공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
철수와미애ll조회 1033l

어제 새벽부터 오전까지 음원 순위 급상승 한 제베원 | 인스티즈

이틀동안 공개된 제베원 수록곡 포스터

시네마 파라다이스 컨셉이라더니 ㄹㅇ 장르 다 다른 영화 포스터 마냥

깔쌈하게 잘 뽑아놨음…………………

심지어 일본 발매하고 반응 개좋았던 유라유라 한국어 버전까지 있음!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

거기에

유피 바다를 리메이크 해준대……………

제로즈들 이게 실화야??? 하면서 울컥햇는데

갑자기

새벽 1시

응?????

오전 11시

응???????????

총공 이런 것도 아니었고

제베원뽕 차서 제로즈들이 각자 스밍 돌려서 순위 급상승 한 사건임….

어제 새벽부터 오전까지 음원 순위 급상승 한 제베원 | 인스티즈

타이틀도 켄지곡이라더니..이번에 진심 노래 좋을 거 같아서

개큰기대중………………….

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다355 뭐야 너09.10 16:1176275 7
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa224 알라뷰석매튜09.10 10:05103857 12
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG154 우우아아09.10 09:56104223 2
유머·감동 찐공감 비연애된 대부분의 이유(feat 곽혈수)188 윤정부09.10 11:4396733 27
유머·감동 살 많이 빼면(최소 8kg이상) 진짜 전보다 추위🥶 더 타는지 얘기해보는 달글☃️🧤�..119 세훈이를업어09.10 18:3853082 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..