공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성덕이될거야ll조회 53867l 1

제가 이렇게 못받은 돈이 1조원입니다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
많이도드셨네요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 6만원이여도 완전가능인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감사합니다 감사합니다
1개월 전
고전파오리  펭구야좋아해
맛있겠다
1개월 전
침고여요....
1개월 전
돈 안주셔도 먹어요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
고양이짱조아  보고시따
마싯겟다
1개월 전
어렸을 땐 싫어했는데 지금은 사랑하네요
1개월 전
움직이는 음식 중에 가장 사랑스러운 음식 1위
1개월 전
우리는 돈을 주고 찾아 먹는데요..어이;
1개월 전
ㅜㅜ제발..나좀 뽑아줘라
1개월 전
돈주고 사먹는거를..
1개월 전
제발
1개월 전
제발 몇접시까지 가능해요?
1개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
거 억은 필요없고 참기름만 주쇼
1개월 전
나무 무서워서 맨덩신으로 못 먹을 거 같으니 소맥 한병 부탁드립니다😍
1개월 전
저번엔 5억이었던 거 같은데 계속 안 먹으면 돈 더 주나요 제발
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
입에서 침이 흐르네
1개월 전
쟤는 너무 움직이긴한다
1개월 전
와구
1개월 전
상상  손보싫 복규현
호록
1개월 전
와 저렇게 맛있는 걸
1개월 전
하…맛도리 념념~~
1개월 전
뭉치면 주먹밥  흩어지면 볶음밥
아우 무서워라 얼른 입으로 넣어야지
1개월 전
돌멍게 에 쏘주도 자신있습니다 제~~~발
1개월 전
산낙지 받고 개불 멍게 해삼 받고 바~로 그냥 세발낙지 때리고 번데기까지 한입컷 천만원에 모십니다
1개월 전
아 댓글보고 입에 침고였어요
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
원래는 못먹긴 하는데요
6억주면 당연히 먹어요

1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이

1개월 전
6억준다면 못먹을게 있을까요 대신 두접시 먹으면 12억 주시는겁니다 일단 선불로6억 주세요 선지급 후 도전입니다
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
비싼 돈을 주고 오히려 사먹죠
1개월 전
없어서 못먹는데,,,
1개월 전
진짜 횟집 가면 1인 1접시 실천 중인데ㅠㅜ
1개월 전
후루룩
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
한번만 먹어야 하나요?
1개월 전
초은사람  Singtoryteller🎶
만원드릴테니 한접시 주쇼
1개월 전
너무 징그러움 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
6억 주세요
1개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
움직이니까 징그럽긴 하네요ㅋㅋ
1개월 전
주세욤
1개월 전
두접시 먹으면 12억 주나
1개월 전
유 기현  이라고 해요
리필되죠?
1개월 전
돈 주고 먹는 거를 돈을 받고 먹을 수 있다고요 ? 저까지 기회가 올까요 ,,
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
국적 바꾸고 도전하고싶댱ㅎ
1개월 전
돈 안 줘도 되니까 무료로 산낙지만 주셔도 오브콜스 바로 먹습니다
1개월 전
그닥 안 좋아하지만 잘 먹을 수 있어요
1개월 전
polar(폴라)  찰칵
없어서못먹는건데이건ㅜㅜ
1개월 전
저 짤은 징그럽긴 함....ㅜ 눈 감고 입으로 다 때려넣어야지
1개월 전
눈 가리면 먹을수있어요 ㅠㅠ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
6억받고 산낙지도 먹어요 ? 미쳤네
1개월 전
6만원이라도 가져와
1개월 전
정다운  비비디바비디부
지금 저게 얼만데
24일 전
6만원 받고서도 먹을게요
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다286 뭐야 너16:1154946 5
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa205 알라뷰석매튜10:0585811 12
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg138 뭐야 너7:1896283 4
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG136 우우아아9:5683486 2
유머·감동 찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)164 윤정부11:4374622 24
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?