공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 98717l 3

[단독] 한지민♥잔나비 최정훈, 연인됐다…10세 연상연하 커플 탄생 | 인스티즈

배우 한지민과 잔나비 최정훈이 열애 중이다.

8일 뉴스1 취재 결과, 한지민과 최정훈은 1년 전 출연했던 KBS 2TV '더 시즌즈-최정훈의 밤의 공원'(이하 '밤의 공원')에서의 만남을 계기로 좋은 인연을 이어오다 최근 연인 사이로 발전, 열애를 시작했다.

https://www.news1.kr/entertain/celebrity-topic/5505108

추천  3

헐 축하드려요
1개월 전
😂
1개월 전
😲
1개월 전
😲
1개월 전
이왜진... 드라마나 뮤비 얘기일줄알았는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
와 뭔가 잘어울리는듯 신비한이미지
1개월 전
😲
1개월 전
😲
1개월 전
😲
1개월 전
와 두부상 아랍상의 최고의 조화다
1개월 전
😲
1개월 전
잘어울려요 이쁜 사랑하시길
1개월 전

1개월 전
생각도 못했는데 잘어울린다
1개월 전

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
헛 부럽다 두분 다..
1개월 전
우와
1개월 전
米津玄師  사랑해
오? 대박
1개월 전

1개월 전
현랑  -ㅅ-
와 진짜 닉주디다
1개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
느허..
1개월 전
에...
1개월 전

1개월 전
배우 김성철  911231
어?????
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
만난지 얼마 안 됐나보네요 ??
1개월 전
❤️
1개월 전
헐헐!
1개월 전
헐… 축하드려요
1개월 전
잘어울ㄹ네요
1개월 전

1개월 전
둘다 성격 순둥순둥해서 좋다ㅏ
1개월 전
그때 밤의공원에 한지민 게스트로도 나왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 촬영 끝나고서도 객석에서 끝까지 다 보고 갔던데 뭔가 잘어울림

1개월 전
목격담이 맞았네옄ㅋㅋ
1개월 전
헐 축하해용
1개월 전
헐 축하해요ㅠㅠ
1개월 전
네??????
1개월 전
헉 진짜야?? 대박 축하드랴요🩷🩷🩷🩷
1개월 전
굿굿
1개월 전
헐헐헐 축하축하축하!!!!!!!
1개월 전
우와...
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😲
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL

1개월 전
우와
1개월 전
오ㅓㅏㅏㅏ개설레는조합
1개월 전
둘다 서로 좋은사람만나서다행 ㅜ
1개월 전
와 생각지도 못한 만남
1개월 전
오아!
1개월 전
지민언니....
1개월 전
잘어울려ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
최정훈 부친이 분양 사기 혐의로 징역 3년 실형받았었다는데 반응이 좋네요..?
1개월 전
22...
1개월 전
헐 저 사람이랑 아버지랑 공범이에요? 같이 했어요?
1개월 전
명의도 빌려줬었다고 하고 최근에 펜타포트에서 홍콩이라는 노래 부르기 전에 제가 너무 사랑하는 아버지께 바칩니다 라는 멘트도 했다고 한거보면 여전히 사이도 좋은 것 같아요
1개월 전
얜 여전히 분위기 파악 못하네
나혼산 짠내 컨셉도 욕 오지게 먹어놓곤 ㅋ

1개월 전
헐......충격
1개월 전
사기꾼 아버지군요. 실형까지 살다니….
1개월 전
그럼 견미리네 자식들은 왜 욕먹음 자식들은 같이하지도 공범아닌데
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
미텼다
1개월 전
사기꾼
1개월 전
SEVENUS_세븐어스  보컬듀오유희재이이레
이승기랑 반응 다른거봐ㅋㅋ
1개월 전
In the SEOM  I P U

1개월 전
nani  슙슙
헐대박
1개월 전
와우
1개월 전
COLOR*IZ  도툐디 도툐디
아니 왜요ㅠㅠ
1개월 전
엄..... 음...
1개월 전
지민 언니..........
1개월 전
언니 왜
1개월 전
딸기마카룽  Shinin
와우
1개월 전
방금 남자분 부친 관련 기사 봤는데 충격이네요... 반응 좋은 거 신기
1개월 전
ㅇ...ㅏ.. 경제사범 아들이었다니..ㅋㅋ 몰랐던 사람이 많은거같아요 그래서 맨 처음엔 축하하는 분위기였던듯,,
1개월 전
흐음..!!
1개월 전
언니....
1개월 전
잔나비 집안이 견미리 사기 집안이랑 다를게 뭐임
근데 축하해주는데 그때랑 반응차이 다른거봐

1개월 전
그날의 봄  여름가을겨울
도대체 왜?
1개월 전
사브레_  DAY6
한지민이 잔나비 콘서트도 갈 정도로 팬이었대요
1개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
참 어떻게 만나도 에휴
1개월 전
엥 왜요 뭔 논란있어요?? 잘살고 능력있는 남잔데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
위에 댓글 보세요
1개월 전
😲
1개월 전
이솜  🌷
와... 축하드려요!
그때 무대 보면서 최정훈님 눈이 너무 하트뿅뿅 이라고 생각했었는데...!
ㅋㅋㅋㅋ 우와....

1개월 전
이솜  🌷
헐.. 댓글 보다가 몰랐던 사실도
알게됐네요...ㅜㅜ
헐....!!!!!! 경제사범 아들이었어요...?!😢

1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
한지민 팬이었는뎅..
1개월 전
아이고
1개월 전

1개월 전
seoseo  abcdefg
언니 왜...
1개월 전

1개월 전
햄쮸  🐹🧀
잘맞는 구석이 있으니까 만나는거게쬬?
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
축하를 해드려야 하는게 맞는건데......말이 안떨어지네
1개월 전
엥 왜요?
1개월 전
언니 왜...
1개월 전
언니....
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
헐 축하드려요!!
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
아 댓글......
1개월 전
민 경 훈  BUZZ
헤에에에에엑
1개월 전
아.... 팬이었으면 뭐.. 그럴 수 있지.. 할많하않 ㅠㅠ
1개월 전
마냥 좋지는 않네요
1개월 전

1개월 전
헐.....
1개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
헉..
1개월 전
남자보는 눈이.....에효
1개월 전