공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 100153l 3

현재 요아정에서 가장 잘나간다는 토핑.JPG | 인스티즈

현재 요아정에서 가장 잘나간다는 토핑.JPG | 인스티즈

저거 한 만원

추천  3

2년 전에는 울동네에서 나만 찾아먹었는데 감개무량하네.. 사장님 혼자 하셨었는데 오랜만에 가니까 알바 2명 더있고 배달 하시는 분들 계속 왔다갔다 거림
1개월 전
초코쉘에 마시멜로만 추가함 짱맛탱
1개월 전
전 체리쉘 너무 맛있었는데 파는데가 별로 없는…
1개월 전
너무나 광고재질 같다고 느끼는건 저만 그런걸까요 문구가 왜저래 ㅋㅋ...
1개월 전
뎨옵  뎨옵
22...넘티나요...😅
1개월 전
1개월 전
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
근데 요거트 아이스크림집 많던데(서울기준) 유난히 요아정이 인기가 많은 이유가 있나요??
요아정 뜨기전부터 요거트 아이스크림집은 많았던거같은데

1개월 전
브랜딩
1개월 전
바이럴 많이 하는 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고 그러네요ㅎㅎ
1개월 전
저도 비슷한데서 먹어봤는데 맛은 요아정이 훨씬 ㄱㅊ더라구요.. 요월 알바할때 사장도 대체 여자들은 이돈내고 이걸 왜먹냐 말하시고.. 공짜로 싸준대도 안갖고왔는데 요아정은 좀 괜찮더라구욤
1개월 전
초코쉘 진심 짱맛...
1개월 전
💸
1개월 전
저는 초코쉘은 너무 달아서 벌집꿀에 바나나 블루베리 시리얼 넣은거 좋아해요!
1개월 전
그냥 요아정 먹을 돈으로 다른거 2개먹으면 그게 젤맛있어요..
1개월 전
김석삼  김석진
요아정 말고 다른 후기 좋은 요거트아이스크림 가게에서 시켜용,, 조굼 더 저렴함
1개월 전
초코쉘인정
1개월 전
초코쉘만 넣어 먹습니다ㅠㅠ 최고에요ㅠㅠㅠ
1개월 전
명몽  뿌슈
아니 진짜 꿀조합이였서...?
1개월 전
약간 단종된 맥도날드 초코콘 느낌인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맥날 초코콘 쓰려 들어왔는데 이미 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
xoalsox  SHINee
아 저도 이거 쓰려고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 진짜 요아정 .. 잘 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 왜 저렇게 비싼지도 그렇다고 막 뒤집어지게 맛있는지도 모르겠음
1개월 전
초코쉘 맛있어용 ㅎ 저기에 마시멜로우랑 그래놀라랑 크럼블 추가하면 최고!
1개월 전
비요뜨 얼려서 가나 초콜릿 녹여서 그 위에 뿌려먹으면 요아정이랑 똑같아요!
1개월 전
걍 맥도날드 초코...
1개월 전
천원이면 맥날에서 초코콘사먹고도 남앗는데 맥날...부들부들...
1개월 전
초코쉘에 딸기... 아니먄 치케큐브나 바나나 조합 최고
1개월 전
근데 배라 요거트랑 요맘때랑 시중 흔한 요거트 아이스크림이랑 맛이 다르나요?
1개월 전
하지만 요거트 아이스크림은 새콤하고 깔끔한 맛에 먹는건데 거기에 초코쉘....? 텁텁하지 않나요??
전 요거트에 딸기가 최고였어오

1개월 전
차가운초코는 초코맛이 안느껴져서..움
1개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
진짜 제발 요거트말고 바닐라아이스크림도 내주세요 ㅈㅂ
1개월 전
19960717  전원우
오옹 궁금하다
1개월 전
맛있어보이고 궁금한데 이 가격에 이거 먹을 바에 좀 더 보태서 족발 먹지 싶은 맘에 족발 닭발 보쌈 회 쿠폰만 왕쌓여가..
1개월 전
세븐틴승관  🍊
초코쉘이 맥날 초코콘이랑 같은 맛이에요?? 항상 궁금했어요 초코맛 정도 차이 있으려나
1개월 전
다른 맛이에요!
맥날 초코콘은 코딩이 더 얇고 밀크맛
요아정 초코쉘은 좀 더 두껍고 다크초코맛

1개월 전
오오오오 두껍고 다크초코 더 취향이네요 알려주셔서 감사해요😊
1개월 전
초코쉘 맛있긴한디 쪼끔 물려여
1개월 전
저 맛의 근본은 비요뜨죠 초코링
1개월 전
개비싸 맥날 초코콘 살려내!!
1개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
초코쉘 맛있는데 금방 질려요,, 전 항상 블루베리랑 해바라기씨 추가 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
초코쉘 진짜 맛있음 초코콘 맛 ㅠ
1개월 전
🤤
1개월 전
요거트가 시큼한 맛 나서 안 어울리던데 ㅠㅠ 그냥 저 초코만 먹고 싶었음 ㅜㅜ
1개월 전
같은생각요..시큼한 맛 나서 안어울려요
1개월 전
딱딱해서 먹기힘들던데 저만 그런가여
1개월 전
미존개오  토실토실
초코콘 땡긴다
1개월 전
초코쉘 까작하고 맛있는 다른 요거트집 아시는분..? 전에 마이요거트립 시켰다가 초코가 잘 안 굳어서 넘 별로였음 ㅠ 근데 요아정은 넘 비쌈 ㅠ
1개월 전
요거트 월드요 !! 가격 비슷하긴 한데 요아정보다 괜찮았어요
1개월 전
왜 저희동네 요월에는 초코쉘이 없을까여ㅠㅠㅠ 그래두 답글 감사해용
1개월 전
배민측에서 메뉴를 누락시켰을수도 있어요 배민이 연락이 진짜 힘들어요(첨에 오픈할때 본사측이랑 비교해서 알아서 메뉴 등록 해주는걸로 알고있어요) 메뉴 이름바꾸고 그런거 혼자 수정 잘 못하는 사장님이라면 있는데 배민에는 업뎃 안된걸수도 있어요 전화해서 문의해보세요
1개월 전
인터넷에 초코쉘 소스 팔던데
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
요아정 광고 겁나하고 개비싸서 사먹을일 없음
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
저거 그 맥도날드에서 팔던 초코콘 재질인데
1개월 전
근데 비싸게 먹을 정돈 아니던데...
1개월 전
피곤하네여  매일매일
초코쉘 아주 도른놈임
1개월 전
피곤하네여  매일매일
요거트랑 초코가 어울릴꺼라고 생각못해ㅛ는데 겁나 잘어울리고 저는 오레오초코조합 먹습니다 짱맛
1개월 전
초코쉘에 팝핑캔디딸기맛만 추가하면 짱맛
1개월 전
SVT
아이스크림은 차갑고 초코는 딱딱해서 따로놀던데,,,
1개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
맥날 초코콘 단종돼서 슬펐는데 요아정 초코쉘이 그나마 비슷한 맛이 나서 시켜먹어요ㅠㅠㅠㅠ가격은 너무 차이나지만
1개월 전
솔직히 왜 그렇게까지 열광하는지 잘 모르겠습니다.. 친구가 광인이라 초코쉘이며 뭐 토핑이며 넣어준 걸로 먹어봤는데 그냥 예상한 맛이고 왜 그렇게까지 먹고싶어하는지 잘 모르겠던... 그냥 탕후루처럼 유행에 따라가는 심리일까요
1개월 전
1개월 전
코미  별나라 요정
요아정은 원래도 인기 많았는데 최근들어 안 사람들이 왤케 유행이라하지
1개월 전
근데 개비쌈
1개월 전
초코쉘 진짜임
1개월 전
도라와 초코콘...
1개월 전
요아정 말고 다른 브랜드는 없나여..
1개월 전
요거트를 안 좋아해서 못 먹네...
1개월 전
김도영  NCT
여러분 초코가 오도도독 오도독 씹히는데요 초코 부셔서 섞어섞어 먹으면요 하 침고여
1개월 전
초코팝인가? 그거 맛있어요ㅠ 초코슈팅스타느낌
1개월 전
맥날 초코콘 제발 돌아와
1개월 전
초코쉘저렇게안주던디ㅜㅜ
1개월 전
녹두로 월드  따이
초코콘 돌아와..
1개월 전
요아정 넘 달아요 요거프레소 최고
1개월 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
저는 초코쉘 너무 느끼하고 따로 노는 느낌이라 별로더라고요... 블루베리 2배 + 그래놀라 + 벌집꿀 체고
1개월 전
초코쉘 너무!!!!!! 딱딱하고 요거트랑 맛 진짜 안어울림..
1개월 전
저는 초코쉘 별로에요... 너무 따로 노는 느낌임.. 요거트 아이스크림은 걍 과일이랑 후르츠링 그래놀라 이런 걸로 상큼하게 먹는 게 젤 맛있는 거 같아여 벌집꿀은 달아서 좋고
1개월 전
으악 초코쉘은 아니길 바랬는데...
1개월 전
초코쉘 맛있긴함 근데 비싸서 요아정 두번은 안먹음
1개월 전
맥날 초코콘 그립네
1개월 전
강쥐는마루  아기
전 초코쉘은 불호ㅠ
1개월 전
초코콘 먹고싶다 귀찮아도 다시 내줘라 우우우
1개월 전
헐 진짜..?난초코쉘 너무 딱딱하고 안깨지고..요거트는 역시 과일이구나 했음ㅠ다들 좋아하는구나..
1개월 전
맥날 초코콘 단종 이후로 초코쉘이 유일한 희망.. 초코콘 돌아와
1개월 전
요거트 말고 그냥 바닐라 아이스크림에 초코쉘이 더 맛있지 않을까요 왜 바닐라로 파는데는 없죠?😢
1개월 전
요아정 가격만 비싸고 맛 최악이었음 요거트월드가 더 맛나던딩
28일 전
22 요거트월드가 양이 더 마나융
9일 전
나 초코쉘 싫어해.. 진짜ㅜㅜ
6일 전
맨날 요거트월드 먹다가 요아정 처음 시켰는데 초코쉘 진짜 본문 사진만큼에 절반도 안되게 있길래 너무 빈정상했어요…
6일 전