공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 39669l 1
은근히 로망 있어서 지원자 많다는 알바.JPG | 인스티즈

인형탈 알바

은근히 로망있어서 지원자는 많다는 알바

한 번은 도전해보고 싶은 사람들 많아서 인기 많음

추천  1

폐소공포증+더움
1개월 전
오 저도 로망 있는데 주변에 구하는곳이 없어요 ㅜ
1개월 전
일단 더워 죽는건 물론이고 애들이 자꾸 눈 구멍 사이로 얼굴 보려고 해서 민망했음
1개월 전
인형탈 알바에 로망이 있을게 있나요,,,?
1개월 전
복면가왕 느낌 아닐까요
1개월 전
에에엥??고양이탈 정체가 ㅇㅇ대학교 24학번 김ㅇㅇ이라고?!!!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ개웃갸
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
슬로  녹차한입하세요
더워 더워 더워
1개월 전
여름에 했는데 더워 죽을뻔했어요 머리가 땀으로 젖어서 짜면 주르륵 나올정도..
1개월 전
너무힘들겠네요
1개월 전
제 지인은 이 아르바이트로 사람 대하는 어려움 좀 극복했어요!
1개월 전
다행이네요👏🏻👏🏻
1개월 전
아 본인은 심각한 일이겠지만 이 댓자체가 뭔가 귀여워요..
21시간 전
이게 다 우리의 추억 속 소설과 만화책 덕분이다
1개월 전
겨울에도 더울까요? 궁금
1개월 전
고양이카페 알바할때, 어떤분이 빵꾸내서 카페알바지만 해보고싶어서 해봤다가
헬이란걸 깨달음...ㅋㅋ 일단 땀냄새?도 심하고 ㅠㅠ 여름에 진짜 더워서 30분도 못하고 ㅋㅋㅋ
여자분들은 키도 작아서 앞에 안보이고 이래서, 카페 같이알바하는언니들이 부축해서 들어왔었는데 ㅋㅋ

1개월 전
한번 해보고 싶어요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?292 임팩트FBI09.09 22:1891120 3
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt218 우우아아09.09 20:33110452 11
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자190 봄그리고너09.09 23:5285311 9
유머·감동 현재 ㅈ됐다는 지방 빈집들 근황.jpg184 옹뇸뇸뇸09.09 21:22102177 36
유머·감동 1화만 여러번 보게만드는 진입장벽 개심한 드라마.gif118 요원출신1:1756316 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..