공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이등병의설움ll조회 10881l

😠
2개월 전
결국 노키즈존은 아이의 잘못이 아니라 보호자들의 무책임한 행동으로 생기고 있는 것임을...
2개월 전
하나같이 부모들 과실이라 업보라 할 수밖에...
2개월 전
진짜 업보다 업보..
2개월 전
처맞아야함 정확히 노키즈가 아니고 노 무개념 부모존임 쉽게 표현할려고 노키즌존인거지..
2개월 전
JENO  .◜◡◝
텍스트로만 읽어도 진짜 숨막히네요... 저렇게 요구사항 많을 것 같으면 걍 본인이 집에서 따로 도시락으로 챙겨오거나 하면 될 것이지...
2개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
실상 이런건 노부모존인게 맞음....
2개월 전
stg
그나저나 여기 진짜 맛있어요 제주도가면 꼭 들림
2개월 전
메접 성공  30대......
오 여기 어디에요? 가고 싶어요
2개월 전
에휴
2개월 전
아니. 1번부터 6번까지 그런 사람이 진짜 그렇게 많아요??? 그래 본 사람 있으면 댓글 좀 달아주세요 욕 박아드릴게
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯290 311869_return10:2872840 8
이슈·소식 현재 댓글창 터진 매사에 덤벙대는 친구.JPG126 우우아아8:2866704 0
이슈·소식 혼인신고한 유튜버 남편 멘트118 311869_return12:4149154 1
유머·감동 새벽에 소금빵 500개 포장했다는 글 후기.jpg80 완판수제돈가9:2960105 0
팁·추천 한강 작가님 책 온거 펼쳤는데89 환조승연애6:3260928 19
김씨집안은 다 저기서 자랍니다2 쇼콘!23 31분 전 1045 0
엄마의 급 사과 NUEST-W 34분 전 1266 0
내 친구 진짜 무식해ㅜ 토사곽란이 뭔지도 몰라3 307869_return 37분 전 4550 0
무기력함에 빠진 20대에 추천하는 영화 까까까 38분 전 2267 0
살 빼야 하는데 '단 음식' 당긴다면… '이것' 먹어 해결 XG 40분 전 2878 0
매일유업, 세계식품박람회서 CSR 선정기업 수상…국내 최초 캐리와 장난감 42분 전 362 0
"쥐포 시켰는데 온 건 쥐포 과자"…업주 "이 가격에 뭘 바라냐" 적반하장3 피지웜스 48분 전 2820 0
한기호 "우크라 통해 북괴군 폭격하자”···신원식 "넵” 문자 포착1 phoenix fly 1시간 전 1448 0
누가 20만원을 니가못생겨서 주는거야 한다면 돈을 받겠습니까?8 311329_return 1시간 전 3566 0
TripleS Visionary Vision Hit the Floor MV 언더캐이지 1시간 전 9 0
진짜로 식겁하게 되는 상황 가나슈케이크 1시간 전 1969 0
샤브샤브 먹다가 극대노한 입짧은햇님15 1시간 전 7123 6
"청약통장 해지할래요"...이탈 가속화 헤에에이~ 1시간 전 5235 0
사실은 쌉부자인 친구가 그 동안은1 태래래래 1시간 전 4055 1
"딸을 납치했다는데, 장모님 정신이 있겠는가”...60대 여성 집중 노리는 피싱범들.. 빅플래닛태민 1시간 전 400 0
뉴진스 하입보이 어텐션 둘 중에 뭐가 근본인지 달글 한강은 비건 1시간 전 175 0
자위 도우미 BOT 유난한도전 1시간 전 1332 0
넷플릭스 11월 상반기 서비스 종료 예정작 안내 원 + 원 1시간 전 1193 0
그때 그시절 피자스쿨.jpg1 디귿 1시간 전 1364 0
11년 키운 고양이 추락사 하게 만든 청소업체11 피지웜스 1시간 전 7112 0