공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
geebeell조회 23299l 2

김곰돌사랑녀  이미 김희진한테 중독된 사람
😥
1개월 전
😠
1개월 전
😥
1개월 전
😥
1개월 전
골프 클럽도 저정도로는 안 녹스는데 진짜 퀄이 쓰레기네
1개월 전
😥
1개월 전
역시 유럽의 중국
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
오엥...
1개월 전
여러모로 일 더럽게 못한다
1개월 전
얼마나 뽕을 뽑겠다는 거임 얘네 올림픽 동안 대중교통 가격 x2배인 것도 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글로벌 바가지 레전드
1개월 전
명품쥬얼리 쇼메이에서 장인정신으로 만들었다며?
1개월 전
명품은 역시 이탈리아
1개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
프랑스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라서끄덕여짐
살아보면…

1개월 전
아부지가 보시지마자 동 도금 전에 전처리가 잘못된 거 같다고 하네요 그치만 니들이 그러면 안되지
1개월 전
수준ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쇼메에서 만든거 아니었음..? 명품주얼리 퀄리티 무엇
1개월 전
22 쥬얼리 하면 손꼽히는 명품인데 참ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
33 쇼메 겁나 비싸던데
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
에?? ㅋㅋㅋ
1개월 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
땀흘린 피부에 올려놓았으니 그런거 아닌가요..? 그냥 보관만 잘했으면 괜찮을것 같은데요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?309 임팩트FBI09.09 22:1897142 3
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자207 봄그리고너09.09 23:5291392 11
유머·감동 현재 ㅈ됐다는 지방 빈집들 근황.jpg198 옹뇸뇸뇸09.09 21:22108487 38
유머·감동 1화만 여러번 보게만드는 진입장벽 개심한 드라마.gif128 요원출신1:1762969 3
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa92 알라뷰석매튜10:0530988 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..