공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

8월 광복절달 컴백한다는 르세라핌 사쿠라 '일부' 모음 | 인스티즈
8월 광복절달 컴백한다는 르세라핌 사쿠라 '일부' 모음 | 인스티즈

종전기념일ㅋ을 기념하며
평화를 원한다던 그녀의 행보

개망친 그 코첼라 무대에서 일본어로 이야기함
욱일기를 연상시키는 배경과 함께

하필 광복절이 있는 8월에 컴백한다함
너무 많아서 한번에 못 가져옴

_HANNI  NewJeans
😲
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다 종점기념일 저거도 걍 재일 친한도 쓰고 대체어가 없다던데
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯287 311869_return10:2871425 8
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..220 완판수제돈가0:35107455 7
이슈·소식 현재 댓글창 터진 매사에 덤벙대는 친구.JPG125 우우아아8:2865499 0
이슈·소식 혼인신고한 유튜버 남편 멘트113 311869_return12:4147638 1
유머·감동 새벽에 소금빵 500개 포장했다는 글 후기.jpg78 완판수제돈가9:2959039 0
내 친구 진짜 무식해ㅜ 토사곽란이 뭔지도 몰라2 307869_return 32분 전 3993 0
무기력함에 빠진 20대에 추천하는 영화 까까까 34분 전 1903 0
살 빼야 하는데 '단 음식' 당긴다면… '이것' 먹어 해결 XG 36분 전 2643 0
매일유업, 세계식품박람회서 CSR 선정기업 수상…국내 최초 캐리와 장난감 37분 전 362 0
"쥐포 시켰는데 온 건 쥐포 과자"…업주 "이 가격에 뭘 바라냐" 적반하장3 피지웜스 44분 전 2818 0
한기호 "우크라 통해 북괴군 폭격하자”···신원식 "넵” 문자 포착1 phoenix fly 55분 전 1448 0
누가 20만원을 니가못생겨서 주는거야 한다면 돈을 받겠습니까?8 311329_return 56분 전 3566 0
TripleS Visionary Vision Hit the Floor MV 언더캐이지 56분 전 8 0
진짜로 식겁하게 되는 상황 가나슈케이크 56분 전 1967 0
샤브샤브 먹다가 극대노한 입짧은햇님15 56분 전 6865 6
"청약통장 해지할래요"...이탈 가속화 헤에에이~ 56분 전 5114 0
사실은 쌉부자인 친구가 그 동안은1 태래래래 56분 전 4053 1
"딸을 납치했다는데, 장모님 정신이 있겠는가”...60대 여성 집중 노리는 피싱범들.. 빅플래닛태민 56분 전 400 0
뉴진스 하입보이 어텐션 둘 중에 뭐가 근본인지 달글 한강은 비건 56분 전 175 0
자위 도우미 BOT 유난한도전 56분 전 1258 0
넷플릭스 11월 상반기 서비스 종료 예정작 안내 원 + 원 56분 전 1193 0
그때 그시절 피자스쿨.jpg1 디귿 56분 전 1363 0
11년 키운 고양이 추락사 하게 만든 청소업체10 피지웜스 58분 전 6821 0
새로운 느낌에 장나라 최근 화보 원 + 원 58분 전 937 0
에이핑크 공식 팬클럽 8기 키트 유난한도전 1시간 전 804 0