공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 91000l 5

와이프 설득해서 엔비디아 몰빵했다는 미국 주식 갤러리 유저 | 인스티즈
와이프 설득해서 엔비디아 몰빵했다는 미국 주식 갤러리 유저 | 인스티즈

6월 15일에 샀나봄..

저때가 최고점이고

현재 가격 반토막 넘게남ㄷㄷ

하필 레버리지 넣어서 2배로 손해

추천  5

아이고 어떡해...
1개월 전
넣는건좋은데 전재산 투자를 왜 2배 레버리지에 넣는거임
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
💸
1개월 전
2배요..?와 어떡하냐..
1개월 전
차트가.. 정말 기나긴 하락이 확정되는 차트네요 .. ㅠㅠ
1개월 전
다시 오르긴 할까여..?
1개월 전
와 진짜 딱 최고점일 때 샀네….. 어떡하냐
1개월 전
한꺼번에 넣지 말지 ㅠㅠ...
1개월 전
BBIN  ⭐️
뭘 믿고 오를거라고 확신했을까 궁금
1개월 전
무로돌아가  무얏호응
😥
1개월 전
레버리지넣고 편안하대 진짜 지능 ㅋㅋ
1개월 전
주식이든 코인이든 경험이 부족해 보이네요... 뉴스에 팔아야 되는데 뉴스 나오고 최고점을 달리고 있을때 사셨네...
엔비디아가 결국 다시 올라갈거라는건 저도 동의하지만 너무 성급하게 경험 없이 큰 돈을 운영하신듯...

1개월 전
뭐야 2배 레버리지네; 저런건 어떻게 알고 들어가셨데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜지 엔비디아는 계속 하락할 ㄱ니라는 얘기 진짜 많았는데
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
저래서 올인하지말라는거...ㅋ 설령 판단미스로 비싸게 샀더라도 여윳자금이면 물타기하면서 기다려도 되는데 저건 그냥 도박이지ㅋ
1개월 전
하필이면 레버리지ㅠㅠ 그냥 nvda였으면 그냥 열버하시면 될거라고 말했을텐데
1개월 전
어쩌냐ㅠㅠ 와이프 짜증나겠다ㅠㅠ
1개월 전
투자는 여윳돈으로
1개월 전
지금이라도 팔아서 반은 건져야하지 않나요? 주식을 몰라서ㅠㅠ
1개월 전
SVT
진심 왜저래,,
1개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
열버하셈 ㅇㅇ 한번은 구조하러 올거니까
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
레버리지 빼고 저네요..^^
물론 금액도 다르지만...

1개월 전
어우 어쩌냐... 강제 장투지뭐..
1개월 전
이혼각
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
장투를 하시는게.......
1개월 전
안타까워 미친...
1개월 전
왜..왜 올인을 하셨어요...
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
미장은 버티면 됩니다요
1개월 전
엔비 애플 레버리지로 꿀 잘 빨았지,,
버티면 오름

1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
원금 까먹으면 자동 손절돼요
1개월 전
어떤 게 원금 까먹으면 자동 손절되닌 거예요?
12일 전
레버리지만 아니면 견디면 다시 올것같긴한뎅 왜구랬을까 욕심이 과했구만
1개월 전
레버리지면 와우ㄷㄷㄷ
1개월 전
와 아니 왜 최고점에 넣음…
1개월 전
내가와이프면 홧병날듯
1개월 전
애초에 왜 주식을 자기 살 돈 털어하는 거지 이해 안감
1개월 전
후기좀요...
1개월 전
전재산 다 털어서 레버리지에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕심에 잡아먹힌거라 뭐 딱히 보탤 말이 없네요
1개월 전
이혼당할듯
1개월 전
주식에서 절대 하면 안되는 행동이 오를때 사는건데 진짜 최고점에 사셨네
1개월 전
아니 전재산을 왜 레버리지에 넣어요…
1개월 전
떨어질거라는 얘기 많았는데 오ㅐ...
1개월 전
하필이면 2배 레버리지로 샀네 하이고..
1개월 전
호다닥  NU'EST
2배 레버리지...ㅋㅋㅋ 미쳤다
1개월 전
영차영차 구조대오겠죠..
1개월 전
아이고
1개월 전
nani  슙슙
아니 왜 주식을 왜?? 왜 전재산을??
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
여윳돈으로..
1개월 전
우승단  말랑지우개스누피우야
전재산을 이미 핫한 한 종목에 올인을 …? 그것도 레버리지..? 홀몸도 아니고 가정도 있는 사람이 …?
1개월 전
에휴... 답답하다
1개월 전
왜 전재산을 그것도 레버리지에 태워요…ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
어이쿠...
1개월 전
코튼  여러분의 이불
아니 전재산을 왜... 조심하세요 주식 투자로 빚내거나 했을 때 수습 안 되면 파산하면 된다는 식으로 생각하는 경우도 있던데 도박,주식,코인은 불허가 사항입니다 제발 감당할 수 있는 선에서 투자하시길...
1개월 전
다시 오르는거 같던데...??
1개월 전
수익도 2배인만큼 손실도 2배라는거죠??
1개월 전
아니 왜 넣어도 2배 레버리지에..? 한번 넣어보면 잠 못자는게 두배두배 주식인데.. 밈주도 피폐해지고🥹 조금만 넣어보지 왜..
1개월 전
분할매수하지..
1개월 전
근데 미장은 결국 올라요
1개월 전
아…
1개월 전
그냥 버티는 수 밖엔,,
1개월 전
다시 오르는 중,,,
24일 전