공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
퇴근무새ll조회 9364l 2

태하한테 선물 플렉스 하고 찐성덕 된 것 같은 NCT 도영 | 인스티즈

태하한테 선물 플렉스 하고 찐성덕 된 것 같은 NCT 도영 | 인스티즈

태하가 뭐 좋아하는지 몰라서 티니핑 다 쓸어가서 선물했던 NCT 도영

이렇게 티니핑 인형도 막 가지고 놀고 그랬는데

아빠가 도영이 삼촌 앨범 보니까 태하가 잘생겼지 하면서

고양이 도영 도영 삼촌? 하면서 잘생겼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 속으로 잘생겼다 고양이 같다 생각했을 거 생각하면 진짜 너무 귀여움………

도영이 삼촌이랑 옷 똑같다고 도영이 삼촌이라 그러고

밥 먹다가도 머리 하얗게 보이니까 도영이 삼촌 머리랑 똑같은 거 같대ㅋㅋㅋㅋ

실제로 도영이 백발로 활동해서 하얀머리로 태하 만남

도영이도 태하 맨날 보고

콘서트 같은 거 초대하고 싶은데 태하가 너무 어려서 콘서트장에 올 수 있을지 모르겠다고 함ㅋㅋㅋ

그리고 풀어준 비하인드….

태하가 자기도 귀여운 거 안대

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

=내 모습

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태하가 되고 싶기도 하고

도영이 되고 싶기도 한

내 마음은 뭘까 ..

추천  2

도영아_  하다가 멈춘 얘기는
나 지금 조커댓다 ..
1개월 전
31521  꼬리
근데 얼마나 잘 놀아줬으면 계속 언급할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 영상 찍은 거 이후에도 종종 언급하던데 넘 기여움
1개월 전
태하야.... 살앙해
1개월 전
눈물터짐 너무귀여움아기천사
1개월 전
일곱 번째 감각  칠감즈 사랑해
도영아 태하야..... 너무 귀여워 둘 다
1개월 전
  NCT
아앜 너무 귀여워...
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
와 ... 좋아하는 거 저렇게 왕창 사다주면 평생 못 잊을 것 같아요 ... 저도 어렸을 때 엄마가 못 먹게하는 간식들 엄마 몰래 한아름 사다 안겨준 삼촌에 대한 기억이 여전히 생생해요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
하 귀여워
1개월 전
👍
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)141 풀썬이동혁5:5380366 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG135 우우아아11:3170455 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다106 성우야♡13:3648004 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG114 우우아아11:0562888 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인165 S님4:1871653 38