공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 94315l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2028년 LA 올림픽 개막식이 완전 사기인 이유.JPG | 인스티즈

2028년 LA 올림픽 개막식이 완전 사기인 이유.JPG | 인스티즈

미쳤

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  11

파리도 그랳지만 완전 똥된거보면
긴장의 끈을 놓으면 안도ㅑ여

1개월 전
ㅋㅋ나도 이생각하면서 내리면서봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 인졍
1개월 전
이런류 댓쓰려 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파리도 가진게 많았음 ㅋㅋ 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후......

1개월 전
아 저도 이생각했는뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
김석삼  김석진
ㅇㅈ 파리도 기대만발이었죠 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅈ...저도 진짜 파리 엄청 기대했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㄹㅇ
올림픽전부터 프랑스 명소 사진들 올라오고 기대만발이었는데
뚜껑여니 개똥밖에 없었음

1개월 전
ㄹㅇ.. 파리도 활용할 컨텐츠는 많았어요
1개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파리 선정되었을때도 이런 글 많이 올라왔었는데,,
1개월 전
근데 파리는 "파리스럽다" 라는 평을 받고 있긴 해요 ㅋㅋㅋ 좋은 쪽으로든 나쁜 쪽으로든
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
ㄹㅇ 분명 도쿄 올림픽 끝나고 이런 글을 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

가지고 있는 것보단 운영과 행사 디렉팅을 어찌하느냐가 관건이겠죠.
1개월 전
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
1개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
후하 그래도 기대돼요 ㅎㅎ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
파리도 가진건 많았어요...
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
전부 미국 사람이죠!
1개월 전
Hollywood, LA
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ영국처럼 니들이 뭘 좋아할지몰라서
다 데리고 왓어 이런거로 가도 나쁘지 않아여

1개월 전
파리 기대했다는 사람들은 뭘 기대했다는거임? 명품 콜라보 그런거?
1개월 전
la는 정말 현대에 스포트라이트 받고 있는 문화적인게 너무 많고 활동적인 곳이라 당연히 기대되는데, 유럽의 중국인 파리에게는 구체적으로 뭘 기대한거지
1개월 전
파리의 여러 역사들…(태양왕 루이14세, 대혁명, 나폴레옹 등등..) 이나 문화재 자랑이나 사실 할려면 여러 테마로 꾸밀 수 있었을 것 같지만 그 부분이 아쉬웠다는 의견이 많은 것 같습니다~!
1개월 전
일본 그 쫄쫄이보다가 마지막 폐막때 되게 멋진 예고(?)영상보고 감탄했는데ㅋㅋ까보니 일본보다 별로였던..
1개월 전
워낙 미적으로 화려한 점이 많은 나라인데... 그런 거 하나도 활용을 못해서요.. 예술적으로나 역사적으로나 참고할 게 참 많은 나라잖아요
1개월 전
분명 3년 전에도 파리올림픽 역대급일거라던 설레발이 난무 했었지만......
1개월 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
파리도 그랬어
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
근데 미국은 진짜 다를거 같긴해요.. 괜히 미국이 아니니까
1개월 전
4년전 이맘때쯤은 “파리올림픽이 역대급인 이유”이런 제목의 글들이 올라왔었죠…그렇긴 한데 미국은 뭔가 제대로 할것같긴 하다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ파리에서 기대접음
1개월 전
그냥 완전 어메이징하게 해줘라...
너넨 돈도 많잖아

1개월 전
피곤하네여  매일매일
뭔가 다를것같긴함 돈 팡팡 쓴 번쩍번쩍 스타일
1개월 전
테일러 나오려나 ....
1개월 전
근데 우리가 원하는 그런 그림은 안나올듯..
1개월 전
어우 부담되것다
1개월 전
올림픽은 대중문화 대잔치가 아니라 역사를 되짚으면서 거기에 문화 약간 섞는 방식이라..
1개월 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
도쿄때도 일본이 가진 캐릭터 총동원할 줄 알았죠...
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
헉 무슨 만화인가요?ㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
원래는 쓰려고했을걸요 홍보도 마리오로 했는데 닌텐도랑 틀어지고나서 어지간한 기업들 다 나가서 그래요 연출가랑도 틀어지고 잔잔바리로 시작해서 그럼여
1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
방심 ㄴ
1개월 전
어떻게 말아먹을지 궁금
1개월 전
테일러 공연하려나
1개월 전
도꾜 빠리 둘다 조진거 보면 방심은 금물 물론 미국은 이런거에 도가 튼 나라라 잘하리라 믿지만…
1개월 전
디즈니가 평준화 시켜줄지도
1개월 전
가지고 있는 것들 잘 활용해서 멋진 개막식 만들어줬으면
1개월 전
저렇게는 안되겠죠 그냥 모든 게 그렇지만 뻔하다 소리를 안 들을라고 움직일테니..
1개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
일단 톰 크루즈가 할리우드 간판에서 뭐 찍었다고 하더라고요
1개월 전
기대한다
1개월 전
SKT T1  #T1WIN
기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미국은 기대됨 ㅎㅎㅎ
1개월 전
파리나 도쿄는 별 기대도 안했었고
1개월 전
미국도 요즘 극단적인 PC주의에 빠져서...
1개월 전
폐막식 기대된단
1개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
미국은 잘 만들거같다..
1개월 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
맨위가 뭐였죠??
1개월 전
오리친구펭귄  🐧🐧🐧
라라랜드 같아요!
1개월 전
일단 디즈니 하나만으로도 성공 아닐까요
1개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
오프닝 공연 누가할지 기대돼욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
도쿄,파리 덕분에 ㅠㅠ
1개월 전
아니 브리트니 뱀 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자본의 끝 좀 보여주길
1개월 전
과연 미국을 믿어도 될지 ㅎ
1개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
디즈니 오프닝으로 시작해서 캐릭터들이 올림픽하는거 나오면 재밌을거 같아요ㅠㅠ
1개월 전
파리 올림픽 기대한 분들은 도대체 뭘 기대한건지 궁금해요.. 집시 좀도둑 소매치기 도둑 양아치 깡패 등등 천지에 인종차별도 심하고 불친절한 사람 겁나 많아서 기대 1도 한적 없는데 딱 그거만큼 보여준거 같은데.. 미국은 식상 or 신박에서 갈릴거 같네요
1개월 전
테일러 Cruel summer 부르면 끝짱 나겠다..
1개월 전