공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 78951l 3

대창 뒤집기 전 원래 모습.jpg | 인스티즈

대창 뒤집기 전 원래 모습.jpg | 인스티즈
추천  3

념념굿
1개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
대창 중간에 잘라서 종이처럼 평평하게 만들어 놓고 기름있는 쪽으로 오래오래오래 구워서 기름 쫙 빼고 먹으면 맛있어요! 쫄깃함과 고소함은 그대로지만 지방은 절반이상이 날아간답니다
1개월 전
하지만..맛있어
1개월 전
맛있는데 어떡해..
1개월 전
하지만 맛있죠?
1개월 전
대부분 알면서 먹을텐데..
죄책감 가지실 필요 없으세요

1개월 전
그러니까요. 대창이 지방인거 알고 다들 사드시는거잖아요...
1개월 전
하지만 맛있습니다..자주는 아니어도 1년에 몇번은 생각남ㅋㅋㅋ
1개월 전
으 내장류 절대 안 먹음
1개월 전
금준현  우주최강귀요미
하지만 맛있죠?
1개월 전
대창은 ㄹㅇ기름 덩어리 같던데 먹방 보면 기름 줄줄 흐르고 난리
1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
하지만 맛있음
1개월 전
완죠히 똥꼬잖아
1개월 전
피터카팔디  The 12th
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하지만 맛있어..
1개월 전
하지만 완전 맛있죠?
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
저것만 먹는 분들 신기하긴 함ㅋㅋ 저거 알려주지 않아도 그냥 딱 먹어보면 기름 덩어리인데ㅎ 모듬으로 먹을 때 중간중간 하나씩 먹으면 고소하고 맛있는데 연속으로 먹으면 느끼해서 어떻게 먹어요??
1개월 전
진짜 안 느끼한 곳이 있어요... 모듬으로 시켰는데 대창 한 2인분 저 혼자 다 먹었어요 연속으로 먹어도 안 느끼하고 너무 고소하고 미쳤어요 근데 엄~청 작게 잘라주시고 크기도 작긴 해요 그래서 안 느끼했마
1개월 전
절대 안먹음 맛도 역겨움 기름덩어리
ㄹㅇ 느글거리기만한데

1개월 전

1개월 전
독을 약인줄 알고 먹는 것도 아니고
1개월 전
진짜 잘하는 집 가야 되는 듯...한 번 잘못 먹으면 다시는 생각 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전에 회식으로 소대창 진짜 비싼 거 먹어봤는데 와 너무 맛있더라고요
그게 처음이자 마지막 대창임
너무 맛있어서 다른 건 엄두가 안 남

1개월 전
음 너무 맛잇겟따~~~~~~
근데 건강생각해서 1년 2-3번만 먹긴 해욬ㅋㅋ

1개월 전
너무 기름맛이라 맛없음...돈아꺄움 한조각도 콜라있어야 겨우먹어요
1개월 전
저두 건강생각해서 대창은 안먹어요 대신 막창, 곱창만 먹움ㅋㅋ
1개월 전
알고 먹음
1개월 전
먹으면서 건강에 좋겠지 하고 먹는 사람이 있나.. 이미 나쁜 거 알고도 맛닜으니까 먹지..!
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
한번도 안먹어봐서 딱봐도 기름맛
1개월 전
내가 이 게시물을 n년전부터 본거 같은데 아직도 곱창과 대창을 먹는다는 사실....
1개월 전
양대창 땡긴다..
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
그 기름이 맛잇는건데..
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
혹시라도 맛있을까봐 시작도 안함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마카롱  야미
다들 좋아하길래 먹어봤는데 너무 느끼해서 한개 집어 먹다가 뱉었어요 다들 잘 드시는 거 신기
1개월 전
우엑..
1개월 전
다 알고 먹는 거예요 죄책감 가지실 필요 없습니다
1개월 전
그냥 기름
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
안무거여...ㅜ
1개월 전
똥 지나다니는 통로를 왜 먹는겨
1개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
어쩐지 먹을때 똥꼬 먹는거 같더라
1개월 전
토나옴
1개월 전
하나만 먹어도 넘어올 것 같던데 ㅠㅠ
1개월 전
정말 가끔 땡기는 날 먹어줍니다... ㅜㅜ
1개월 전
저 소기름은 배출도 안되고 혈관에 쌓인다고 들었던 거 같은데.. 곱창은 먹어도 저건 못먹겠어요
1개월 전
알면서 맛있어서 먹긴하지만 기름덩어린데 비싸긴 왜 비싼지..ㅠ
1개월 전
살면서 한번도 안먹었는데 앞으로도 쭉 안머거야징
1개월 전
다이어트 성공 + 운동한 이후로 저런 내장 음식 절대 쳐다도 안 봅니다. 대체 음식이 없는 것도 아니고 그냥 고기를 먹고 말지… 진심 백해무익
1개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
곱창전골먹을 때 하나씩먹으면 엄청 고소하고 맛있는데 3개 이상은 못먹는맛..
1개월 전
곱창은 먹겠는데 대창은 진짜 못먹겠음.....
1개월 전
원래 맛있는게 몸에 해로워요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아는데 맛있어서 그냥 먹습니다~
1개월 전
아는데....이게...왜맛있는지... 저도..모르겠어요
1개월 전
돼지막창은 좋아하는데 소대창은... 몇 조각 먹고 내려놨어요ㅠ 그냥 기름이었음..
26일 전
대창이든 뭐든 고기는 기름이 많은게 더 맛있는걸..어케요..
26일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
저거 모르시는분들이 있ㄴ,보군요...?먹다보면 자연스럽게 뒤집에지던데 그리구 건강하려면 애초에 막지도 않죠
15일 전
맛있겠다 군싹
12일 전
한줄 다먹으면 제베원 팬싸 보내준다고해도 안먹음
5일 전
아 아니다 먹을래요..
5일 전