공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여행좋아하는ll조회 2004l

'구제역 황금폰' 미성년착취물 있었다···유포자 피고발 | 인스티즈

해당기사링크 

https://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=202408091210003&sec_id=540101&pt=nv

역시는 역시조주빈보다 더 한 놈이 나왔네

진짜 착한일 말고는 다 했다는 말이 맞네

와 진짜 개소름 돋네............

관상은 과학이 맞는말이긴 한가봄........

형은 얼마나 받을지 궁금하네

+사이버 레커의 가짜 뉴스 유포에 대한 이익의 몰수 및 징벌적 손해배상에 관한 청원 링크

https://petitions.assembly.go.kr/proceed/beforeEstablished/1D109B01572C67BCE064B49691C6967B

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?303 임팩트FBI09.09 22:1893622 3
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt222 우우아아09.09 20:33113147 12
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자200 봄그리고너09.09 23:5287858 10
유머·감동 현재 ㅈ됐다는 지방 빈집들 근황.jpg191 옹뇸뇸뇸09.09 21:22105036 38
유머·감동 1화만 여러번 보게만드는 진입장벽 개심한 드라마.gif123 요원출신1:1759123 3
회사에서 일당 30만원 줄테니까 추석 연휴 5일 다 출근할 수 있는지 물어봄5 가까워 41분 전 2169 0
지하철 화장실에 칸 안에 휴지없어서 갇혀있었는데 아줌마 오셔서 살았거든?6 태 리 41분 전 4590 0
재치있고 가볍게 다양한 팝재즈 듣고 싶을때 듣는 앨범 (feat. 데식 원필, 백예.. He 1시간 전 635 1
대통령실, '준비안된 대통령' 文 발언에 "자신부터 돌아봐야"10 장미장미 1시간 전 2964 0
평생동안 한가지 음료만 마실 수 있다면?5 어니부깅 1시간 전 1464 0
솔직히 사주나 관상 믿는다는 애들 진짜 지능 떨어져보임20 삼전투자자 1시간 전 8145 1
살아보니 돈이 최고던가요?3 게터기타 1시간 전 3293 0
나 24살때 고3한테 고백받은적있다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ1 풀썬이동혁 1시간 전 6107 0
겨울의 노이슈반슈타인 성 요원출신 1시간 전 1128 0
혹시 도서관 와이파이 잘 터지나욤1 윤정부 1시간 전 2329 0
??: 나는 세상의억까를 당한다고 생각해(feat. 나의 불행의 통제는 외부인가 내.. WD40 1시간 전 755 0
빙의 당하면 몸짓이 괴랄해지는 이유16 WD40 1시간 전 11221 6
친구사이에서 손절 잘 당하는 사람 특징 적어보는 달글5 캐리와 장난감 1시간 전 2878 0
익명6 1시까지 댓글 내려라 키토제닉 1시간 전 999 0
친정아버지 상에 시댁 식구불참10 짱진스 1시간 전 9196 1
추억의게임 캔디바2 JOSHUA95 1시간 전 1020 0
유투브에서 노래제목 + but you're in a bathroom at a par.. 언더캐이지 1시간 전 93 0
배아플걸 알면서도 먹는 치킨 2종1 한 편의 너 1시간 전 2212 0
자기가 자기보고 대형견이니뭐니하는거 알케이 1시간 전 2008 0
유기농 미용실.jpg1 킹s맨 1시간 전 4270 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..