공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
동시 접속자 '40만명'…투애니원 콘서트 급속 매진 | 인스티즈

6일 YG엔터테인먼트에 따르면 '2024 투애니원 콘서트 [웰컴 백] 인 서울'은 전날 예매가 시작됨과 동시에 모든 티켓이 팔려나갔다. 이날 공연 예매에 동시 접속한 인원은 40만명에 달했다.

YG는 "팬 여러분이 보내주신 뜨거운 성원과 사랑에 감사드린다"며 "기다려 주신 만큼 오래 기억될 수 있는 최고의 무대를 준비 중"이라고 전했다.

한편 투애니원은 10월 서울 콘서트를 마치고 11월 말 일본 고베 월드홀, 12월 초 도쿄 아리아케 아레나 등 글로벌 투어를 시작한다.

김주미 기자

https://v.daum.net/v/20240806132102376

태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
상암 피날레/앵콜콘 기다리고 있겠습니다..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래389 윤정부10.23 17:0153866 1
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg223 두바이마라탕10.23 09:42119179 7
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규433 풀썬이동혁10.23 07:30111392
유머·감동 와이프가 외도 중인 것 같다… 오늘 결과 나온다…JPG124 화양10.23 09:04107422 10
이슈·소식 장나라 : 어릴때 동네에서 내가 제일 이쁜줄 알았다 ^^103 ehqhd743410.23 11:4476702 9
일상복 느좋 잘 말아주는 아이돌 퇴근무새 34분 전 1319 0
사극에서 룸싸롱 찍듯이 기방 찍는거 안했으면 좋겠음.twt 캐리와 장난감 34분 전 5389 8
책 읽기의 장점이 뭐야?? 쇼콘!23 34분 전 899 0
얘들아 그걸 뭐라고 하더라? 311328_return 35분 전 205 0
[단독] "경비원에 반말" 지적하니 "당신이 뭔데"…40대 찌른 11세 뭐야 너 35분 전 801 0
소나기 황순원 작가 복원한 사진 마유 36분 전 3496 0
나는 월급루팡이 아니다 마카롱꿀떡 37분 전 470 0
초딩 때 문방구 앞에서 팔던 짱맛 만두 NCT 지 성 37분 전 377 0
"샤워 모습 보고 어떻게 해보려고"…현관문 미친 듯 두드린 옆집 남성 세기말 38분 전 1225 0
어느 무명 여배우의 서러움..15 가나슈케이크 38분 전 5032 1
'BTS 활동중단'에 미리 주식 판 하이브 직원들 "미공개 정보인지 몰랐다" 꾸쭈꾸쭈 41분 전 696 0
"앞으로 '만 나이' 사용할 것” 88.5%...법제처 조사 두바이마라탕 43분 전 337 0
하이디라오 수타면에 맞은 후 알맞은 대처법 311344_return 46분 전 480 0
엔하이픈 <ROMANCE : UNTOLD -daydream-> Conce.. 미미다 49분 전 141 0
팬아저 프린스 두명이 친해지게 된 일화3 세훈이를업어 53분 전 2329 3
닝닝한테 밈 시키는 카리나1 311328_return 54분 전 281 0
[단독] 명태균 "김종인과 신뢰 두터워, 손바닥 왕(王)자 해결책도 고민" 311354_return 55분 전 249 0
뇌 혈전 제거 모습16 311095_return 55분 전 8464 1
장난치다가 실수로 진짜 입술뽀뽀한 트와이스 사나 나연.gif1 성수국화축제 56분 전 4424 0
이 중 더 비호감인 사람은? 마카롱꿀떡 1시간 전 626 0