공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
샤넬쨩ll조회 139464l 18

논란중인 양세찬의 bts 슈가 저격 | 인스티즈

오늘 올라온 영상

추천  18

틀린말은 하나없네뭐
1개월 전
에잉 몇일전에 찍옸을텐딩
1개월 전
222ㅋㅋㅋ
1개월 전
333 ㅋㅋㅋㅋ여러분 양세찬 채널 진짜 웃겨요 제발 봐주세요 진짜 웃겨서 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
44..... 뭘 그럼 막 뉴스나자마자 막 후다닥 카메라키고 라면 먹으면서 함? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
555 바로 안 찍죠
1개월 전
1개월 전
77 어제 난 소식인데 저걸 어떻게 저격함...보통 일주일내 텀 ㅇ두는데
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1개월 전
1개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1개월 전
1111 저격이면 예언가인거잖아요ㅜ
1개월 전
핱나요정  워다름여운
1개월 전

미리 찍은건데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 맞는말이자나
1개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
이거 전에 개그로 햇던 거 같은데 코빅에서...! 비슷한 개그 마니 본 거 같아요 장도연님이랑 소개팅 하눈 코너에서
1개월 전
영상이 생각보다 뚝딱 만들어지는게 아니라 예전에 찍었을텐데요 뭐
1개월 전
모지리씨도 아는걸.......
1개월 전
아 이 댓글 왜이리 웃기져ㅠㅠ
1개월 전
ㅍㅋㅍㅋㅍㅌㅌㅍㅋㅋㅍㅎㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅌㅍㅍㅌㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅌㅍㅋㅍㅋㅋㅍ
1개월 전
nani  슙슙
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤벹  Endingpage
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바지락볶음  냠냠굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
릴보이  🌊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토끼깡총깡총  베이글에 크림치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

영상을 미리 찍어놓고 편집다해서
오늘 올라온 영상아닐까요~?
웅이압쥐 마음여려보이시던데 안 좋은 댓글 달릴까봐 걱정입니다 ㅠ

1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
와 하필 타이밍이ㅋㅋㅋ
1개월 전
세찬이 귀여워
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모지리도 아는데
1개월 전
이미 찍어놓은건데 무슨ㅋㅋ
1개월 전
그리고 진짜 언덕을 킥보드 타고 올라오는 영상도 있는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
나는 김성규  김성규
아 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 쇼츠로 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주차도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여긴 진짜 수동 킥보드 잖앜ㅋ 웃경ㅋㅋ 쑥쑥 잼남
1개월 전
19960717  전원우
아 타이밍 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 진짜 씽씽이잖아요
1개월 전
이걸 슈가 저격이라고 하는것도 웃기네 그냥 당연한 말 하는건데 양세찬 괜히 욕 먹이려고 ㅋㅋ
1개월 전
양세찬 배속으로 먹방 하는거 개웃기던데 계속 음!!억!!음!! 이러는겈ㅋㅋ
1개월 전
논란은 슈가님만 논란이겠죠 ㅋㅋㅋ
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
어케 알아요?
1개월 전
MHN  💕
아니 이게 어쩌다 이렇게 아다리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 영상 한번 봤는데 ㄹㅇ 발 구르는 씽씽이 타고 다니던데… ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  아앗
타이밍 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
idk
진짜 그 애들 타는 씽씽카던데
1개월 전
22 저 컨셉 처음 영상 보면 씽씽카 나옴 걍 드립인 거 같은데 뭔 저격 범죄자 눈치 보면서 드립 쳐야함??
1개월 전
맄선배  연세대딸기우유학과
타이밍 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
첫 영상도 씽씽이? 그 애기들 타는 발로 미는 킥보드인데 뭘 저격
1개월 전
원래 킥보드 타는 캐릭턴데ㅋㅋㅋ 타이밍이 진심 미쳤네요
1개월 전
귀여웡
1개월 전
저격이어도 양세찬이 왜 욕 먹나요ㅋㅋㅋ
1개월 전
슈가도 가수생활하면서 오만 사람 다 저격하고 다니지 않았나
1개월 전
22 아 그니까요 심지어 저격도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노정의  🐼🐶
저격은 아닌 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
우리 모지리 지켜
1개월 전
양세찬님 킥보드 타는영상 개웃기다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 킥보드타고 출퇴근하시더만
1개월 전
미리찍은거 당연히 아는데 타이밍 ㄹㅇ 기가막히네...
1개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
제발 저리셨나?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
킥보드 짱잘타던데 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우누양없  0522 AB6IX
2222 그렇게 잘타는 사람 처음 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 미리 찍어놨을텐데 어떻게 타이밍이ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
오늘 찍었겠냐고요 심지어 우리 모지리가 타고 다니는 건 씽씽카임....
1개월 전
피곤하네여  매일매일
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 아니 저격도 아닐뿐더러 위법해위를 한 사람 저격을 눈치 봐가며 해야하나? 무서워서 뭐하겠나ㅜ
1개월 전
발구르는 킥보드인데 영상 진짜웃김
1개월 전
타이밍 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우너자이저  012101💙🖤
그럼 이미 찍었는데 슈가땜에 지워야하나요?? 트집도...
1개월 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
첫영상 보면 됨요 ㅋㅋㅋ 얘는 진짜 킥보드 타고다니걸랑요
1개월 전
싱기할세
1개월 전
아니 타이밍 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 미리 찍어놨을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양세차니는 전동아니고 발구르기킥보드잖아여ㅠㅜ
1개월 전
모지리도 안다는 게 ㄴ왤케 웃기지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그 해외팬들 저거 빌미로 욕하고 있던데ㅋㅋ,, 좀 냅두세요,, 지네 오빠가 잘못한걸 왜 엄한 사람을 패고 있는지 알 수가 없음 ㅜㅜ 양세찬은 저게 캐릭터고 맞말한건데,,,
1개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
근데 킥보드 진짜 잘타시더라구여ㅋㅋㅋㅋ영상보다 감탄ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 모지리ㅠ 지킬 건 지키네
1개월 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
아 모지리는 죄 없다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리막길 스킬 장난 없음
1개월 전
Ppj
진짜 킥보드 타시던뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
킥보드가 당신 타고 다니는 거잖어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
만약 진짜 저격이었어도 문제될건 없음
1개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
영상보면 어린이들이 타고다니는 발로 굴리는 킥보드 타고 다녀요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
새벽에 광고업체 셀렉하고 영상찍고 편집하고 올렸다는게 말이안됨.....이 영상 광고영상임
1개월 전
타이밍ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
걍 당연한 소리 한 건데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
생방송 아니자나요 걍 모지리 컨셉이라 모지리같이 얘기한건데 하필 또 그런일이 터져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 쑥쑥 알려지면 안되는데....이거 숨겨야하는 채널인데......
1개월 전
제가뭘로보이세요?  덕질하는 사람이요.
/> 킥보드 타는거 제발 봐주셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 잘타는 사람 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아닠ㅋㅋㅋ마지막 내리막길 꺾기스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 타네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
타인의 조건  사랑해내가그말에인색해서후회를
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 웬만해선 인포 댓 잘 안다는데 달아요 너무 잘타서 침나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 언덕내려갈 때ㅜ저만 조마조마하게ㅜ봤나여ㅠㅠㅠ갑자기 차 튀어나오면 위험쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
양세찬 킥보드는 진짜 킥 보드임
1개월 전
예지력....무도의 나라
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 봤다가 댓글보고 머쓱..
1개월 전
양세찬이 무슨 죄임 맞는 말 한건데
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 킥보드네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ걍 우연인것 같긴 한데 맞는말 하시긴 했네요^^👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모지리는 진짜로 수동 킥보드 타고 다닌다구요ㅋㅋㅋㅋ 타이밍이 진짜 대박이네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞말인데 왜 논란?
1개월 전
하놔 넘 웃김.. 킥보드 왤케 잘 타
1개월 전
裝道 최종수  인간태풍
오늘 찍어서 후다닥 올린것도 아닐텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ생각좀하고 삽시다...
1개월 전
양세찬 같은 성격의 배우자면 너무 좋을거같음
너무 호감 ㅎㅎ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킥보드 진심 말도 안되는 거 타고 오던데ㅠ
1개월 전
저거 양세찬 원래 킥보드 타고와서 그러는건데 뭔
1개월 전
이걸 저격으로 받는 사람은 술마시고 킥보드 타는 게 괜찮은 사람들 뿐일 거예요~ 맞는 말 하셨고 촬영 편집 진작에 다 하셨을텐데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
맞말인데 욕을 먹는 이상한 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
실제로 바로 찍었다해도 논란될 일인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ원래 킥보드 타고 다니시는 분이세용...
1개월 전
아니 의도한건 아닐텐데 타이밍이 어케 저래요 진짜 신기
1개월 전
백장미  🥀
타이밍 ㅋㅋㅋ
1개월 전
저분은 찐으로 킥보드 타신 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜 긁힌 거임 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 음주운전 안 했으면 될 일을 ㅜ
1개월 전
저격한거든 아니든 문제없다고 봄
1개월 전
무화과토스트  조며들었다
번외로 궁금한건데 세찬님 타시는 이런 킥보드도 음주 후에 타면 법적으로 걸리나여
1개월 전
한새  아이유💜
너무 잘타서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안이... 왤케 잘타세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저격한 거 아닌거 같은데
설령 맞다해도 문제될 건 없네요

1개월 전
저 모지리 캐릭터 자가용이 킥보드임
심지어 세발 유아용 킥보드

1개월 전
뭐 맞다해도 할 말 없지 않나요?
1개월 전
제발 저거보고 뭐라하는 팬들 없었으면 좋겠다ㅠㅠ 욕 먹어도 할 말 없는데 겨우 저거 갖다가 뭐라하면 유난이구요 진짜 저격이라고 해도 할 말 없는데 뭘~ㅋㅋ
1개월 전
저거 전동이 아니라 수동킥보드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수동 킥보듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무도 유니버슨가…?
1개월 전
뭐가 저격이여
1개월 전
저녁달  아기블루베리군
양세찬 저 모지리캐릭터 개웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양세찬 유니버스 ㄷㄷ
1개월 전
아개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별게 다 논란
1개월 전
뭐 맞말인디
1개월 전
이건 저격이 아니라 총알을 쐈는데 앞으로 지나가다 맞은 게 아닐지...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍
1개월 전
타이밍쩔긴하다
1개월 전
심지어 저기서 말하는 킥보드는 ㄹㅇ 딩초들이 발굴러가며 타는 킥보드임
1개월 전
어떻게 이렇게 절묘한 타이밍..
1개월 전