공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뇌잘린ll조회 92614l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유연성, 하체근력, 코어상태 바로 확인가능한 동작 | 인스티즈
추천  14

녹두로 월드  따이
보고 헉 소리 나옴
1개월 전
김이월  스파크
상상만으로도 이미 넘어졌어요
1개월 전
무릎 아작날 것 같은데
1개월 전
보고 따라하려다가 무릎 멍들고 끝났습니다⭐️
1개월 전
나도 해볼까?하고 엉덩이 드는 척하는 순간 포기하고 앉았습니다
1개월 전
무릎이 많이아플거같은데
1개월 전
무릎 박살날 것 같아요
1개월 전
나 왜 유연석이라고 보고 들어왔지...
1개월 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애니덕후  덕질 쉬는중
저도욬ㅋㅋ
1개월 전
따라하고 무릎의 멍과 발목 삐끗을 얻었습니다,,,,,
1개월 전
와 내 무릎
1개월 전
도장에서 해봤는데 저 정말 못하더라구요
1개월 전
와절대안돼요 쿵!!!!하고박음
1개월 전
수호의 한 주  엑소 사랑하자
한쪽만 되네여 반대쪽은 절대 안됨…
1개월 전
유연성이고 뭐고 모르겠고 그냥 무릎이 개오바...
1개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
전 시작부터 안 돼요
1개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
무릎 꿇고 앉을 수가 없어요
1개월 전
무릎관절 저세상 보낼뻔
1개월 전
무릎은 생각보다 안아픈데
몸이 그냥 안움직임
한발로 일어서는게 걍 불가

1개월 전
무릎 관절 살려
1개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋ따라하지 마세요
일어서자마자 엄지발톱 찍힘

1개월 전
TENNIS  ✨️
보기만해도 무릎 아파요
1개월 전
와 일어날수가 없는데
1개월 전
꺄 된다
1개월 전
JQK
뼈가아프잖나
1개월 전
무릎에 베개대고 하면안도ㅑ?
1개월 전
전혀안되
1개월 전
안되는데..?
1개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
어오 안돼
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
무릎 아프겠다ㅠ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
무릎 아픔
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
무릎 쪼개질거 같고 못 일어나요ㅠ
1개월 전
행복을빌어줘  ☘️🍀
왼쪽은 되는데 오른쪽 구부리고는 안 돼요 왜죠
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
무릎 진짜 아플 거 같네요
1개월 전
lv
안해봐도 알겠다 전 절대 안됨
1개월 전
한쪽은 되는데 왼쪽은 안되네여 ㅋㅋㅋ
1개월 전
어우 무릎이 너무 아픈데요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
와 일어나는게 안 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몽다  기자회견 사양
할 수는 있겠는데 무릎이 개아픔
1개월 전
와 일어나다가 무릎 겁나 아파서 다시 주저앉았어요
1개월 전
뱅크투기석  섭씨백도
와 못일어나겠어요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
안될 것 같아서 그냥 안 했어요 잘 한거 같아요
1개월 전
되게 쉬워보여서 이게 왜 안됨? 이러고 시도했다가 그냥 무릎 꿇은 사람 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안일어나져요...
1개월 전
NCTWISH JAEHEE  사랑해
따라하다 이 깨질 거 갘아요
1개월 전
와 어렵네요
1개월 전
허벅지에 쥐 나는데요..!
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
방바닥에 뭐 깔고 하세요 저도 알고 싶지 않았어요
1개월 전
무릎이 너무 아파요
1개월 전
한쪽만되네오
1개월 전
이게 외안되? 했다가 에....예...
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
이게 안돼?? 했다가 그냥 무릎 꿇은 사람 돼버렸어요 진짜 미동도 없이 경직상태..
1개월 전
무릎이.... 괜찮나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 궁금해 해보고싶다........
1개월 전

1개월 전
와 안일어나져요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
하 이걸 힘들게 하다니 자존쉼 상해
1개월 전
아 머야 반대 발 앞으로 뺐구나 발 그 상태로 두고 하다가 죽는 줄
1개월 전
너무 쉽게돼서 당황,,
1개월 전
양반자세로 앉았다가 손 안대고 일어나는 사람도 있던데
1개월 전
백장미  🥀
안됨...
1개월 전
KNK
바닥에 앉은 상태로 손 안대고 일어나는 건 가능한데.. 저건 무리..
1개월 전
그냥 무릎꿇은사람 됐습니다..
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
보기만 해도 아찔하다...
1개월 전
SKT T1  #T1WIN
엑 딱 봐도 안될거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무릎 아작날것같은디
1개월 전
댓 보고 당황...저게 왜 안돼
1개월 전
일어나져요????
1개월 전
절대 못일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
못일어남
1개월 전
방금 이거 따라하다가 손 놓쳐서 맨바닥에 발 부딪침 ^^,,
22일 전
무릎꿇고 반대 발목 잡은 사람 될 것 같아요
14일 전