공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 41847l 3

쿠팡... 제발 나에게도...ㅠㅠ
1개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
🤤
1개월 전
쿠팡 반품/회수 관련해서는 개쿨함..
1개월 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
와 부럽다 ㅠ
1개월 전
블루 아카이브  마법소녀를 동경함
불편할거 뭐 있어 맛있게 먹어야지
1개월 전
블루 아카이브  마법소녀를 동경함
더구나 저 비싼걸..
1개월 전
와 골드바가 몇개여...
1개월 전
나도 좀 번거로웠으면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몽가몽가  몽가몽가몽가몽가쓰
와..
1개월 전
마음이 든든해진다
1개월 전
로또다...
1개월 전
나한테도 제발 실수해줘
1개월 전
1989.03.09  언니 결혼하자
저런 실수는 너무 좋디만..... 자체처분이 진짜 상하고나 못먹을 정도로 왔을때 너무 짜증나요ㅠㅠ
1개월 전
이즐_  
쿠팡 출고 포장알바해봤는데 어케 오류가 가능한지 궁금하네..
1개월 전
쿠팡 실수 많더라고요 반품했는데 환불만 되고 안 가져간 적이 한두 번이 아님..
1개월 전
aile  NewJeans
대박...
1개월 전
aile  NewJeans
저런 실수가 나오는건
포장하는 사람이
계약직 아니면 단기입니다

1개월 전
포챠쿄  귀여워
제발 나도
1개월 전
쿠팡 포장알바 해보시면 아 배송실수가 이래서 생기는구나를 알게됨미다
1개월 전
를 해보셔도 모르는 분이 위에 계신거 같아 설명드리면..
마감을 쳐내는게 중요해서 바쁠땐 일단 송장부터 뽑아내고 앞 뒤 옆 라인에 있는 분들한테 포장하라고 막 토스해서 초보는 정신 없어서 드라이아이스도 까먹고 걍 빨리빨리 하게됩니당.. 송장이 바뀌거나 갯수를 착각하는 것도 가능하지요..

1개월 전
  아사쿠라
야호~~ 가 귀여움
근데 로켓프레쉬 수거해도 재판매가 안되는구나… 가끔 결제하고 품절되면 죄송하다고 쿠팡캐쉬 5천원주는데 그것도 개이득… 환불도 해주는데

1개월 전
저도 이런적 있었는데 상담원분이 저 말 똑같이 했어요 자체처분 해달라고 ㅋㅋㅋ
전 로켓프레쉬도 아니었고 그냥 일반상품이었어요

1개월 전
방탄소년단 V  보라해💜
저도 딱 엑설런트 제품 오배송으로 한 박스 받아본 적 있었어요. 나중에 다 못 먹고 버렸어요
1개월 전
세븐틴승관  🍊
지금 3만8천원 정도가 이득인건가.... 개쩐다 회실 나에게로
1개월 전
뜯어서 개별로 2개인데 단기가 묶음상품인줄 알고 4개묶인거 통째로 2개 넣은듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제발 내게도 다가와 다가와 다가와 줘 베이베...
1개월 전
부럽다
1개월 전
luvluv  최강펭수
냠냠냠
1개월 전
저도 냉동 볶음밥 10개 시켰는데
20개 온 적 있어요 ㅋㅋㅋㅎ

1개월 전
피곤하네여  매일매일
저는 ㅎ…시킨게 네번이나 안와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 딴집에 보내버림 어딘지 모르겠겈ㅋㅋㅋ 다른동인지 ㅜㅜ 증말…ㅜ 똑같이 네번 시켜본건 처음….
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
헐 엑설런트 땡긴더
1개월 전
와 쿠팡에서 엑설런트 2개 12000원대구나 편의점가면 1개에 11000원하지않나요 인터넷에서 사야겠네
1개월 전
편의점이 너무 비싼데요??동네마트들이나 할인점들은 거의 6000원대예용
30일 전