공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 96394l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

티니핑에 성별 구별법 | 인스티즈

코가 하트 모양이면 여성
코가 동그라면 남성

코 모양에 따라 성별 구분 가능

추천  23

😲
1개월 전
쟤네도 성별이 있어?....
1개월 전
22 이...있.었어??
1개월 전
애니보면 확실히 목소리톤이 달라요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
속눈썹 길이인줄 알았는데 코모양이였다니
1개월 전
22 눈만비교햇음..ㅋㅋ
1개월 전
33 저도...
1개월 전
벡스  으 짜증나
444 저도욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
5 저두 눈만 보고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
6 눈이 아니었다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
888저도 ㅋㅋㅋ 실제로 하는 겜이 있는데 속눈썹 유무로 판별해요
1개월 전
nani  슙슙
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
10ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1개월 전
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
15ㅋㅋㅋ
1개월 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
1개월 전

GIF
오 티니핑 성별도 있구나

1개월 전
이모는 눈이 침침해서 구분 못하겠다,,,^^
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222 이모도ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
333 이모 눈이 너무 침침해,,
1개월 전
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
444 -_- 이표정으로 봄
1개월 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ저두요ㅠㅠㅠ
1개월 전
666... 최소 애기들만 구분가넝
이모는 돋보기로 봐야해

1개월 전
777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
88 딸랑구가 여자야 남자야 해도
다 여자야! 라고 당당하게 말했는데 충격입니다..

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이모도...다 똑같이 남자인줄알았어요
1개월 전
999ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
12 아니 너무 작은거 아니냐구요~~~ㅜㅜ
1개월 전
13시력검사해도될듯 코모양으로ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
14 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 들이대서 확인해야 해요
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
15 😂
1개월 전

언더 속눈썹도 추가여~!
1개월 전
😲
1개월 전
오 전 눈썹 높이 차이인 줄 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
속눈썹 말구 그냥 눈썹이요
1개월 전
성별이 있니?ㅋㅋㅋ
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
코가 잘 안보여 ㅠ
1개월 전
이탕자  정상인
마지막 무슨핑이야? 짱귀
1개월 전
솔찌핑
1개월 전
이탕자  정상인
오! 알려줘서 고마웡!!
1개월 전
말랑핑 찾는다고 홈플러스 두군데를
1개월 전
성별 있는 거 처음 알았음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조정은  사랑해요정은언니
맞아요 ㅋㅋ 이걸로 우리집도 구분
1개월 전

1개월 전
저는 눈썹 길이인 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한국  🇰🇷
😲
1개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
미키 미니나 포돌포순이 처럼 리본이나 속눈썹 이런걸줄
1개월 전
오. 맨날 보면서 몰랐는데
1개월 전
밑 속눈썹 유무인줄 알았어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
헐 성별이 있구나
1개월 전
다 여자인 줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코 보고 다시 보니까 좀 남자애 답게 생긴 티니핑들이 동그란 코네
1개월 전
오오 되게 디테일하네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
성별도 있네
1개월 전
피카츄 꼬리 하트면 여자고 뾰족하면 남자인 그런 것 같네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 말랄거리게 생곃네
1개월 전
눈썹 모양이 얇고 길면 여자, 두껍고 짧으면 남자인줄
1개월 전
의... 티니핑 성별이 있었다는 건 처음 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요

1개월 전
눈 아래 속눈썹 있으면 어캐 없으면 남캐
.

1개월 전
남자 티니핑이 있다니..ㄷㄷ
1개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
와...생각보다 더 디테일 하네요
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
속눈썹 길이 차이인 줄 알았는데 코 모양이구나
1개월 전
눈썹모양인줄
1개월 전
와 대박 바로 알았어여 얘넨 코도 하트네 했는데 아래보니까 똥그라미여서
1개월 전
핑 종류 되게 많네
1개월 전
재현즈  정재현 신재현
코가잇엇다니
1개월 전
성별이 있구나
1개월 전
성별 없는 줄 알았는데
1개월 전
잠만.. 성별이 있어..???
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
성별이잇다고라..
1개월 전
피카츄는 꼬리끝이라 잘 보이기라도 하지 이 코는 하.. 뽀뽀할 거리까지 가야 함요
1개월 전
#건  됐어 성공했어
와 티니핑 여자만 있는줄
1개월 전
에 아니고 의
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남성 살짝 용맹하게생겼넼ㅋㅋ
1개월 전
속눈썹 길이인 줄
1개월 전
귀엽다
1개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
100마리 넘는 것도 놀랬는데 성별도 있다니🤔
1개월 전
기여웡 ㅠ
1개월 전
세븐틴승관  🍊
헐!!!! 귀엽다ㅜㅜㅜ
1개월 전
😲
1개월 전
최재웅  @choijaewoong_
꾸래핑의 영어이름은 오키도키핑 입니다
1개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
눈썹 두께랑 속눈썹 양 차이인줄!!!
1개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
속눈썹이 더 직관적인 것 같다
1개월 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
그와중에 코가 하트인지, 동그라미인지 사진 확대해보고 있는 내가 레전드...
1개월 전
너무 작아..
1개월 전
속눈썹 길이인줄 ㅋㅅㅋㅅㅋ
1개월 전
귀야워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
속눈썹 길이도 여자인 애들이 훨씬 기네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
콧구멍 진짜 드릅게 쪼끄맣게해놨네
이건 20대도 안 보이지않음?

1개월 전
속눈썹이랑 눈썹도 차이 있는 듯
1개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
와 다 여잔줄
1개월 전
귀여웡
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
와우
1개월 전
사랑을 합니다.  말보다는 마음을 드릴게요
눈썹인줄 알았는데…
1개월 전
속눈썹일줄
1개월 전
속눈썹인줄
1개월 전
해피니즈  어쩌라고
속눈썹인줄
1개월 전
코가 안 보여요
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
중성인줄
1개월 전
현 재  🐻
근데 굳이 코 안봐도 성별 알겠는데욬ㅋㅋ
1개월 전
성별이 있었어...
1개월 전
시진핑이는 코가 동그라미야?!
1개월 전
파산핑
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
미췬 ~~~~ 성별이 잇었다고여~?
1개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
시력검사 시키지마시라구요
1개월 전
시진핑은?
1개월 전
속눈썹 길이인 줄...
1개월 전
눈썹인줄
1개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
헉 속눈썹 기준인줄 알았는데!
1개월 전
넘 작아서 잘 뵈지도 않네..
1개월 전
역시 아가들이라 시력이 좋아서 저 쪼그만 코도 잘 보이나보네요...
1개월 전
속눈썹 차이도 있네여
1개월 전
코가 있었구나!
1개월 전
속문썹으로 구분 가능하것는데용
1개월 전
조카한테아는척해야겠다
1개월 전
여나남  어때 여나남?
여자만있는줄..
1개월 전
라람쥐  라람라람 라람쥐🐿️🍃
세상에 성별이 있다는건 유성생식을 한다는건데….
1개월 전
지나이다  첫사랑
첨 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 작아서 안 보임 ㅜㅜ
1개월 전
티니핑 말고 딴 캐릭들 이름 제대로 첨보는데 너무 킹받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
14일 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
꿀팁이다
12일 전
오오
12일 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
눈썹 가늘면 여자
눈썹 두꺼우면 남자

10일 전