공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 39738l 1
은근히 로망 있어서 지원자 많다는 알바.JPG | 인스티즈

인형탈 알바

은근히 로망있어서 지원자는 많다는 알바

한 번은 도전해보고 싶은 사람들 많아서 인기 많음

추천  1

폐소공포증+더움
1개월 전
오 저도 로망 있는데 주변에 구하는곳이 없어요 ㅜ
1개월 전
일단 더워 죽는건 물론이고 애들이 자꾸 눈 구멍 사이로 얼굴 보려고 해서 민망했음
1개월 전
인형탈 알바에 로망이 있을게 있나요,,,?
1개월 전
복면가왕 느낌 아닐까요
1개월 전
에에엥??고양이탈 정체가 ㅇㅇ대학교 24학번 김ㅇㅇ이라고?!!!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ개웃갸
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
슬로  녹차한입하세요
더워 더워 더워
1개월 전
여름에 했는데 더워 죽을뻔했어요 머리가 땀으로 젖어서 짜면 주르륵 나올정도..
1개월 전
너무힘들겠네요
1개월 전
제 지인은 이 아르바이트로 사람 대하는 어려움 좀 극복했어요!
1개월 전
다행이네요👏🏻👏🏻
1개월 전
아 본인은 심각한 일이겠지만 이 댓자체가 뭔가 귀여워요..
3일 전
이게 다 우리의 추억 속 소설과 만화책 덕분이다
1개월 전
겨울에도 더울까요? 궁금
1개월 전
고양이카페 알바할때, 어떤분이 빵꾸내서 카페알바지만 해보고싶어서 해봤다가
헬이란걸 깨달음...ㅋㅋ 일단 땀냄새?도 심하고 ㅠㅠ 여름에 진짜 더워서 30분도 못하고 ㅋㅋㅋ
여자분들은 키도 작아서 앞에 안보이고 이래서, 카페 같이알바하는언니들이 부축해서 들어왔었는데 ㅋㅋ

1개월 전
한번 해보고 싶어요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대189 우우아아8:5177902 1
유머·감동 손가락을 보면 운동 잘하는지 알 수 있음.jpg227 성종타임1:1397290 3
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”96 우우아아11:1541862 1
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서82 jeoh148511:4744479 4
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세105 우우아아10:5945759 2
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..