공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 74376l 10

요즘 스콜같이 갑자기 폭우가 오기 시작하면서 거리에 종종 보이는 사람들.jpg | 인스티즈
요즘 스콜같이 갑자기 폭우가 오기 시작하면서 거리에 종종 보이는 사람들.jpg | 인스티즈

걍 비 맞으면서 가는 사람들

쫄딱 맞고 집에 도착하면 비 그침

개킹받음

추천  10

지하철 내리자마자 쏟아짐 그래서 우산사서 쓰고 집 도착하면 그침...개짜증남
1개월 전
222 쌓여만 가는 우산 ^_^
1개월 전
1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
며칠전에 저랬어요 제가..ㅋㅋㅋㅋ 해가 쨍쨍하게 떠있는데 무슨 샤워기 물줄기마냥 갑자기 퍼부음 어이가없어서.. 잠깐 멈춰서있다가 그냥 걸었어요ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 집가는 길이었으니 다행이지
1개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
맞아요 최근엔 걍 비맞고 다니는 분들 계시더라그요...
1개월 전
그래서 요새 양우산 매일 들고나가요.. 요긴하게 쓰임
1개월 전
흰바지 입은날 저러고 집에갔어🥺
1개월 전
잇츠미
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
전 그래서 양우산 매일 들고다녀요! 어차피 낮에 햇빛이 강해서 양산으로 대부분 쓰지만 비 와도 쓸 수 있는....
1개월 전
우산 사면 비그침
1개월 전
제가 왜 여깄나요...?
1개월 전
ㅠㅡㅜ 버스 내리니까 폭우 쏟아져서 겁나 뛰어서 집 갔는데 도착하자마자 비 그치더라고요.. 어르신들이 쳐다보면서 웅성거리심ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
솔직히 휴대폰이랑 전자기기, 책 같은 짐 없이 맨몸이면 맞으면서 갈만한데...
1개월 전
ㅇㅈ 올해들어 우산 안쓰고 그냥 가는 사람들 많이 보임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
그 사람이..~ 바로 나예요~
1개월 전
그래서 가벼운 우양산 항상 들고 다닙니당
1개월 전
다이소 100g 초경량 양우산이 5처넌입니다 여러분. 개가벼워서 가방에 쏙 매일 넣어다님 얼마나 젛게여
1개월 전
keshi  2 soon
세상이 어두워지고,,
1개월 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
짱나는 게 출근 시간에만 잠깐 비와서 항상 거지꼴로 출근해요.. 출근시간 매일 다른데도 어쩜이래... 그냥 비맞고 더닙니더
1개월 전
HLE
그래서 지하철 출구앞에서 기다려봄..ㅠ
1개월 전
2PM 준호  킹더랜드
귀신같이 우산만 사면 그쳐요...
1개월 전
영광  글로리
2222222222한두번이 아님 ㅠㅠ
1개월 전
올해 산 우산만 집에 산더미,,
1개월 전
그래서 저는 그냥 우양산 들고다냐용
1개월 전
왜 제 사진이 여기에…
1개월 전
작은 우산 무조건 들고 다닙니다..
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
폭우 오는 날엔~
1개월 전
둥둥쨩  안 짖어요
개 산책 나갔다가 두 번 겪었네요,,, 들고 뛸 수가 없어서 슬플 뿐🥺
1개월 전
리븐  부러진건 다시 붙이면 돼
항상 우산들고 다니는 보부상이라서 늘 같이있는사람 씌워주는 날이 많아졌어요.. 그래서 이젠 우산 두개 들고 다녀요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
양우산필수..♥︎
1개월 전
참다가 우산사면 귀신같이 그치더라구요..
1개월 전
튼튼하지도않은 편의점 우산이 집에몇갼지🥲
1개월 전
그냥 우양산 매일 들고다님 근데 귀신같이 들고다니면 비 절대 안맞음 맨날 건물안에 있을 때만 오고 그냥 맨날 우양산 들고다니는 사람된거임
1개월 전
바로 접니다....저번에 저러고 집가는데 누가 씌워줄까 말까 고민하시길래 아련한 미소로 괜찮습니다.....이러는데 진짜 이기광 짤 그자체..
1개월 전
동남아 날씨됨 진짜..
1개월 전
하이라이트만  HIGHLIGHT
진짜 폭우 후 그침
1개월 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
비스트 짤은 죽지도 않고 살아서 돌아오네
1개월 전
우산 사면 비 그쳐버리는 매직 결국 남은 건 우산 뿐이네요
1개월 전
금준현  우주최강귀요미
ㄹㅇ 우산 사기만하면 그쳐서 걍 맞고다님
1개월 전
비오날 짤은 언제쯤 질리려나
1개월 전
석지니  💜
퇴근할 때 오는 건 그냥 맞고 가는데 점심시간에 잠깐 나갔을 때 오면 어쩔 수 없이 우산 사게 됨.. ㅠ
1개월 전
그 사람이 바로 나예요..
1개월 전