공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 28707l 55
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

혼자 낑낑대는 아기를 구경만 하는 냉혹한 어른들 | 인스티즈혼자 낑낑대는 아기를 구경만 하는 냉혹한 어른들 | 인스티즈혼자 낑낑대는 아기를 구경만 하는 냉혹한 어른들 | 인스티즈

추천  55

따스해라 ~
2개월 전
😍
2개월 전
😍
2개월 전
😍
2개월 전
나도 저런 어른이 되어야지...
2개월 전
저런 사소한 일도 어릴땐 크게 느껴지죠 ㅎㅎ 동심지켜주면 뿌듯해요
2개월 전
😍
2개월 전
😍
2개월 전
예전에 버스에서 애기가 자기가 벨 누르고싶다고하니까 엄마가 '내릴때 누르는거니까 누르라할때눌러' 하는 말에 애기가 기대에 가득 차가지고 벨만 쳐다보길래 중간에 저 내릴때 되가지고 애기한테 내릴건데 대신 눌러달라했던게 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
너무 상냥하고 귀여우세요💛💛💛
읽기만 해도 기분 좋아지는 일화 들려주셔서 감사드려요! 보내시는 시간 늘 행복하시길 바라겠습니다🍀💕💛🩷

2개월 전
따뜻하고 귀여워요…
2개월 전
진짜 인류애 충전이에요..
2개월 전
너무 귀엽고 따뜻하셔요....
14일 전
황준서  한화 이글스
😍
2개월 전
하ㅠㅠ애엄마로써 저런 배려 너무너무 감사하고 죄송하고ㅠㅠㅠㅠ
저희애긴 그렇게 계산대에 물건 올리고 카드 꼽는걸 하겠다고…ㅜㅜ

2개월 전
허어어어어어 너무 귀여워요 안녕합니다!!
2개월 전
나도 이런 따뜻한 어른이 되어야지
2개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
한 아이를 키우는 덴 온 마을이 필요하다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따수운 세상이 되었으면 하네요
2개월 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
너무너무 따수워요............
2개월 전
ㄱㅇㅇ
2개월 전
옛날에 버스에서 동생이랑 하차벨 누가 누를지 기싸움하다가 동생 폰 보는 사이에 호다닥 눌렀는데 저 뒷 자리에서 아이고 누가 눌렀네~ 하는 엄마 목소리랑 잉.. 하는 애기 목소리 들려서 너무 미안했어요...ㅠㅠ 아가야... 동생한테 아직도 인성파탄자라고 불리고 있으니까 봐주세요..
1개월 전
버스 벨도 애기가 누르려고 하면 슬쩍 눈치보고 가만히 기다려요
1개월 전
22 애기들은 모르겠지만..
13일 전
진짜 따숩다
1개월 전
해양수산부  🩵해랑이🩵
내겐 평범하고 사소한 일들이 애기들에겐 설레고 기쁜 일이 될 수 있다면, 아기들에게 양보하는 게 좋을 것 같아요. 행복해하는 얼굴을 지켜보면 저도 덩달아 행복해지거든요.
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯380 311869_return10.24 10:28129005 14
이슈·소식 혼인신고한 유튜버 남편 멘트207 311869_return10.24 12:41112527 5
이슈·소식 현재 댓글창 터진 매사에 덤벙대는 친구.JPG163 우우아아10.24 08:28116873 0
이슈·소식 틴탑 출신 캡, 뉴진스 하니 저격 "자기 이야기만, 공감 無"137 우우아아10.24 18:4963473 3
이슈·소식 "업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로142 그린피스10.24 22:5634726 13