공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
완판수제돈가스ll조회 38554l 1

내가 고려대 상경계열 갔음 울 어머니는 나를 업고 운동장을 뛰실텐데..ㅎㅜ 말 너무 서운하게 세게 하시긴 하네요 아무리 의대 못가도 그렇지 고대상경이 어떻게 쪽팔리는 대학..ㅜ
그래도 그렇지 남의 어머니한테 텐텐팔이가 뭐냐..ㅋㅋ

2개월 전
베르룬  0.0003%
진짜 어이가없네 ㅋㅋ
2개월 전
진짜 그릇된 가치관 가지고 있는듯
자식이 불쌍..

2개월 전
저정도면 그냥 본인이 의대를 가시지
2개월 전
다른 사람이 약사 비하하는 단어 써도 단호하게 그건 아니라고 이야기하고 점잖게 자기 생각 이야기하는 것만 봐도 좋은 사람이라는게 느껴지는데 왜 정작 어머님은 자식의 내면보다 학벌로 자식을 평가할까요.......
2개월 전
아무리 서운하고 화나도 존칭쓰고 비하 단어 정정하는 게 ㅠㅠ
2개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
그러니까요 ㅠ
2개월 전
그러니까요.. 참 멋지고 괜찮은 분이시네요
2개월 전
냉랭
2개월 전
자식으로 못다한 자아성취하려는 부모들 진짜 오교수님 면담 한번씩 받아야함
2개월 전
대단하다.. 자식분 부디 성공했으면
2개월 전
저정도면 고대 세종캠이아닐까
2개월 전
세종캠이어도 저런 말 들을 이유는 없죠
2개월 전
댓글만 봐도 점잖고 착한데.... 착한 성격에 엄마 때문에 상처가 깊겠네요
2개월 전
옛날에 학원가에서 일할때 많이 보던 케이스....
부모님&형제자매는 누가봐도 영재 천재인데 자식은 범재여서 이해를 못하는....
천재는 실수가 아니라 몰라서 틀렸다는걸 이해를 못하고, 영재는 모르면 (통으로 외우는 등의) 노력을 하면 되는데 노력을 안해서 그렇다고 이해를 못하고...
저런애가 내 자식&형재라니 말도안된다며 까내리는 케이스....ㅠ

2개월 전
부모자격박탈시켜야함
2개월 전
아 진심 마음 아프고 안아주고 싶다..
2개월 전
에휴...정신병있으면 제발 고치세요ㅠㅠㅠ적어도 애한테는 티내면안돼쥬...
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저런 부모는 왜 자식 낳는거지 자식을 무슨 존재라고 생각하는거임;
2개월 전
본인이 못 이룬 꿈인가 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 자식한테 투영하시는지 ㅋㅋ...
2개월 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
압쥐랑 아들이 넘 불쌍한디...
옆에 있는것만으로도 스트레스일거같은데 저건

2개월 전
어차피  피치는 귀여워🍑
자식한테 왜자꾸 새끼 새끼 하는지 모르겠다... 부모 자격이 있는건지 의심스러움..!
2개월 전
자식 저리 욕할 거면 본인이 나이 딛고 하셔야죠 괜히 애만 잡네 미치신 듯
2개월 전
병원 보내셔야 할듯..
2개월 전
한국의 현실
2개월 전
아들이 순해서 더 막말하는듯ㅠㅠ 진짜 나쁘다
2개월 전
너무 상처일 거 같아요
2개월 전
스카이캐슬처럼.. 병들었네ㅠ
2개월 전
GENTLE MONSTER  😎