공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주악구옥주희ll조회 28239l

[단독] 이동욱, ♥6세 연하 여친과 25일 결혼…절친 스타들 총출동(종합) | 인스티즈

[단독] 이동욱, ♥6세 연하 여친과 25일 결혼…절친 스타들 총출동(종합) | 인스티즈

이동욱은 오는 8월 25일 서울 모처에서 결혼식을 올린다. 특히 이날 결혼식에 의리로 똘똘 뭉친 동료들이 지원사격해 눈길을 끈다. 오랜 시간 인연을 이어온 동료들이 이동욱 인생의 특별한 날을 위해 한마음 한뜻으로 모인 것이다.

https://m.news.nate.com/view/20240807n30806?sect=ent&list=rank&cate=interest

놀라서 들어왔네
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
2개월 전
2개월 전
핏쨔  따뜻한파인애플안사요
2개월 전
2개월 전
66... 저승사자 아조시는 내꼬
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전

😲
2개월 전
깜짝이야
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래라

2개월 전
깜짝아..
2개월 전
놀래라 어우
2개월 전
놀라서 들어왔다가🥸
2개월 전
벚꽃토끼  꼬리꼬리꼬릿
GIF
(내용 없음)

2개월 전
축하 드려요
2개월 전
그 이동욱인줄 알았네 ㅋㅋ
2개월 전
ㅎㅎ
2개월 전
와 진짜 놀래서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하드립니당
2개월 전
와 며칠 전에 엄마랑 핑계고 보면서 이동욱은 왜 연애를 안할까??? 이 대화했었는데 깜짝 놀라서 들어왔네욬ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다!!!
2개월 전
축하합니다☺️
2개월 전
깜짝이야...
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
누구에요ㅠㅠ??? 도깨비 이동욱아니네..
일단 축하드리긴하는데ㅠㅠ

2개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
축하드려요😅
2개월 전
나도 이동욱 이제 가는구나 하고 들어왔는데 아니네 암튼 축하드려요 행복하세요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 축하드랴여!!
1개월 전
누구
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래558 윤정부10.23 17:0194182 1
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG361 우우아아10.23 22:1880732
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨177 우우아아10.23 23:4171767 15
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..148 완판수제돈가0:3562862 4
이슈·소식 김은숙 작가가 제일 이해안가는 2030 고민.JPG266 우우아아10.23 19:1992752 40