공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우Zill조회 10101l 1

케이준 감자, 케이준 소스… 케이준은 뭘까? | 인스티즈

ㅁㅂ

맘스터치 케이준 감자가 오늘따라 안 들어가서
케이준 감자는 어쩌다 태어나게 됐을까 하다가
케이준은 뭘까… 까지 고민하게 됨

그래서 검색을 해보았다

케이준 감자, 케이준 소스… 케이준은 뭘까? | 인스티즈

!!!

그렇다고 한다
K-jun 같은 게 아니었던 것이다…
Canada 할때 Ca를 써서 Cajun이었던 것이다…

자연적인 특성, 그리고 이주민족이라는 특성이
각종 맵고 짜고 자극적인 향신료 버무리 양념을 만들어냈고
그것이 바로 케이준

케이준 음식은 여러가지가 있는데
우리가 흔히 먹는 감자튀김이나 소스 외에도

잠발라야

크레올

파스타

이건 뭔지 모르겠는데 아무튼 이런거

심지어 스테이크도…! 케이준 양념을 뿌린다…!

나만 몰랐거나 궁금했던 거면… 미안…

추천  1

워 완전 유익해요
1개월 전
다 맛있어보임🤤
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?223 임팩트FBI09.09 22:1868299 2
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt188 우우아아09.09 20:3389973 9
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자143 봄그리고너09.09 23:5260617 7
유머·감동 현재 ㅈ됐다는 지방 빈집들 근황.jpg152 옹뇸뇸뇸09.09 21:2279167 30
이슈·소식 현재 난리난 진라면 맛 리뉴얼.JPG92 우우아아09.09 21:0755112 17
회피형은 절대 안바뀌나요?1 피벗테이블 1시간 전 3344 0
유재석이 말한 본인 스케줄.jpg1 굿데이_희진 1시간 전 4916 0
스폰지밥의 집게사장 실물.jpg5 게터기타 1시간 전 5229 2
스폰지밥)지겨운 휴가.jpg1 한문철 1시간 전 1717 0
'거북목' 빨리 교정하지 않으면 생기는 '버섯증후군'의 충격적인 상태7 마카롱꿀떡 1시간 전 8461 0
졸린 고양이 NCT 지 성 1시간 전 1783 0
공동체란 이럴 수도 있는거구나 (뉴질랜드) twt1 태 리 1시간 전 2237 0
모차르트네 족보1 이차함수 1시간 전 1608 0
소녀시대 수영이 말하는 아이돌 센터와 메인보컬24 따온 1시간 전 9729 6
우리 오빠 스폰지밥 덕후인데 지겨워죽겠음 XG 1시간 전 1241 0
스폰지밥에 숨어 있는 쓸데없이 과학적인 설정 5가지 우Zi 1시간 전 2337 0
스폰지밥 세계관에서 욕으로 쓰는 단어 수인분당선 1시간 전 2519 1
스폰지밥에 나오는 실사 배우들2 311329_return 1시간 전 1698 0
작년 9월 날씨vs올해 9월 날씨6 박뚱시 1시간 전 8649 0
잘생긴 남자가 여사친이랑 하는 카톡 케이라온 1시간 전 2835 0
스폰지밥 집이 파인애플인 이유9 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 7363 1
브이로그 보다가 안보게 되는 이유 말하고 가는 달글 백구영쌤 1시간 전 1734 0
요기요 배달 근황1 He 1시간 전 2086 0
최근 젊은 사람들에게 생기고 있다는 질병.jpg 게임을시작하 1시간 전 5781 0
내새끼들 역대급 비주얼 보구 가3 근엄한토끼 1시간 전 612 0