공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
로반ll조회 15598l 7

완전 전투민족 같은 현재 대한민국 메달 상황(8월 8일 오전 12시 30분 기준) | 인스티즈

복싱

완전 전투민족 같은 현재 대한민국 메달 상황(8월 8일 오전 12시 30분 기준) | 인스티즈

사격

양궁

유도

펜싱

+현재 태권도 박태준 선수가 결승 진출권을 따내면서 은메달 확보한 상황임

준결승에서 세계랭킹 1위 선수 이겼고 금메달 가능성 충분해보임!

(이외에도 수영, 배드민턴, 탁구에서 메달을 땄음)

마지막으로 귀여운 미미선수♥️

추천  7

👍
2개월 전
4714997  늘 그 자리에
👏
2개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
💯
2개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
이 작은 나라에서 인재가 이렇게 많다니
2개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
💯
2개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
박태준 선수 페이크 치고 뒤돌려차기 모션으로 헤드기어 치는 장면 진심 개멋있어서 10번 돌려봤습니다... 무슨 철권 게임 장면 보는 거 같았어요 경기 내내
2개월 전
👍
2개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
💯
2개월 전
luvluv  최강펭수
미미 선스 망그러진곰 캐릭터 같아요♡ 콜라보 했으면 ㅎㅎ
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
2개월 전
👍
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래555 윤정부10.23 17:0193451 1
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG359 우우아아10.23 22:1879503
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨176 우우아아10.23 23:4170729 15
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..148 완판수제돈가0:3561720 4
이슈·소식 김은숙 작가가 제일 이해안가는 2030 고민.JPG265 우우아아10.23 19:1991921 40
데뷔 무대 응원왔던 팬을 만난 ITZY 채령 He 3시간 전 6508 1
조용필 신곡 뮤직비디오에 달린 댓글들 유난한도전 3시간 전 6290 1
2010년 당시 유재석이 말하는 업계 1위를 하는 비결 sweetly 2시간 전 2338 0
창작은 권력이 아니다 'YES CUT' 운동을 하겠다는 오윾과 트위터 반응; 세상에 잘생긴 2시간 전 680 0
7인조 개편된 걸그룹 케플러 근황 태래래래 2시간 전 2456 0
적당히 이쁜 유나 행사 직캠 영상 311103_return 2시간 전 691 0
하루 전에 미리 보는 10월 24일 산수도인 별자리 운세 백구영쌤 2시간 전 794 0
"웹툰 규제 찬성"... '예스컷 운동'의 진짜 문제 널 사랑해 영 2시간 전 1314 0
돌박이일 엔하이픈 양도받아 가면 안걸리나..? 용시대박 1시간 전 220 0
한국인이 만든 야키니쿠 311354_return 1시간 전 2585 0
어제 거기야? 無地태 1시간 전 476 0
포토제닉.jpg 성수국화축제 1시간 전 1533 0
의외로 아주 오래된 숨은 비건 음식 한 편의 너 1시간 전 1918 0
아주 위험한곳인 유투부 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 371 0
여시들이 좋아하는 클리셰는 뭐야? 인어겅듀 1시간 전 631 0
막노동하면서 기부하는 아이돌 수인분당선 1시간 전 1677 0
컨셉에 진심인 어느 등산 동호회1 無地태 1시간 전 2806 0
호불호 갈리는 구이 한 편의 너 53분 전 966 0
진짜 취한듯한 개그맨 김밍굴 47분 전 1491 0
오락실 세대의 매너 Tony Stark 41분 전 2889 0