공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수인분당선ll조회 31124l 6

맛동산산  ......
아뇨아뇨 그냥 공부한 거 잖아요….
1개월 전
기출 해설을 외우면 그게 공부잖아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저기요
1개월 전
아니 그냥 열심히 공부하신거잖아요
1개월 전
바보개  거기서도 행복하렴
저도 해설 베끼고 외우다가 대학 왔습니다...ㅋㅋㅋ
1개월 전
그건 그냥 공부한거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
열심히 하셨네..
1개월 전
우린 그걸 공부라고 하기로 했어요
1개월 전
이건 기만이야..
1개월 전
서울대생의 일탈은 이런거구나
1개월 전
벡스  으 짜증나
😂
1개월 전
우린 그걸 공부라고해요
1개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
기출문제를 풀고 해설을 외우고... 너무 열공인데요
1개월 전
그걸 공부라고 해요
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
똑똑한 애들은 일탈도 소박하도라...
1개월 전
공부짆아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우린 그걸 공부라고 하기로 했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니.. 보통은 그거 다 못 외운다고.. 해설까지 외우는거는 걍 공부한거잖아요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니저기요 천재 씨
1개월 전
민 경 훈  BUZZ
하 뇌에 컨닝페이퍼 옮겨 쓴다는 소리 같네ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"191 우우아아13:4650358 4
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네128 뜌류11:4458528 1
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?109 유난한도전13:0439212 0
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다..126 미남홀란드16:4822729 3
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황87 실리프팅12:0343393 9
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..