공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 31196l 6
너무 비쌌지만 퀄리티는 최고여서 매니아층 꽤 있던 초코 과자 | 인스티즈

닥터유 달지않은 통밀 케익-2012년 단종 

당시 가격 무려 2천원!!

추천  6

Center of Gravity  짱구리
한박스가격이죠?
2개월 전
이거 맛있었는데... 닥터유는 비싼데 다 맛있어요 ㅠ
2개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
닥터유는 진짜 돈값해요 맛있떵
2개월 전
닥터유 중에서 제 최애였어요ㅠ 제발 다시 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
지유웅  ...♡
처음보는 과자네요 ㅇ.ㅇ
2개월 전
닥터유 과자 뭔가 하나씩 먹기좋음
브라우니도 괜춘

2개월 전
수시  안수호 연시은
헐 단종 됐어요?? 맛있었는데...
2개월 전
어차피  피치는 귀여워🍑
초면인데 궁그마다...
2개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
헐 맞아요 이거 진짜 맛있었는데
2개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
가끔 브라우니 질리면 이거 먹었음...... 그다음에 이거도 갑자기 사라진 건데 이름이 기억이 안 나네요 ^_^ 이거도 맛있었는데 흑흑
2개월 전
이거 진짜 맛잇는데!!!!!!
2개월 전
별명왕  김튜브
전 이거랑 다쿠아즈 두 개 좋아했어요 ㅠ
2개월 전
닥터유 과자 비싼데 맛있어서 용서 되는 맛... 브라우니 좋아함
2개월 전
요한 리베르토  몬스터
돌아와주세요 제발ㅠㅜ
2개월 전
이거 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠ다시 내줘요
2개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
저거 오렌지맛도 살짝 났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웰빙이니 뭐니해서 비쌌지만...ㅜㅜ 닥터유 도넛도 맛있었음 다 단종돼서 아쉽ㅎㅎ...
2개월 전
돌아와.. 짱맛인뎅
2개월 전
저거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 또 먹고싶다
2개월 전
뭐야 다시 내줘요 맛이나 좀 보게
2개월 전
좋아했는데 단종됐구나
1개월 전
영광  글로리
닥터유....어릴때 비싼줄 모르구 부모님한테 맨날 사달라했는데..ㅜㅜ
27일 전
아직도 기억나는 맛 뭔가 몽쉘이랑 오뜨랑 합쳐놓은 느낌?
6일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
닥터유 다 맛있었는데
4일 전
저는 그거 좋아했어요 그 초코크래커?
4일 전
헉 이거 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ 다시 안나오겠죠..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 근데 아이돌이 진짜 팬 사랑할거라고 믿는 사람이 신기함141 306399_return9:0269901 0
이슈·소식 청첩장 모임 아웃백vs애슐리퀸즈81 우우아아11:1650463 1
유머·감동 데이트통장하는 커플 (new)65 쿵쾅맨9:5459407 0
팁·추천 부작용 유무로 논란중인 수술72 내머리는초코16:0917235 0
이슈·소식 불법 다운로드의 전성기67 배진영(a.k.a발8:5257696 1
추천 픽션 ✍️
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..