공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 20608l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

요즘 한국인들 특징 .jpg | 인스티즈

시원하다고 주장함

추천  2

😂
2개월 전
鄭 澤 運(花の猫)  청춘스물두살
진짜 비람은 안불지만 기온이 많이 낮아져서 잠자는게 한결 편해졌음
2개월 전
2개월 전
바람이 지난주만큼 뜨겁진않던데
나름 시원해진거잖아요🥲🥲

2개월 전
근데 진심 살만해짐 입추 생각 안 하고 있었는데 보니까 지나고 나서부터 괜찮아졌네
2개월 전
1-2도 차이가 진짜 크더라구요. 조금 살만해지는게..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여.. 조금 덜 더워진 건 맞는데 아직도 너무 더워...
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
2개월 전
😥
2개월 전
35도였다가 좀 시원한데?? 하고 온도 보면 34도였어요ㅋㅋ
2개월 전
그저께까지만 해도 밤중에 베란다 나가면 숨이 턱 막혔는데 오늘은 또 선선하더라구요
2개월 전
luvluv  최강펭수
상대성이론
2개월 전
그래도 밤에 에어컨 안키고 선풍기만 틀어도 잘자게 되더라구요
2개월 전
안움직이면 시원한데 밖에서 몇분만 지나면 땀나옴
1개월 전
일단 그 습함? 뭔가 턱막히는건없어서좋아요
1개월 전
에드워드펄롱  월미도바다사자
밤에라도 시원한게 정말 다행이라 생각해요 저녁먹고 씻고 나왔는데 자려고 준비하는 와중에 또 땀이 났었죠 ㅠ
1개월 전
밤에 추워서 문 닫고 두꺼운 이불 꺼냈슴다..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 습도 차이인 것 같아요
1개월 전
박서진  지나야
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서동요기법
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐335 언더캐이지10.27 15:1299910 0
이슈·소식 좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG550 우우아아10.27 16:20125679
팁·추천 은근 반반으로 나뉜다는 약 복용법239 훈둥이.10.27 15:1387433 1
유머·감동 SNL 정년이 패러디 '젖년이' '보기만 해도 임신할 것 같다'175 t0ninam10.27 18:0197279 1
유머·감동 거의 반반으로 나뉘는 중인 사진.twt152 훈둥이.10.27 19:2370347 1