공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주악구옥주희ll조회 28240l

[단독] 이동욱, ♥6세 연하 여친과 25일 결혼…절친 스타들 총출동(종합) | 인스티즈

[단독] 이동욱, ♥6세 연하 여친과 25일 결혼…절친 스타들 총출동(종합) | 인스티즈

이동욱은 오는 8월 25일 서울 모처에서 결혼식을 올린다. 특히 이날 결혼식에 의리로 똘똘 뭉친 동료들이 지원사격해 눈길을 끈다. 오랜 시간 인연을 이어온 동료들이 이동욱 인생의 특별한 날을 위해 한마음 한뜻으로 모인 것이다.

https://m.news.nate.com/view/20240807n30806?sect=ent&list=rank&cate=interest

놀라서 들어왔네
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
2개월 전
2개월 전
핏쨔  따뜻한파인애플안사요
2개월 전
2개월 전
66... 저승사자 아조시는 내꼬
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전

😲
2개월 전
깜짝이야
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래라

2개월 전
깜짝아..
2개월 전
놀래라 어우
2개월 전
놀라서 들어왔다가🥸
2개월 전
벚꽃토끼  꼬리꼬리꼬릿
GIF
(내용 없음)

2개월 전
축하 드려요
2개월 전
그 이동욱인줄 알았네 ㅋㅋ
2개월 전
ㅎㅎ
2개월 전
와 진짜 놀래서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하드립니당
2개월 전
와 며칠 전에 엄마랑 핑계고 보면서 이동욱은 왜 연애를 안할까??? 이 대화했었는데 깜짝 놀라서 들어왔네욬ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다!!!
2개월 전
축하합니다☺️
2개월 전
깜짝이야...
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
누구에요ㅠㅠ??? 도깨비 이동욱아니네..
일단 축하드리긴하는데ㅠㅠ

2개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
축하드려요😅
2개월 전
나도 이동욱 이제 가는구나 하고 들어왔는데 아니네 암튼 축하드려요 행복하세요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 축하드랴여!!
1개월 전
누구
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG470 우우아아10.23 22:18111007
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯263 311869_return10:2858621 7
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨221 우우아아10.23 23:41103084 16
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..206 완판수제돈가0:3598512 7
이슈·소식 현재 댓글창 터진 매사에 덤벙대는 친구.JPG110 우우아아8:2855763 0
죽고싶을만큼 힘들때 읽기 좋은 책,영화 등 추천달글2 마카롱꿀떡 어제 2397 1
사귈까 봐 걱정된다는 전현무1 똥카 어제 8721 1
실수로 고양이에게 하악질한 집사.jpg7 306399_return 어제 9800 3
뮤지컬 킹키부츠에서 귀엽고 잘생긴 성규 찰리1 남준이는왜이 어제 1485 0
오랜만에 해도 녹슬지 않은 있지 유나 플로어볼 실력 임팩트FBI 어제 754 1
의사가 말하는 살빠지는 생활 습관.jpg5 아야나미 어제 25581 7
한국 옛날 이름들 근본 있어 보인다1 자컨내놔 어제 5615 0
도서관 훼손도서들 박제 모음.JPG1 311329_return 어제 2332 0
조금 전 임영웅이 공카에 올린 글2 데이비드썸원 어제 3769 1
(유튜브) 배우 김규남vs배우 이연1 민초의나라 어제 5368 0
전국투어 돈다는 이창섭 솔로 콘서트 킹가비 어제 296 2
인천공항, 10월28일부터 연예인 전용 출입문 제도 시행2 마유 어제 3701 0
주말에 난리난 설악산 근황9 쿵쾅맨 어제 19569 2
sm 아티스트 앨범에 보이콧 스티커 붙이고 다닌다는 승한팬들.jpg7 탐크류즈 어제 8229 1
별건 아니고 비 오는 날 아침이니까1 지상부유실험 어제 607 1
아아, 로즈몽은 일본, 일본. 한국에는 약 69개의 매장이 있지만 일본에는 매장이 ..1 다시 태어날 어제 2176 1
화산귀환 여성팬들이 네이버 불매하는 이색적인 이유1 S님 어제 2796 0
[단독] 정부, '파산 직전 국가'에 12조 원 빌려줘 돌려받을 길 막막16 311103_return 어제 8763 3
'인당 70만원' 10분만에 완판시킨 안성재7 오이카와 토비 어제 9813 0
독도 뺏기지말자 본적 옮기기 동참하자 308624_return 어제 1215 1