야할지

1개월 전
솸렐루야  Be Happy
이번주가요..ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
거의 다 가지고 있는 우리 딸 ㅠㅠㅋㅋㅋ
나는 엄마가 안사줬는데 ...ㅋㅋㅋ

1개월 전
파산핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
하...미쳐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주말에 핑크공주님 모시고 갑니다 .... ㅎ
1개월 전
무드등은 나도 탐남
1개월 전
무드등 예쁘네..
1개월 전
마케팅 맛집이군요
1개월 전
무드등 보자마자 예쁘다 생각햇어요 ㅌㅌㅌ
1개월 전
아가들도 영화관에 개봉하는 걸 아나요?
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
티니핑은 몇살 애기들이 좋아하나요..?? 조카 아직 3살인데 티니핑 얘기를 안 꺼내는 거 보니 아직 모르는 거 같아서요ㅋㅋㅋㅋ 저도 티니핑 아냐고 물어보지도 않고 있어요 혹시 불 지피는걸까봐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
5~7살사이가 도라버리는듯요 특히 6살
예쁨에 눈뜨기 시작하면서도 미의 기준이 있고 초롱초롱 반짝이는걸 좋아하는 나이...3살이면 그냥 뽀로로도 좋아할걸요 ㅎㅎㅎ

1개월 전
저희애는 세살 말에 좀 입질이오고.. 네살때 피크였어요 다섯살인 지금은 조금 시들시들하네요 ㅋㅋㅋ 동네 언니들, 얼집 언니들이 하도 티니핑티니핑하니 같이 좋아하더라고요. 이래서 환경이… ㅋㅋㅋㅋ중요합니다
1개월 전
6살 애기는 한창 좋아하긴 하는데, 하츄핑+산리오 좋아하더라구요ㅋㅋㅋ 슬슬 산리오 비중이 늘어나는거 같긴해요ㅋㅋㅋ
1개월 전
3살이면 충분히 알걸요?!! 즤조카는 만3살 이제 4살인데 하츄핑옷,신발,모자,가방,악세사리 도배예요,,,
1개월 전
다섯살..조카 하츄핑 가방 안고 자요
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
19개월아기는 아직 등골핑 아니겠군요..다행이다..
1개월 전

하츄핑 마케팅팀에 kpop덕질 꽤나해본 사람들 많을 것 같음
1개월 전
하츄핑 콜라보 팩트 만들어줘라 에스쁘아.. 윈터 모델이자나
1개월 전
마지막사진에 있는 슈가베리팩트 9만원 짜리에용........알고싶지않았어요😭
1개월 전
🫢
1개월 전
지유웅  ...♡
오 마이갓....
1개월 전
파산핑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
저도 탐나네요 ..
1개월 전
애들이 왜 좋아하는지 알 거 같아요
1개월 전
게다가 메가커피 하츄핑 콜라보…ㅋㅋㅋ
1개월 전
아붕이  뉴이스트💖 / 두산베어스🐻
이거 시사회로 다녀왔는데 확실히 영화 보면서 느낀게 저거 애들 보여주면 부모님 지갑 큰일나겠다.. 싶더라고요 어린 자녀를 둔 부모님들 화이팅입니다...
1개월 전
성인인 저도 눈돌아가요…
1개월 전
덕질 좀 해보신분이 만드셨나싶음
무드등 탐나요

1개월 전
와 아기들 시선에 맞춰 맨 밑에 배치해놨다는거 보고 박수침
1개월 전
비슷하게 약국에도 애기들이 좋아할만한 물건들은 애들 시선에 맞춰서 아래쪽에 전시한다고 하더라구요.....ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
딸만 눈도는게 아니라 아들도 눈돌아가여 흑흑...
영화관 근처는 얼씬도 말아야겠네요. 지금도 할머니 집 갈때마다 티니핑1개 차1개씩 사오는데 휴...

1개월 전
하츄핑 영화 시작전에 맘스터치 광고나왔는데, 세트시키면 주는 인형 갖고싶다고 난리네요.. 햄버거 얼마나 먹어얄지 벌써부터.. 눈물이
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
애들은 신나는데 부모님들은..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어른도 사고싶다....
1개월 전
리본  
파산핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보고왔는데 제 기준 애들이 넘 많이 울더라고요 ㅎㅎ 대문자 T인 제 입장에선 이게 왠 신파냐.. 했는데.. 울집 핑크공듀는 아주 큰 감명을 받았더군요
1개월 전
이거 심지어 영화편으로 캐릭터 3종 또 새로 나왔대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예고편만 봤는데 퀄리티 진짜 디즈니급이던데... 겨울왕국 생각나는...

1개월 전
와 무드등
1개월 전
괜히 파산핑이 아니네
1개월 전
근데 이쁘긴 이쁘네요. 딸래미 말고 내가 갖고싶음
1개월 전
무드등 진짜 귀엽네요
1개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
허츄핑 팩트 뭔데... 내가 사고 싶늨데
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
이야 진열 지독하다 지독햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 웨딩피치 생각낟다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
어른이지만 저도 가지고 싶어요... 나도 어린이 할래
1개월 전
저도 탐나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
저기 적힌 영화에 이 분 나오나요 이 분 하츄핑에 나오나요 이 장르 맞나요
1개월 전
luvluv  최강펭수
나는 너희의 지갑을 털겠다의 의지가...
1개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
와 진짜 탐나네
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
퀄리티가...주머니 제대로 털겠다는 의지가 보이네요..
1개월 전
진짜 예전부터 느꼈지만 완구사업은 절대 망할일없을듯....
1개월 전
똑똑이들이 고심하고 고심해서 배치했겠디ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파산핑답게 부모님들 돈털려는 마케팅 지독해ㅠ
1개월 전
같이 좀 먹고 살자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
1개월 전
우와 근데 진짜 귀엽다..
1개월 전
용산 아이파크몰에 티니핑 코너 있는데 옷도 너무 예쁘고 피규어도 퀄 미쳤음 내가 20살만 어렸어도 우리 엄마 파산시켰을 수도...
1개월 전
Aaron  영원하자
와 팩트 진짜 화장품은....아니겠죠 애들꺼니까
화장품으로 나오면 살지도...

1개월 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
하츄핑이 언제부터 유명해진 캐릭터에요?? 제가 4년 전에 어린이집에서 일할 때도 애기들이 떤땡님 하츄핑 아라여?? 이랬어서 그 때 처음 알았는데 여전히 인기가 대단하네요😯
1개월 전
팩트 탐나네용,,
1개월 전
저 팩트 웨딩피치 장신구랑 비슷하네요
사랑의 여신 비너스가 팩트 거울에 짜잔하고 나오더라는 ㅎㅎ....

1개월 전
무드등 아기자기한게 귀엽당..
1개월 전
오.. 저도 눈 돌아가요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보러가야하는데 겁이 나네용 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이네_  겔겔겔겔
막짤 팩트 저거 진짜 실물도 개이쁘고 성능도 좋아요... 가격도 87900원으로 비싸긴 한데 그만큼 돈값합니다 진짜 꼭 사세요 완구덕후들은 걍 사세요..
1개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
용산에 네컷사진 하츄핑 포토프레임으로 찍을 수 있어서 애기들이 부모님 손잡고 줄줄이 서서 기다리더라고요. 용산 말고도 여러지점 있음.
1개월 전
팩트 모지???? 진짜 너무 예뻐서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 갖고싶다
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엇 저 무드등이랑 팩트 좀 탐난다
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
미친 마케팅이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 어떻게 안 사니????!
1개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
사촌동생이 좋아해서 알게됐는데 저도 탐나요…
1개월 전
보면 신박해서 갖고싶긴함
1개월 전
T1 번개의신  T1 제우스
어제도 우리반에서 두명 일찍 하원했는데 하츄핑 영화 보러간다고...^^
1개월 전
한국  🇰🇷
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜 파산핑이라고 하는줄 알겠다ㅜㅋㅋ
1개월 전
으악 파산핑...ㅠㅠㅠㅠ 그만나와쥬ㅓ요....
1개월 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
무드등은 탐나네요 예쁘다... 성인 시사회로 보고 왔는데 성인은 비추입니당... 뮤지컬 애니라길래 디즈니 영화 느낌인가 싶었거든요 근데 그런 느낌은 아니었어요..ㅜㅜ
1개월 전
자이언트 마운틴  한태산
무드등이랑 마법의 팩트는 너무 탐나는데요
1개월 전
쟤는 토끼인가요?
1개월 전
하츄핑 가끔 보면 너무 예쁨.. 솔직히 탐나요
1개월 전
상술미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
넘 이쁘네..